КОСМЕТОЛОГИЯ

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Татьяна
Частый Гость

КОСМЕТОЛОГИЯ

Сообщение Татьяна »

Девочки, подскажите грамотного косметолога, к которой хотелось бы возвращаться и возвращаться...Желательно, что бы ультрозвуковую чистку лица делала... Спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось Татьяна 14 дек 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Частый Гость

Re: КОСМЕТОЛОГИЯ

Сообщение Татьяна »

Ах да, совсем забыла....желательно в Ричмонде!
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Я долго здесь искала хорошего косметолога, и чтобы ультра-звуковой пилинг делали. Стольких тут перепробовала. Вот наконец нашла, салон Avora Skin Spa, в Коквитламе на Хай стрит. Я была у Лены, но может там и другие есть хорошие. Вот там я наконец-то получила то, к чему привыкла в России, включая и УЗ пилинг. Единственное, мне далековато ездить, но раз в 3-4 месяца можно. Что касается цены, за час двадцать (чистка, УЗ пилинг, массаж, маска) около 100, включая налог. Купила у них ещё наплохих кремиков парочку.
Их сайт
http://www.avoraskinspa.com/
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Lucinda писал(а):Я долго здесь искала хорошего косметолога, и чтобы ультра-звуковой пилинг делали. Стольких тут перепробовала. Вот наконец нашла, салон Avora Skin Spa, в Коквитламе на Хай стрит. Я была у Лены, но может там и другие есть хорошие. Вот там я наконец-то получила то, к чему привыкла в России, включая и УЗ пилинг. Единственное, мне далековато ездить, но раз в 3-4 месяца можно. Что касается цены, за час двадцать (чистка, УЗ пилинг, массаж, маска) около 100, включая налог. Купила у них ещё наплохих кремиков парочку.
Их сайт
Lucinda, а чти это за узи пилинг, первый раз слышу. Интересен эффект после процедуры и как часто нужно делать? Так как все эти иновации максимум на пол года. Спасибо.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Vlada писал(а):
Lucinda писал(а):Я долго здесь искала хорошего косметолога, и чтобы ультра-звуковой пилинг делали. Стольких тут перепробовала. Вот наконец нашла, салон Avora Skin Spa, в Коквитламе на Хай стрит. Я была у Лены, но может там и другие есть хорошие. Вот там я наконец-то получила то, к чему привыкла в России, включая и УЗ пилинг. Единственное, мне далековато ездить, но раз в 3-4 месяца можно. Что касается цены, за час двадцать (чистка, УЗ пилинг, массаж, маска) около 100, включая налог. Купила у них ещё наплохих кремиков парочку.
Их сайт
Lucinda, а чти это за узи пилинг, первый раз слышу. Интересен эффект после процедуры и как часто нужно делать? Так как все эти иновации максимум на пол года. Спасибо.
Узи пилинг - процедура не из серии супер серьёзных. Хорошо отшелушивает мёртвые клетки кожи, выравнивает мелкие неровности и мелкие морщинки-паутинки. После него кожа выглядит очень посвежевшей, цвет лица лучше становится. Очень приятная процедура - наносят какой-то тоник и маленькой лопаточкой водят по лицу и шее. В России я делала этот пилинг примерно раз в три-четыре недели,а то и реже, обычно в сочетании с чисткой. Мне хватало. Точно не знаю, как часто его можно и нужно делать,и с какого возраста начинать. Я-то уже дама зрелая. Это лучше в интеренете почитать или с косметологом поговорить. В России этот пилинг во многих салонах делали. А тут многие даже не знают, что это такое.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Спасибо Lucinda.
Ответить