Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина
[youtube]XJzOfIew6iA#![/youtube]
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Продолжим про нашего дорогого и любимого Путина
Зюганов чего-то чудить начал.
КПРФ собрала на Манежке 5000 человек, выступающих против "законченных мерзавцев", воровавших голоса
http://top.rbc.ru/politics/18/12/2011/630475.shtml
И дрогнул великий Пу.
В Кремле готовы пойти на частичный пересмотр итогов голосования
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/focus/562949982325378
Ох, в роте бардак!
КПРФ собрала на Манежке 5000 человек, выступающих против "законченных мерзавцев", воровавших голоса
http://top.rbc.ru/politics/18/12/2011/630475.shtml
И дрогнул великий Пу.
В Кремле готовы пойти на частичный пересмотр итогов голосования
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/focus/562949982325378
Ох, в роте бардак!
- Dubber
- Завсегдатай
В роте? Там и взвода не наберётся.
Он даже не поймёт что такое - "сосна с берёзовой макушкой", или кто такой "Сруль", а вы - Пу-пкин....
Он даже не поймёт что такое - "сосна с берёзовой макушкой", или кто такой "Сруль", а вы - Пу-пкин....
- mikei
- Графоман
В стране снова становится интересно жить. Как в последние годы Брежнева. Тогда тоже все смеялись и за это ничего не было. Потом назначили Андропова. Он начал было восстанавливать дисциплину среди людей, но тоже помер.
-
- Графоман
смеяться начинают когда декларации тотально отличаются от объективной реальности.mikei писал(а):В стране снова становится интересно жить. Как в последние годы Брежнева. Тогда тоже все смеялись и за это ничего не было. Потом назначили Андропова.
Вот сейчас как раз этот момент наступил.
Перемены не обязательны, но очень вероятны.
- mikei
- Графоман
Да. Причем перемена будет произведена сверху при давлении снизу. Ситуация идеальная для улучшения ситуации в стране.LeeVan писал(а):смеяться начинают когда декларации тотально отличаются от объективной реальности.mikei писал(а):В стране снова становится интересно жить. Как в последние годы Брежнева. Тогда тоже все смеялись и за это ничего не было. Потом назначили Андропова.
Вот сейчас как раз этот момент наступил.
Перемены не обязательны, но очень вероятны.
- aissp
- Маньяк
етто лехко парировать 
[youtube]Cf06WJQ4FnE&feature[/youtube]

- Проф. Преображенский
- Графоман
Чего парировать? Ход твоих мыслей заинтриговал. Если ты защищаешь своего любимого пу, то на него не нападают, а смеются. Это хуже.aissp писал(а):етто лехко парировать
- aissp
- Маньяк
не я не защищаю, и он не мой любимый (ох оставьте ваши намеки) я смеюсь над оппозицией вот и все. на мой взгляж она (лидеры протестной оппозиции) не менее а то и (с моей точки зрения) более лжива мерзка отвратительна и воровата чем официальная власть
а так в кино резиновый тапок ето путин а хомячек ето есс-но протестный електорат (ето я на всякий случай разъясняю, чтобы кто-нибудь не воспринял черезчур лично
) от такая у меня картинка от российйских выборов. я бы еще дорисовал интернет в виде вентилятора ну и , ой, не буду ... 

а так в кино резиновый тапок ето путин а хомячек ето есс-но протестный електорат (ето я на всякий случай разъясняю, чтобы кто-нибудь не воспринял черезчур лично

- elena S.
- Blah-ндинко
вся опозиция лжива и мерзка и только путин и новодворская одни в белом, лично мне так кажется.более лжива мерзка отвратительна и воровата чем официальная власть

- Проф. Преображенский
- Графоман
И чем же "она (лидеры протестной оппозиции) не менее а то и (с моей точки зрения) более лжива мерзка отвратительна и воровата чем официальная власть".aissp писал(а):не я не защищаю, и он не мой любимый (ох оставьте ваши намеки) я смеюсь над оппозицией вот и все. на мой взгляж она (лидеры протестной оппозиции) не менее а то и (с моей точки зрения) более лжива мерзка отвратительна и воровата чем официальная власть![]()
а так в кино резиновый тапок ето путин а хомячек ето есс-но протестный електорат (ето я на всякий случай разъясняю, чтобы кто-нибудь не воспринял черезчур лично) от такая у меня картинка от российйских выборов. я бы еще дорисовал интернет в виде вентилятора ну и , ой, не буду ...
Какая корысть у нее быть "более лжива мерзка отвратительна и воровата чем официальная власть"? А нет корысти - то и обвинения беспочвенны. Только не надо про гранты и обком, плиз. Ага, очень нынешняя оппозиция богата...
Кроме того, феномен последних событий именно в массовости выступлений. Лидеры тут как-бы ни при чем - власть отличилась своей лживостью мерзостью отвратительностью и вороватостью.
Можете не сомневаться - новые лидеры найдутся как только власть гикнется. Сейчас в лидерах могут быть только отпетые маргиналы - сидеть в кутузках и раскачивать власть. Потом - другое дело. Появятся другие люди. Проблема в том, что люди - те же самые. Большинство будет искать "заботу" и сильную руку.

- aissp
- Маньяк
корысть у нее прямая, стать властью и воровать больше
и именно етим она более отвратительна, поскольку обгаживает естественное стремление человека к свободе
ужос ужос если они придут, мы их уже 20 лет назад проходили

ужос ужос если они придут, мы их уже 20 лет назад проходили

- AlexeyUat
- Маньяк
То есть если сейчас власть тырит все, то когда оппозиция придет, она будет тырить "все" в квадрате? или в кубе?aissp писал(а):корысть у нее прямая, стать властью и воровать больше
Вот уж ужос так ужос.
- aissp
- Маньяк
о нынешняя власть тырит все все? яблоки в саду, не докладывет золота в зубы, и в правду ужос
а несогласных наверное сажает в застенки кровавой гебни, отвозит на баржах и топит. а еще кушает детей. ужос ужос 

- AlexeyUat
- Маньяк
Наверняка потому как в магазинах одни импортныеaissp писал(а):о нынешняя власть тырит все все? яблоки в саду,
??? В зубы не знаю, а вот в слитки на продажу, да был такой слух.не докладывет золота в зубы
Да., и в правду ужоса несогласных наверное сажает в застенки кровавой гебни
., отвозит на баржах и топит
Да.
Кушать не кушает, но в беспризорники пачками определяет.а еще кушает детей. ужос ужос