См. личку.svt писал(а):имя, сестра, имя! плиз. очень надо для подруги, а то традиционная мед. ее загонит не тута, с их лечением на авось, я так чувствуюAlusya писал(а):Ну я у такого доктора лечусь - никаких таблеток, антибиотиков и прививок.
Как умирают доктора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Как умирают доктора
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так как они лечат-то?Kate писал(а):Доктор Традиционной Китайской Медицины - регулируемая профессия в Британской Колумбии. 5 лет учебы, гос. экзамен, проф. ассоциация.Marmot писал(а):С китаийском высшим, я так понимаю?Alusya писал(а):Вы всех китайских докторов в "целители" записали?
п.с. Доктор с высшим медицинским образованием.
И, насколько я понял, они не MD...
- elena S.
- Blah-ндинко
5 лет учебы??
а сколько тут настоящие доктора учатся, никто не в курсе?
-
- Графоман
насколько я знаю-лет 10, а то и 12 вместе со всеми практиками и интернатурами (ординатурами).elena S. писал(а):5 лет учебы??
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, про *гос*экзамен туфта.mamida писал(а):насколько я знаю-лет 10, а то и 12 вместе со всеми практиками и интернатурами (ординатурами).elena S. писал(а):5 лет учебы??
- Kate
- Мудрая свинья
TCM Competency Examination in British Columbia А так да, туфта. И не лечат они ваще никак. И не учат их ничему. И не умеют они ничего. Все лажа и туфта.Marmot писал(а):Кстати, про *гос*экзамен туфта.mamida писал(а):насколько я знаю-лет 10, а то и 12 вместе со всеми практиками и интернатурами (ординатурами).elena S. писал(а):5 лет учебы??
Жена моего бывшего начальника в Торонто имея accounting degree училась на двух-годичной программе, чтобы стать Family Physician. Если у почтенной публики есть интерес, могу попробовать предоставить точные данные о программе.
Последний раз редактировалось Kate 18 дек 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пойнт в том, что это не *гос*экзамен. Государство к экзамену отношения не имеет.Kate писал(а):TCM Competency Examination in British Columbia А так да, туфта. И не лечат они ваще никак. И не учат их ничему. И не умеют они ничего. Все лажа и туфта.Marmot писал(а):Кстати, про *гос*экзамен туфта.mamida писал(а):насколько я знаю-лет 10, а то и 12 вместе со всеми практиками и интернатурами (ординатурами).elena S. писал(а):5 лет учебы??
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да-да, мы знаем, только изобретение виагры спасло тигров от полного истребления по рецептам этих "медиков"...Kate писал(а): И не лечат они ваще никак. И не учат их ничему. И не умеют они ничего. Все лажа и туфта.
- Kate
- Мудрая свинья
Желаю приятных таблеточек.Marmot писал(а):Да-да, мы знаем, только изобретение виагры спасло тигров от полного истребления по рецептам этих "медиков"...Kate писал(а): И не лечат они ваще никак. И не учат их ничему. И не умеют они ничего. Все лажа и туфта.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нда, так никто и не сказал, как же они лечат-то, тут у нас...Kate писал(а):Желаю приятных таблеточек.Marmot писал(а):Да-да, мы знаем, только изобретение виагры спасло тигров от полного истребления по рецептам этих "медиков"...Kate писал(а): И не лечат они ваще никак. И не учат их ничему. И не умеют они ничего. Все лажа и туфта.

- Kate
- Мудрая свинья
Так же как и в Китае. Покрываются extended benefits, как я понимаю (могу ошибаться, у меня их нет). А так все по-старинке - теория меридианов, массажи, иголки, травки. Ничего нового.Marmot писал(а):Нда, так никто и не сказал, как же они лечат-то, тут у нас...Kate писал(а):Желаю приятных таблеточек.Marmot писал(а):Да-да, мы знаем, только изобретение виагры спасло тигров от полного истребления по рецептам этих "медиков"...Kate писал(а): И не лечат они ваще никак. И не учат их ничему. И не умеют они ничего. Все лажа и туфта.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как насчет рогов носорога, членов тигров и медвежьей желчи?Kate писал(а):Так же как и в Китае. ... А так все по-старинке - теория меридианов, массажи, иголки, травки. Ничего нового.

Последний раз редактировалось Marmot 18 дек 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
в чайнатауне видели чаны со всякими сушенными вонючками?
Я думала, это какие то приправы к еде, а недавно ходила на ланч и спросила у девелопера, что это такое в мешках.
у него родители имели там лавку , когда из хонконга сбежали, он там вырос в этом чайнатауне.
он сказал, что это лекарства: приходишь к ним с рецептом от целителя, они сами знают что тебе продать и в каком количестве.
Потом расскажут как смешать и как пить.
на работе мужчина( русский) рассказывал что так сыну вылечили ухо, ничего не помогало долго, а вот эти заварушки- помогли.
Я думала, это какие то приправы к еде, а недавно ходила на ланч и спросила у девелопера, что это такое в мешках.
у него родители имели там лавку , когда из хонконга сбежали, он там вырос в этом чайнатауне.
он сказал, что это лекарства: приходишь к ним с рецептом от целителя, они сами знают что тебе продать и в каком количестве.
Потом расскажут как смешать и как пить.
на работе мужчина( русский) рассказывал что так сыну вылечили ухо, ничего не помогало долго, а вот эти заварушки- помогли.
- Serpentia
- Графоман
у них несколько другое образование.... что, собственно, вам уже сказали. Я не знаю, что у китайских гомеопатов написано в дипломе, но - сомневаюсь, что то же самое, что у семейных докторов или специалистов, которые учатся по 10 лет. Опять же, что называть высшее медицинское образование? и кого называть словом "доктор"? Бакалавриат даже близко не дает права деятельности, в области медицины, хотя, в общем, это первая ступень высшего образования. Гомеопатия в БС - не регулируемая профессия, для занятий которой достаточно сертификата.Alusya писал(а):Ну я у такого доктора лечусь - никаких таблеток, антибиотиков и прививок. Вы всех китайских докторов в "целители" записали?
Кстати к моему доктору ой как много врачей и медсестер местных ходит лечиться
п.с. Доктор с высшим медицинским образованием.
Да, и я имела в виду российских докторов (со стандартным образованием - мединститут+ординатура), канадаских пока знаю немного.
- Kate
- Мудрая свинья
А как насчет доктора натуропатии?Serpentia писал(а):Гомеопатия в БС - не регулируемая профессия, для занятий которой достаточно сертификата.