Kate писал(а):
Доктор Традиционной Китайской Медицины - регулируемая профессия в Британской Колумбии. 5 лет учебы, гос. экзамен, проф. ассоциация.
http://www.pacificrimcollege.ca/doctor_ ... icine.html
Graduates of the Doctor of Traditional Chinese Medicine program who have completed 60 credits of university-transferable coursework are eligible to sit for the registration exam to become Registered Doctors of Traditional Chinese Medicine (DTCM) in the province of British Columbia
44 недели, очень трудно растянуть на 5 лет... и даже бакалавр нерсинга за свой бакалавриат получает больше чем 60 кредитов.... что не сопоставимо с действительно высшим медицинским образованием, которое получает физишн.
Serpentia писал(а):Гомеопатия в БС - не регулируемая профессия, для занятий которой достаточно сертификата.
А как насчет доктора натуропатии?
так вы лечитесь у наторопата или у гомеопата или у доктора традиционной китайской медицины? У натуропата образование сходное с физишином, со всеми регуляциями. Гомеопат - не регулируется, вообще.
44 недели, очень трудно растянуть на 5 лет... и даже бакалавр нерсинга за свой бакалавриат получает больше чем 60 кредитов.... что не сопоставимо с действительно высшим медицинским образованием, которое получает физишн.
Просто местные законы не дают им развернуться по полной программе, кто ж им тут разрешит из медведей желчь откачивать... Вот и выпускают недоучек
Serpentia писал(а):Гомеопатия в БС - не регулируемая профессия, для занятий которой достаточно сертификата.
А как насчет доктора натуропатии?
так вы лечитесь у наторопата или у гомеопата или у доктора традиционной китайской медицины? У натуропата образование сходное с физишином, со всеми регуляциями. Гомеопат - не регулируется, вообще.
А какое вам дело до моего лечения? Может я ваще нигде не лечусь, интересуюсь на будущее. Встреченные мною гомеопаты имеют ND.
Последний раз редактировалось Kate 19 дек 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Просто местные законы не дают им развернуться по полной программе, кто ж им тут разрешит из медведей желчь откачивать... Вот и выпускают недоучек
Скажи еще в третий раз про желчь медведей, уже своей больше излил за это время. Или желчь медведя новая муля для флуда?
" Занимаются любовью хаккер и эпилиптичка,
тут у нее приступ эпилепсии ну а он думает: о как ей хорошо!
Он закончил, а она все еще в приступе,
ну он говорит: - эй ты чего?
А она ноль внимания - у нее приступ.
Тогда он звонит 03 и говорит: у меня тут проблема.
Его спрашивают: - "в чем дело?"
он отвечает: - да по моему оргазм завис...
----
А у вас ?
)
Kate писал(а):
А какое вам дело до моего лечения? Может я ваще нигде не лечусь, интересуюсь на будущее. Встреченные мною гомеопаты имеют ND.
пардон, наверное, я не корректно вопрос сформулировала. Конкретно тот доктор, о котором вы писали что не вакцинируется, не признает таблеток...- ND? Просто ND подразумевает таки диплом... а гомеапатом можно называться после несколько-месячных курсов.
Serpentia писал(а):
Да, и я имела в виду российских докторов (со стандартным образованием - мединститут+ординатура).
Угу, именно это. Плюс аккупунктура в течении 20-ти лет.
И этот человек открыто заявляет, что он противник вакцинации...?
ну допускаю, что такое бывает - но ни разу не встречала людей с высшим медицинским образованием, которые были бы противниками вакцинации или антибиотиков... все таки высшее медицинское образование обычно дает в итоге ориентацию на медицину, основанную на доказательствах...