Переговоры Немцова с оппозиционерами

Вопросы международной политики.
Serpentia
Графоман

Re: Переговоры Немцова с оппозиционерами

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):
elena S. писал(а): вам жалко? пусть путинисты порадуются.
раз роют, значит боятся, значит там еще есть реальные силы и есть надежда что что то там все таки изменится может быть к лучшему.
послушал, улыбнуло, но , знаешь, не порадовало, так как не удивило. в принципе, так себе и представлял этот "либеральный" гадюшник, тем более , что ефимыча не первый раз сливают с телефона http://compromat.ru/page_12235.htm
да... хотела бы я послушать как господин Пу со своими соратниками общается и как они народ называют... по некоторым слухам "баранина" уже вышла из моды, теперь в ходу слово "перхоть". По моему называть Чирикову е.той - это цветочки по сравнению с таким лексиконом... да что там в кулуарах.... Путин вон на прямой линии борцов с коррупцами, фактически, гандонами обозвал....

Опять же, отсуствие публичной политики..... - если бы и Чирикова и Немцов были бы в публичном политическом поле и так кусали бы друг друга в рамках парламентской дискуссии или на теледебатах - неплохая была бы политическая конкуренция.... И Немцов, занимая какой-либо публичный пост всегда бы имел в виду - что там за углом обиженная Чирикова, которая все его шаги под микроскопом рассматривает.... а чуть какой намек на коррупцию - ушат помоев через прессу выльет и не выберут потом. Так что, в целом - такие дебаты - неплохи, но В ПУБЛИЧНОМ поле и при наличии свободной прессы и политической конкуреции. А так... вываливать частные разговоры...чем-то нехорошим от этого несет - тем более понятно, что это с подачи спецслужб. В сущности, ничего такого то там и нет, кроме того, что в частных разговорах Немцов не любит Чирикову. НЕ ахти какой грех по сути.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

нее..Serpentia , я не хочу с Вами спорить, я не умею так быстро печатать.
по некоторым слухам "баранина" уже вышла из моды, теперь в ходу слово "перхоть"
факты приводите , а не слухи. Вы сомневаетесь, что записи подлинные? Вы (или кто нибудь) готовы доказать, что Путин вор? где заявления в прокуратуру ?
ЗЫ
да до Чириковой то и дела нет, имхо, реально такая. а вас "Несогласных" характеристика "хомячки и боязливые пингвины" не смущает?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):нее..Serpentia , я не хочу с Вами спорить, я не умею так быстро печатать.
по некоторым слухам "баранина" уже вышла из моды, теперь в ходу слово "перхоть"
факты приводите , а не слухи. Вы сомневаетесь, что записи подлинные? Вы (или кто нибудь) готовы доказать, что Путин вор? где заявления в прокуратуру ?
я не сомневаюсь, что записи подлинные... но, к сожалению, подлинных записей про Путина никто пока не предоставил - вот и приходится довольствоваться слухами... СОбственно вопрос - а где подлинные записи приватных разговоров Путина - почему их нет, а опозиции есть? Сравнивать извините, нечего. Если Путин публично, почти что называл борцов с коррупцией "гандонами", то приходится только догадываться, какой там сленг используется в кулуарах.

По части фактов коррупции и Путина - гугль что ли отказал? Коррупция - Путин - все очень легко ищется.

А племяннички и двоюродные братья Путина в газпроме и ненормальное число бывших членов кооператива Озеро во властных структурах и в бизнесе - это как, случайность, которая не имеет никакого отношения к фактам кумовства и коррупции?

Если лень гуглить Financial Times "A Realm Fit For A Tsar"
можно посмотреть на сайте издания, но там ограниченный доступ.'
http://www.ft.com/intl/cms/s/0/69d1db86 ... z1h3YQmSbe

Еще здесь:
http://kavkazcenter.com/eng/content/201 ... 5447.shtml

Заявления в прокуратору на коррупцию Путина были еще более 10 лет назад, до того, как он стал президентом. Погуглите - доклад Салье о Путине.
Лень опять же гуглить - вот http://www.anticompromat.org/putin/salie.html Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а): Вы сомневаетесь, что записи подлинные?
да, кстати, насчет подлинности - а кто-нибудь экспертизу проводил? А ссылку на экспертизу можно?
да до Чириковой то и дела нет, имхо, реально такая. а вас "Несогласных" характеристика "хомячки и боязливые пингвины" не смущает?
вырванная из контекста фраза - ни о чем не говорит. Приведите весь текст полностью, тогда можно будет делать какие-то выводы. Немцов, если честно, мне не слишком приятен (мне он кажется слишком самовлюбленным) - но я не стану судить человека по его частным телефонным разговорам, даже если предположить, что это не фальсификация. Частная жизнь в России и частные разговоры - вроде еще охраняются законом.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Serpentia писал(а):
Algor писал(а):доклад Салье о Путине.
читал, читал..было время, напоминает Латынину :) сорри
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Serpentia писал(а):
да, кстати, насчет подлинности - а кто-нибудь экспертизу проводил? А ссылку на экспертизу можно?
нет. не было ..из новостей ефимыч вроде отрицает. но, тут стока людей сразу в контактах, шо отмазаться будет сложно
вырванная из контекста фраза - ни о чем не говорит. Приведите весь текст полностью, тогда можно будет делать какие-то выводы. Немцов, если честно, мне не слишком приятен (мне он кажется слишком самовлюбленным) - но я не стану судить человека по его частным телефонным разговорам, даже если предположить, что это не фальсификация. Частная жизнь в России и частные разговоры - вроде еще охраняются законом.
нее..я ж говорил, печатаю медленно , по первой ссылке весь ролик и есть., по поводу того, что "охраняется законом".. естесственно все будут открещиваться, и вброс был частным лицом, которого уже не найдешь..хотя по мне лучше и ефимыча было сразу в кутузку..потом подумал, да-правильно, достаточно узников совести
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):читал, читал..было время, напоминает Латынину :) сорри
какое это отношение имеет к сути доклада?Т.е. вы полагаете, что все это "ложь и инсенуации". Собственно, кого напоминает доклад = это не имеет отношения к делу. Мне он может напоминает произведения А. Милна... К делу имеет отношение - правда там или нет. Вопрос - это правда?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):нее..я ж говорил, печатаю медленно , по первой ссылке весь ролик и есть.,
я видела ролик.... - кто-нибудь экспертизу подлинности проводил?
по поводу того, что "охраняется законом".. естесственно все будут открещиваться, и вброс был частным лицом, которого уже не найдешь..
т.е. в России "частные лица" обладают необходимой апаратурой и возможностью для прослушивания телефонных аппаратов? Ах какие частные лица то крутые! :shock:
хотя по мне лучше и ефимыча было сразу в кутузку..потом подумал, да-правильно, достаточно узников совести
было бы крайне интересно, послушать что ПУтин говорит в кулуарах о своих противниках и о населении.... тогда уж можно будет сравнивать, допустим, Путин-Немцов на одном поле по одним критериям. Но записи такой нет (даже если предположить что она подлинная). Мне не то, чтобы нравится Немцов - нет. Но методы борьбы с ним - отвратительные. Если Путин и ПЖиВ все такие белые и пушистые - то зачем прибегать к таким грязным технологиям? Сначала эти карусели на выборах, теперь копание в чужих письмах и чужих телефонных разговорах.... Почему бы не пытаться побеждать честно? Знаете, с детства какое-то неприятие к тем, кто мухлюет и играет не по правилам, чтобы победить...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Serpentia писал(а):
Кстати да, фраза про хомяков и пингвинов в контексте выглядит развернутой на 180 градусов и имеет смысл, что поскольку эти хомячки и пингвины ни разу на улицах не были и ОМОНа не нюхали, мы должны сделать все, чтобы их от ОМОНа оградить иначе они больше не придут. Не правда ли фраза немного поменяла смысл? :-)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

подоспела вторая серия
http://www.lifenews.ru/news/77529
в которой появляются характеритики как старых персонажей (типа божены) так и новые типа явлинского 8)
слушаем, заряжаемся риторикой :D
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):подоспела вторая серия
http://www.lifenews.ru/news/77529
в которой появляются характеритики как старых персонажей (типа божены) так и новые типа явлинского 8)
слушаем, заряжаемся риторикой :D
Бросьте вы, ну уже даже не любобытно. Я в бытность свою работая в Москве в банке, пытался свести вместе отдел IT и внутреннюю бухгалтерию когда внедрял АБС. Я такого наслушался и сам наговорил, Немцов нервно в сторонке курит, а они все считай в одной команде работали. А Немцов пытается вместе козу, капусту, волка и мужика свести, и чтоб все живы-здоровы были.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ето кстати зря там без мата вполне много любопытного, типа диалога с гозманом. отношусь я к боре плохо но говорит он довольно дельно ща, не сравнить с 90-ми 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ведь это же незаконно-прослушивать разговоры.
надеюсь Медведев принял меры для расследования этих вопиющих случаев нарушения закона
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Подал вроде Боря уже заявление в прокуратуру.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):ето кстати зря там без мата вполне много любопытного, типа диалога с гозманом. отношусь я к боре плохо но говорит он довольно дельно ща, не сравнить с 90-ми 8)
Дело не в мате, это обычный уговорно-переговорный процесс, когда стороны имеют разные интересы.
Ответить