кто знает хорошее средство от рожистого воспаления на ноге
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
кто знает хорошее средство от рожистого воспаления на ноге
Подскажите если кто знает народное или травяное лечение от рожистого воспаления. Может ли оно протекать без температуры, и как точно можно поставить диагноз. Может ли при рожистом воспалении быть затронут сустав, или это только протекает на мягких тканях. Может кто то порекомендовать специалиста?
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: кто ьзнает хорошее средство от рожистого воспаления на н
Должна помочь в этом "бабка", не все лечится через врачей...igla писал(а):Подскажите если кто знает народное или травяное лечение от рожистого воспаления. Может ли оно протекать без температуры, и как точно можно поставить диагноз. Может ли при рожистом воспалении быть затронут сустав, или это только протекает на мягких тканях. Мщжет кто то порекомендовать специалиста?
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Re: кто знает хорошее средство от рожистого воспаления на но
Курс антибиотиков или найти бабушку,чтобы почитала(будете смеяться,но помогло)igla писал(а):Подскажите если кто знает народное или травяное лечение от рожистого воспаления. Может ли оно протекать без температуры, и как точно можно поставить диагноз. Может ли при рожистом воспалении быть затронут сустав, или это только протекает на мягких тканях. Может кто то порекомендовать специалиста?
Народные средства?Не знаю,не уверена.Симптомы:ступня раздулась,как футбольный мяч и пошла сине-желто-красными разводами,после того как я сильно натерла ноги новыми туфлями.Температуру не помню,помню слабость и ощущение нереальности происходящего( наверное все-таки была температура)Слышала,можно промывать чистотелом.
А вообще ,не затягивайте,идите в больницу.Знаю людей,которые по несколько месяцев провели в больнице с рожистым воспалением.
- BM
- Графоман