я тебя не читаю, слишком утомительно, много текста...бла-бла и выхлоп как обычно.aissp писал(а):ага, продолжайте продолжайте. нам нравится. еще раз анастасия еленаС
заранее с тобой согласна, если чо.
я тебя не читаю, слишком утомительно, много текста...бла-бла и выхлоп как обычно.aissp писал(а):ага, продолжайте продолжайте. нам нравится. еще раз анастасия еленаС
мой любимый pgp? вы о чем. впрочем ок, пишите кратко, у вас есть тут благодарные слушатели, я пожалуй таки пойду я не тружусь в инквизиции с ересью не борюсь.Вы вот какой беспринципный человек. Вы опять стараетесь столкнуть меня в яму из которой я только что выбрался. Где я говорил про тайные алгоритмы? Я говорил про бакдоры. Ну, к примеру, самый простой случаый. Возьмем ваш любимый ПГП. ..
Трубачу играть сбор! Ради бога кавалерию вперед! Аллюр три креста марш-марш! Противник разбит, дезориентирован, сломлен и в беспорядке отступает, Кавалерия преследует его по пятам и врывается на его плечах в осажденный город. Три дня на разграбление.aissp писал(а):мой любимый pgp? вы о чем. впрочем ок, пишите кратко, у вас есть тут благодарные слушатели, я пожалуй таки пойду я не тружусь в инквизиции с ересью не борюсь.Вы вот какой беспринципный человек. Вы опять стараетесь столкнуть меня в яму из которой я только что выбрался. Где я говорил про тайные алгоритмы? Я говорил про бакдоры. Ну, к примеру, самый простой случаый. Возьмем ваш любимый ПГП. ..
да если че, вы умный я глупый, немцов рулез, путин сакс, навальный честнейщая душка. я проиграл спор.
(нафик нафик бежать...)
Вопрос - можно без перескакиваний на личности и попыток оскорбить собеседника?aissp писал(а):вы знаете метр я не знаю, я ужасно глуп и не образован, не могли бы вы все таки поделиться сокровенным знанием, или вы продолжите заниматься пустопорожней болтовней. (я в курсе что происходио с дата центрами блекбери)итак информацию в студию, ну иначе за вами закрепится кликуха либеральный болтун
![]()
сами то проверяли? Как я поняла - нет.aissp писал(а):дороная анастасия там не надо в ручную проверять несколько тысяч писем. все делает простая программа, она берет письмо, она ьерет заголовок, она связывается с яху и говорит
при пинге не яху в районе 200мс операция занимает все вместе около 350 мс, и прекрасно параллелится до нескольких 100 писем в секунду
Записываем: товарищ aissp вышел за рамки цивилизованной дискуссии и перешел на личности, вместо того, чтобы обсуждать выдвигаемые аргументыaissp писал(а):дружок уже давным давно сорм 2, но ни тот ни другой к сути вопроса не относитсяя смотрю вас там давным давно хреново готовят, но мы все таки ждем разоблачений в студию
Кстати еще раз анастасия, ето вот пероснаж ваш, помните вы говорили о бригаде, вот она во всей красе, смешная и плохо образованная
![]()
опять передергиваете. Вроде, AlexeyUat - себя в соратники Немцова не записывал, крови не требует. Но ему как и мне не очень нравится существующая в России сейчас власть и лично Путин. Потом даже если предположить, что в данном конкретном вопрос AlexeyUat ошибается - это что-то говорит в целом, об уровне его образования? Делать обобщающие выводы из одного факта (даже если он имел место) - как минимум логическая ошибка, как максимум - передергивание.естественно она не читала шнайдера, но за то она читала немцова. Вы пониаете теперь почему я ее ненавижу. на генетическом уровне. необразованная наглая неумная оппозиция заводящая народ требующая крови, вот ярчайщий пример. Обратите внимание на время регистрации етого персонажа на етом форуме. блеск.
кстати, - а кто вы? Верный Путинец? А что же от своего накачанного ботоксом Пу в Канаду сбежали? Надо было оставаться до конца со спасителем нации - и ждать, когда же там благодаря его волшебным пассам - появится колбаса. Однако, от березы не родятся розы... там где нет свободы - с экономическим процветанием и колбасой как-то тоже не очень клеится (хотя вы правы - свобода не есть гарантия экономического процветания, НО - обязательное условие)...хе хе на вашем примере очень легко рассказывать что такое истинная оппозиция. вы ведь либерал и оппозиуионер? не так ли? очень показательно. чем больше вас таких будет тем меньше за вами потянутся
да не путинец он.. как и все мы тут. Просто делимся на тех кто понимает и принимает существующую оппозицию в России и тех кто не очень. Первым все равно какого уровня либералы (если вобще либералы), главное не Пу. Вторым вроде не все равно, им не нравятся немцовы с касьяновыми, мол слизняки и тд. Такую позицию тоже понять можно - нет реального лидера оппозиции сейчас.Serpentia писал(а):кстати, - а кто вы? Верный Путинец? А что же от своего накачанного ботоксом Пу в Канаду сбежали?
Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков впервые прокомментировал акции протеста против результатов выборов в Госдуму. В интервью газете "Известия" В.Сурков назвал людей, вышедших на улицы "лучшей частью нашего общества", от мнения которых "нельзя высокомерно отмахиваться".aissp писал(а): хе хе на вашем примере очень легко рассказывать что такое истинная оппозиция. вы ведь либерал и оппозиуионер? не так ли? очень показательно. чем больше вас таких будет тем меньше за вами потянутся
А вы почитайте внимательнее, что товарищ aissp писал...johndoe писал(а):да не путинец он.. как и все мы тут. .Serpentia писал(а):кстати, - а кто вы? Верный Путинец? А что же от своего накачанного ботоксом Пу в Канаду сбежали?
Навальный? Очень харизматичен... "предъявить" - по сути - нечего. Молод правда слишком.Просто делимся на тех кто понимает и принимает существующую оппозицию в России и тех кто не очень. Первым все равно какого уровня либералы (если вобще либералы), главное не Пу. Вторым вроде не все равно, им не нравятся немцовы с касьяновыми, мол слизняки и тд. Такую позицию тоже понять можно - нет реального лидера оппозиции сейчас.
нет, мотивация у всех разная. Кто-то ехал за колбасой, о чем честно тут написал.Но at the end of the day мы все тут одних точек зрения, раз в Канаду свинтили.
так его и сросили:Sheen писал(а):Казалось бы, чего о проскях и прочих технических придуростях спорить если Навальный сам открытым текстом пишет, что его взломали - http://navalny.livejournal.com/635635.html
Даже если предположить, что сам этот журнал подделка, то Навальный он что, президент америки, что его самого спросить нельзя? Насколько я знаю пока что нет, цветом не вышел.
собственно - спор об этом и был, можно было или нет - в реальную переписку вставить вымышленные куски или письма.Процентов на 90 моя.
Там набор писем, показавшихся кремлежуликам наиболее скандальными, плюс небольшие вставки.
Некоторые достаточно легко отличимы и по смыслу и стилистически.
Самая очевидная конечно, это письмо от таинственного незнакомца, в котором легко угадать Стаса Белковского, пишущего нечто вроде "напоминаю вам, что вы обязаны мне всем в своей карьере, я вас раскрутил. Теперь опубликуйте три заказных поста и получите за это 50 тысяч долларов, завтра же мой человек передаст вам первые 20".
Причём всё это в одном письме. Видимо решили, что народу будет тяжелее схватить суть, если сработать тоньше и размазать это по нескольким письмам.