Расширяемся - 2 техника в лабу (полупроводники)

Поиск и предложения по работе.
Gnom
Пользователь

Re: Расширяемся - 2 техника в лабу (полупроводники)

Сообщение Gnom »

Stanislav писал(а): Не, я серьезно... Я ж инженер-металлург, кафедра высокотемпературных материалов - алмазы делал, с вакуумными установками работал, зонной плавкой занимался..... Эх... были денечки... Давление 40 тыщ. атмосфер, температура тыща+ градусов... Камень плавится и течет...
Устал я на этой работе, вот и подумалось - а может махнуть куда-нить...
Но ежели денех не дають, как же ж без денех?
Не, Станислав, извини, не подходишь ты наверное к нам на техника - и инженером был , и небо в алмазах, и сажать чего-то (кого-то?) собираешься, да ещё и денех хочешь...
Я у Микея один новый интересный термин позаимствовал (хотя может и не новый, просто мне не знаком был) -
ОВЕР-ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ
так что лучше может того, по прямой шпециальности работать? :s10: :drinkers:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):А тогда в провиншиал парках не было запрета и лицензий на охоту и сбор грибов и ягод :roll:
зачем тебе грибы и ягоды для всего перечисленного? я не просто так спрашиваю, я тоже хочу построить тёщу и посадить печень, я просто не знаю, какие грибы для этого нужны... нащщёт вырастить пузо - обращяйтеся, научу...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gnom писал(а):
Stanislav писал(а): Не, я серьезно... Я ж инженер-металлург, кафедра высокотемпературных материалов - алмазы делал, с вакуумными установками работал, зонной плавкой занимался..... Эх... были денечки... Давление 40 тыщ. атмосфер, температура тыща+ градусов... Камень плавится и течет...
Устал я на этой работе, вот и подумалось - а может махнуть куда-нить...
Но ежели денех не дають, как же ж без денех?
Не, Станислав, извини, не подходишь ты наверное к нам на техника - и инженером был , и небо в алмазах, и сажать чего-то (кого-то?) собираешься, да ещё и денех хочешь...
Я у Микея один новый интересный термин позаимствовал (хотя может и не новый, просто мне не знаком был) -
ОВЕР-ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ
так что лучше может того, по прямой шпециальности работать? :s10: :drinkers:
Да чего извинятся-то? Я понимаю...
Ответить