У меня онлайн банкинг работает все время от них. Точнее Виза от Десжарданс, но буду знать что счета у них не стоит открывать )Next писал(а):Coast Capital Savings Bank and Capital One credit cardoptimystic писал(а):Ну вы озвучьте банк. Мне правда интересно. Потому как в CIBC и PC таким не страдают.Next писал(а):И достаточно часто это невозможно сделать между 12ам и 5ам. Так что да, для меня это иногда проблема - но не настолько, чтобы перестать пользоваться этим банком или сервисом.
Что за фигня с Rogers?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Re: Что за фигня с Rogers?
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Плюсую однозначно. Извините, за те деньги которые они с нас берут у них должен быть 99.99% времени аптайм.PIX писал(а):- Не согласен. Это нормально только с точки зрения местного пофигизма, недостатка квалификации и бюджета.Vims писал(а):мня у нас это мейнтенанс виндоу... и это нормально
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это фактически так и есть. Я могу посмотреть логи когда не работал он лин бенкинoptimystic писал(а):Плюсую однозначно. Извините, за те деньги которые они с нас берут у них должен быть 99.99% времени аптайм.
За последний месяц такого не было что интерфесы падал все и сразу. Зуб даю. Был апдейт электричества пару недель назад один дата центр был выключен, но второй работаля и на продакщен это не влияло. No customer impact.
Интересно смотреть на рассуждения некоторых зная всю картину изнутри

-
- Маньяк
Сейчас проверила (днем) - все работает. Часто занимаюсь подобными делами ночью, редко нарываюсь на отсутствие сервиса, уж не помню, у кого это было.
P.S. regular systems maintenance не то же, что daily maintenance
P.S. regular systems maintenance не то же, что daily maintenance

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Вы ведь не в Роджерс, не так ли? Раз в месяц maintenance это вполне нормально для такой скажем не критичной штуки как онлайн профиль в Роджерсе.Vims писал(а):Это фактически так и есть. Я могу посмотреть логи когда не работал он лин бенкинoptimystic писал(а):Плюсую однозначно. Извините, за те деньги которые они с нас берут у них должен быть 99.99% времени аптайм.
За последний месяц такого не было что интерфесы падал все и сразу. Зуб даю. Был апдейт электричества пару недель назад один дата центр был выключен, но второй работаля и на продакщен это не влияло. No customer impact.
Интересно смотреть на рассуждения некоторых зная всю картину изнутри
Я тоже самое наблюдаю изнутри в своем университете. Бывают факапы прям посреди рабочего дня - не смертельно, но блин каждую ночь закрываться на "обслуживание" это не комильфо.
- PIX
- Графоман
- Не понятно. То так то сяк...Vims писал(а):Это фактически так и есть.
Vims писал(а):мня у нас это мейнтенанс виндоу... и это нормально. Потому как 99.99 клиентов в это время спят...Next писал(а): сделать между 12ам и 5ам. Так что да, для меня это иногда проблема - но не настолько, чтобы перестать пользоваться этим банком или сервисом.
- Waterbyte
- Графоман
мне этот топик напомнил того чувака из ни одного разрыва... ай сётанли фил фо хим...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
для тех кто в танке, это окно в течении которого делается ремонт апдейт итп, не значит что каждый день система не работает в это время.PIX писал(а):- Не понятно. То так то сяк...Vims писал(а):Это фактически так и есть.
Обычно на сайте вывещивается что в такое то время в связи с тем то и тем то будет то то и то то ...

- PIX
- Графоман
- Для тех кто заржавел в этом самом танкеVims писал(а):для тех кто в танке, это окно в течении которого делается ремонт апдейт итп, не значит что каждый день система не работает в это время.PIX писал(а):- Не понятно. То так то сяк...Vims писал(а):Это фактически так и есть.
Обычно на сайте вывещивается что в такое то время в связи с тем то и тем то будет то то и то то ...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тебя наверное в школе учителя не любили.PIX писал(а): для чего на сайте вывешывать если но кастомер импакт?

- PIX
- Графоман
- Меня любили.Vims писал(а):тебя наверное в школе учителя не любили.PIX писал(а): для чего на сайте вывешывать если но кастомер импакт?ты фразы не выдергивай читай и думай.