Франкфурт аэропорт -че делать ~7 часов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Франкфурт аэропорт -че делать ~7 часов
бесплатный тырнет там, небось, только вблизи лонжей каких-нть арапских шейхов, а это уже в секюрной зоне (после виртуальных кавити сёрчей). в дюссельдорфе было именно так. а чем франкфурт-то лучше? так что +2 к поспать где-нть в тамошнем старбаксе или макдоналдсе.
- Algor
- Маньяк
Костя писал(а):А если тупо поспать в баре?

-
- Пользователь
Возьми шахматы с собой, поломаешь голову над шахматными задачками, еще и мало времени покажется...
-
- Частый Гость
Нету там бесплатного интернета - где я ни искал его..Толь через СМС . Или сразу еврями плати. И разетку найти проблема - вариант - только за холодильником с водой или в каком-нибудь углу грязном. Всё. Так, что набери с собой канадских би-си хайдров поболе! И в самолёте (если это Ханса будет) разетки тоже нет.. Кроме еды, правда..Algor писал(а):подскажите плз
раньше более короткие стыковки были, бара было достаточно..а ща... не знаю, мож какие рестораны посоветуете где без пафоса чиста потрындеть на баре там есть? или самый лучший вариант, гостинница по часамтупо поспать
PS Выйти за пределы зоны не могу
Наш YVR вообще - самый лучший!!
Всем привет с Доминиканы!!! Здесь хорошо!
И с наступающими ВСЕХ!
-
- Графоман
не-а, розетки есть, например недалеко от кабинок-лонжа для курящих , на стене рядом с офисами, насколько я помню. Там народ ставит кресла и сидит спокойненько. Бесплатный интернет по сведениям с полей есть (был), но не в транзитной зоне.MishaM писал(а):И разетку найти проблема - вариант - только за холодильником с водой или в каком-нибудь углу грязном. Всё.
- Waterbyte
- Графоман
о существовании в природе транзитной зоны канадцы обычно не знают. личный опыт (без сведений с полей) по дюссельдорфу (не франкфурт, но куда уж западней): бесплатного тырнету нету даже в старбаксе с макдоналдсом. хотя платный есть везде. точнее, бесплатный есть, но только вблизи лонжа эйр-эмиратов (насчёт курящих я не уверен, у них, не исключаю, и это отобрали). и с розетками действительно беда, хоть и не такая серьёзная, что у мишыэм.svt писал(а):Бесплатный интернет по сведениям с полей есть (был), но не в транзитной зоне.
-
- Графоман
бесплатный есть в аэропорту в одном месте, но надо юзать коммюник. скилз (тетенька тогда проводок даст
)
"..канадцы обычно не знают."- та нэ кажить, кумэ, ваще обнаглели со своими синими паспортами

"..канадцы обычно не знают."- та нэ кажить, кумэ, ваще обнаглели со своими синими паспортами