Гугл не видит сайт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Гугл не видит сайт
Приветствую всех. Я не програмист, но нужно было сделать сайт для маленького бизнеса. Сделал на базе шаблона пользуясь программой Sandvox. Слышал что обычно новые сайты выходят на первые строчки Гугла, но вот уже 3 недели а все никак. Причем в платных Гугладвордс он его показывает, и гугланалист его видит тоже. Вопрос - в чем проблемма толи все сайты на шаблонах так работают или просто неправильные настройки к меня гдето?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Гугл не видит сайт
У меня 5 сайтов. Оптимизацией, как могу, занимаюсь сама. Так что я скорее любитель, чем профессионал в этом вопросе.
Насколько я понимаю, если аналитика работает и адвордс вас показывает, Гугл вас видит. Если вас нет на первых позициях, тому может быть масса причин.
Если ключевые слова с высокой или даже умеренной конкуренцией, это несколько оптимистично ожидать первые строчки в гугле в течение первых трех недель. Если интересно, могу посоветовать несколько книг, которые мне понравились, по оптимизации сайтов. Если делать все правильно и не использовать трюки с целью обмана поисковых систем, путь к первой странице занимает время и даже если вы туда попали, нужно продолжать работать над сайтом, чтобы на ней остаться.
Хотя, с моим последним сайтом, произошло именно так. Он еще даже не был готов, а гугл его уже поставил на первую страницу. Всего на неделю, а потом разместил на какой-то настолько далекой странице, что я его даже найти не могла. За последний месяц, хотя сайт еще не оптимизирован нормально, продвинулся с 7-й на середину 4-й страницы. Работу продолжаю.
Если хотите, сбросьте мне свой сайт в личку, гляну. Может смогу что-нибудь посоветовать, хотя опыта у меня немного в этой сфере.
Насколько я понимаю, если аналитика работает и адвордс вас показывает, Гугл вас видит. Если вас нет на первых позициях, тому может быть масса причин.
Если ключевые слова с высокой или даже умеренной конкуренцией, это несколько оптимистично ожидать первые строчки в гугле в течение первых трех недель. Если интересно, могу посоветовать несколько книг, которые мне понравились, по оптимизации сайтов. Если делать все правильно и не использовать трюки с целью обмана поисковых систем, путь к первой странице занимает время и даже если вы туда попали, нужно продолжать работать над сайтом, чтобы на ней остаться.
Хотя, с моим последним сайтом, произошло именно так. Он еще даже не был готов, а гугл его уже поставил на первую страницу. Всего на неделю, а потом разместил на какой-то настолько далекой странице, что я его даже найти не могла. За последний месяц, хотя сайт еще не оптимизирован нормально, продвинулся с 7-й на середину 4-й страницы. Работу продолжаю.
Если хотите, сбросьте мне свой сайт в личку, гляну. Может смогу что-нибудь посоветовать, хотя опыта у меня немного в этой сфере.
- levak
- Графоман
Off-top..
А подскажете Таня please, что такое отдать проперти(дом-квартиру) в Trust компанию??
Сколько это стоит и какова цель этого..
Спасибо..
А подскажете Таня please, что такое отдать проперти(дом-квартиру) в Trust компанию??
Спасибо..
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А с таким никогда не сталкивалась и даже никогда не слышала о таком действии. Думаю, не ошибусь, если переправлю вопрос к юристу, занимающемуся вопросами недвижимости. Если нужны рекомендации, могу посоветовать пару толковых юристов.levak писал(а):Off-top..
Спасибо..
- mikei
- Графоман
Это он там появился сначала, потому что в кэше засел. Ничего не появляется в Гугле само на первой странице за неделю, если это не запрос на редкое слова типа сексонезависимостьTanya Urbaniak писал(а): Хотя, с моим последним сайтом, произошло именно так. Он еще даже не был готов, а гугл его уже поставил на первую страницу. Всего на неделю, а потом разместил на какой-то настолько далекой странице, что я его даже найти не могла. За последний месяц, хотя сайт еще не оптимизирован нормально, продвинулся с 7-й на середину 4-й страницы. Работу

- mikei
- Графоман
Это билдер, как я понимаю, а не шаблон. Очень сомнительно, что бывают бидлеры, которые могут сделать сайт так, чтобы его потом Гугл ставил выше других. Если только поиск на уникальное название продукта или фирмы, тогда конечно.Kris писал(а):Приветствую всех. Я не програмист, но нужно было сделать сайт для маленького бизнеса. Сделал на базе шаблона пользуясь программой Sandvox. Слышал что обычно новые сайты выходят на первые строчки Гугла, но вот уже 3 недели а все никак. Причем в платных Гугладвордс он его показывает, и гугланалист его видит тоже. Вопрос - в чем проблемма толи все сайты на шаблонах так работают или просто неправильные настройки к меня гдето?
Шаблоном, да, можно сделать сайт, если выбрать качественный шаблон.
-
- Пользователь
А вы ваш сайт добавляли в Google web masters tools? Там можна смотреть статус и ошибки если Google crawl что-to не нравится на сайте. Там много всяких настроек есть, если нужно что то спрятать и т.д.Kris писал(а):Приветствую всех. Я не програмист, но нужно было сделать сайт для маленького бизнеса. Сделал на базе шаблона пользуясь программой Sandvox. Слышал что обычно новые сайты выходят на первые строчки Гугла, но вот уже 3 недели а все никак. Причем в платных Гугладвордс он его показывает, и гугланалист его видит тоже. Вопрос - в чем проблемма толи все сайты на шаблонах так работают или просто неправильные настройки к меня гдето?
https://www.google.com/webmasters/tools
http://www.karelia.com/sandvox/get_your ... and_b.html
Также для теста можете попробовать прямой поиск на сайте. В гугле : "слово из сайта" site:www.вашсайт.com.
-
- Пользователь
Это вопрос к бухгалтеру обычно это СА который занимается трастами. В двух словах если дом приносит прибыль то есть схемы при которых налоги с этой прибыли платить не надо, если дом в трасте. Вообще удовольствие не из дешевых. Обычно используется миллионерами, которые создают свои трасты. Но содержание траста стоит дорого и поэтому для простых людей использование нецелесообразно.Tanya Urbaniak писал(а):А с таким никогда не сталкивалась и даже никогда не слышала о таком действии. Думаю, не ошибусь, если переправлю вопрос к юристу, занимающемуся вопросами недвижимости. Если нужны рекомендации, могу посоветовать пару толковых юристов.levak писал(а):Off-top..
Спасибо..
- Waterbyte
- Графоман
есть или были одно время?JACC писал(а):если дом приносит прибыль то есть схемы при которых налоги с этой прибыли платить не надо, если дом в трасте.
-
- Пользователь
были разговоры про отмену а что таки отменили полностью?
- levak
- Графоман
Sorry Kris...за офф-топ..
Спасибо Jaсс, но я думал что это также связано с правонаследием..Если проперти управляет Trust, она не может быть разделена(например жене при разводе) и передана кому-то без согласия Trust компании?? И наследование только тому, кто по договору указан наследником в трасте?
Спасибо Jaсс, но я думал что это также связано с правонаследием..Если проперти управляет Trust, она не может быть разделена(например жене при разводе) и передана кому-то без согласия Trust компании?? И наследование только тому, кто по договору указан наследником в трасте?
- Waterbyte
- Графоман
я не знаю, потому и спрашиваю старших по званию :)JACC писал(а):были разговоры про отмену а что таки отменили полностью?
- тортикабысейчас
- Маньяк
и не будет. скорее всего, покажется на недельку в топ 10 (конечно при условии достаточно low competition) и исчезнет. В двух словах, для гугла важны два аспекта - это content вашего сайта и кол-во входных ссылок на него, с текстом совпадающим с основными keywords сайта. Без входных ссылок хорошего позиционирования у гугла не будет. Я этим давно занимаюсь и сайт удерживаю в топ 10 при жутком competition. Достигается это регулярным заспамливанием интеренета входными ссылками.
- mikei
- Графоман
Это кактортикабысейчас писал(а): Достигается это регулярным заспамливанием интеренета входными ссылками.

Вы видели сайт?
- тортикабысейчас
- Маньяк
допустим слово realestate является одним из основных keywords сайта. Соответственно, ссылки на этот сайт с тектом realestate и близким к нему по значению будут поднимать значение этих keywords для гугла. Т.е., ходим по инету и оставляем ссылочки на свой сайт с таким текстом. Там где не можем оставить сами - связываемся с владельцами сайтов и просим их оставить. Иногда за денежку (если у сайта PR5 и выше - то за немалую), иногда в обмен на ссылку на их сайт. Второе работает хуже, ибо гугл сечёт link еxchange и банит за это. Если перестараться с коли-вом ссылок заполученных в короткий срок - тоже можно бан получить. Называется overoptimization ban. Вообщем, это та ещё кухня.mikei писал(а):Это кактортикабысейчас писал(а): Достигается это регулярным заспамливанием интеренета входными ссылками.![]()
Вы видели сайт?