Все женщины разные

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Re: Все женщины разные

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):А жизнь уже идет к закату.
У тебя еще много жизней впереди :)
Даже если это так, не хочется эту терять...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

+1 к Кате, я б тоже пошла, если бы взяли. Жаль, по возрасту не подойду уже пожалуй, да и физподготовку мне не сдать.
А так-не привыкать, все равно первые 30 лет жизни в армии провела, дети oпять жеж почти все выросли и разлетелись, кроме последней, можно и повоевать/пообороняться.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

не.. ну нафик вам кудато идти..
тут, на каморке, вполне можно делать и то и другое
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):не.. ну нафик вам кудато идти..
тут, на каморке, вполне можно делать и то и другое
)
тут одна пробовала недавно, сестрой милосердия... так там таких @#$%^ накидали...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Суета все это. :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

эх... будь я помоложе и физически выносливее - точно выбрала бы себе какую-нибудь мужественную профессию - военный, heavy equipment operator, крановщик. Не выношу я всяких этих гендерных стереотипов и это "ти жи женСчинО"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):.... И если надо то как говорят классики, (и в горящую избу и коня на скаку....). Но зачем же такие крайности, войны всегда были играми мужчин.
Так вот именно поэтому! Причем тут война? Речь о тренировках! Пройдя курс подготовки армии США она будет готова и коня на скаку и в горящую избу. А вот вы - как насчет в горящий эпартмент на полном скаку??? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Не, народ, ну вы ни разу не политграмотные!
Армия США - исключительно оборонительная. :roll:
Она обороняет демократию во всем мире от посягательств всяких там... (правда я не могу припомнить кто ее об этом просил...)
И еще обороняет интересы США во всем мире... (правда интересы всех других идут побоку...)

Про канадскую армию. В свете того, что врагу добраться до Канады на танке / коне / верблюде / пешком несколько проблематично, то и на отражение таких угроз Канада не закладывается. Реальную угрозу могут представлять страны, которые обладают ракетами / самолетами достаточной дальности и флотом. С ними Канада или в альянсе или под защитой альянса... Посему не имеет смысла создавать армию - просто так, немножко - на случая если пара боевых верблюдов доплывет... ну и на случай стихийных бедствий.
Next
Житель

Сообщение Next »

Ну вот и поговорили - Канаде армия не нужна, как Costa Rica.
Хоть и территория у нее размером почти со всю Европу ( где даже самое маленькое госудaрство имеет армию) - Канаде нечего бояться, нa нее никто не нападет.
И если другие страны просят о помощи и туда обычно напрaвляют армию - Канаде это тоже не надо.
Ну а на случай катаклизмов - волонтеры помогут .
Кстати да, морской флот тоже не нужен - потому что нефиг, и да, там тоже служат женщины.
Да, не забудьте еще что НЕ женское это дело трак водить, колеса менять на машине, работать на стройке и т.д. - список длинный.
Идем все в тему Линды - там гламурнее.

P.S.
И кстати еще одно самое распространенное мнение среди мужчин:
``... Marry pretty women or ugly ones. Short ones or tall ones. Blondes or brunettes. Just, whatever you do, don't marry a woman with a career.
Так что девушки, начальницы особенно - к вам мужчины относятся не намного лучше, чем к тем кто служит в армии.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Для занудства еще раз от себя: девушка учится на солдата Американской армии (которая ни разу не оборонительная), значит готова стрелять и убивать. За это им платят деньги. Если для вас это ОК, то ради бога. Для спасения армию привлекают в очень редких случаях, для этого есть Американ Рескью. Если бы девушка пошла в пожарники, полицейские, рескью и т.д., тогда я согласна, она выбрала очень непростой для женщины, но замечательный путь.
p.s. И насчет медиков. Мне казалось туда идут люди готовые спасать другим людям жизнь, т.е. прямо противоположное армии.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alusya писал(а):Для занудства еще раз от себя: девушка учится на солдата Американской армии (которая ни разу не оборонительная), значит готова стрелять и убивать. За это им платят деньги. Если для вас это ОК, то ради бога. Для спасения армию привлекают в очень редких случаях, для этого есть Американ Рескью. Если бы девушка пошла в пожарники, полицейские, рескью и т.д., тогда я согласна, она выбрала очень непростой для женщины, но замечательный путь.
p.s. И насчет медиков. Мне казалось туда идут люди готовые спасать другим людям жизнь, т.е. прямо противоположное армии.
правильно. хотя може её не взяли не в пожарники не в полицию
Next
Житель

Сообщение Next »

Alusya писал(а):p.s. И насчет медиков. Мне казалось туда идут люди готовые спасать другим людям жизнь,
Армия, убивая одних спасает других( эти две вещи неотделимы).
А по поводу медиков - если бы медики всегда во всех случаях спасaли людям жизнь - то не было бы кода DNR, где медики просто дают человеку умереть ( потому что он так решил или за него решили) не спасая его, хотя можно.
И когда примут закон o Euthanasia - то медики будут непосредственно учавствовать ( не пассивно смотреть) в кончине человека.

P.S.
А вот кстати надо у Rangvald спросить - почему ей нравится стрелять ( пусть даже и в тире)?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Да здравствуют шпалоукладчицы!! Никаких гендерных предрассудков, попрошу заметить. :D

Скинхеды против расовых предрассудков. (с)

Рефлексия, однако. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Да здравствуют шпалоукладчицы!!
svt
Графоман

Сообщение svt »

Next писал(а): Армия, убивая одних спасает других( эти две вещи неотделимы).
угу, одна проблемка, а что при этом с самой армией (солдатами) происходит. :cry: фильм рекомендую, In the Valley of Elah, мне кажется, отражает.
Закрыто