СВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ МОСКВЫ и Области

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: СВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ МОСКВЫ и Области

Сообщение Serpentia »

Alusya писал(а):Простите, какой оперы? Или каблуки уже считаются атрибутом женщины легкого поведения? Какие ажурные чулки, какой броский макияж? Речь о стиле, о красоте... Мы все еще в жен.совете?
прич чем тут легкое поведение ? Читайте внимательно, я просто ответила на сабж Kate (из какой оперы - подчеркнуто) :roll:
Kate :
Все это - приманки для самцов, если самец уже приманен, нафига эти понты. Разве что самец хочет вас показать кому-то из гордости и для зависти...
Собстно, гипертрофированный пример такой демонстрации.
+1
вспомнился один пример из этой оперы - один знакомый жил с очень смазливой старшеклассницей, самым шиком было для него выпустить ее на "бродвей" в "парадной сбруе" (короткая юбка, каблуки 12 см., ажурные чулки, декольте, броский макияж), самому идти на 10 м. сзади и смотреть как все мужики озираются. По-моему, это уже паталогия.
Да и, кстати, я не свожу женщин к "стилю и красоте", вон в соседний теме про армию пост. Да, да - в женсовете.
Последний раз редактировалось Serpentia 27 дек 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

не знаю, как кто, НО лично я с детства не люблю "парадную сбрую". Почему я должна жертвовать собственным комфортом - и носить то, что представляется кому-то стильным и красивым? Слава Богу, что тут в Ванкувере, можно не заморачиваться одеванием парадной сбруи (кошемировые польтА, КВАбулуки 12 см., кофточки и навороченной ткани) -а можно ходить в самой удобной и самой приятной моим ногам и прочим частям тела одежде - в джинсах, кроссовках, худи, футболках и не заморачиваться при этом, что кто-то на тебя косо смотрит - ибо все остальные одеты примерно так же.

Конечно, это особенности восприятия во многом - но лично мне очень важно чувствовать себя в одежде комфортно, даже если это может и не так стильно выглядит, в этом плане - джинсы, кроссовки, трикотажные футболки и худи - лучшее, что придумало человечество.

Да здравствует комфортная одежда, которая приятная мне на ощупь. Долой парадные сбруи!

Ну ради стиля, ладно, раз в год на какой-нибудь праздник можно из дальнего угла шкафа платье достать....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Serpentia писал(а):Ну ради стиля, ладно, раз в год на какой-нибудь праздник можно из дальнего угла шкафа платье достать....
лучше не надо, стиля там явно не будет из "дальнего угла", да и платье с каблуками носить надо еще уметь... шучу :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gatchinskiy писал(а):
Serpentia писал(а):Ну ради стиля, ладно, раз в год на какой-нибудь праздник можно из дальнего угла шкафа платье достать....
лучше не надо, стиля там явно не будет из "дальнего угла", да и платье с каблуками носить надо еще уметь... шучу :)
к черту платье тогда! Терпеть не могу каблуки - от них так ноги болят.... ну вам этого не понять - вы не носили.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Wind писал(а):Нет .. я покой ваш не нарушу.
лишь обращаюсь к вам несмело:
Не обнажайте сразу душу,
Начните постепенно... с тела.
)
Трепещет юной девы сердце
над платьев красочными кучами:
во что одеться, чтоб раздеться
как можно счастливей при случае?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Чем сладострастнее напевы
и чем банальнее они..
тем легче, трепетные девы
снимают платица свои
)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

У женщин юбки все короче;
коленных чашечек стриптиз
напоминает ближе к ночи,
что существует весь сервиз.
:D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну мне, слава богу, есть куда и каблуки одеть, и платья. Дети малые давно выросли, можно и о себе любимой позаботиться.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Alusya писал(а):Ну мне, слава богу, есть куда и каблуки одеть, и платья. Дети малые давно выросли, можно и о себе любимой позаботиться.
Было бы желание - повод найдется. Только зачем их одевать? От каблуков - ноги болят, а от нейлоновых колготок, которые под платье надо одевать - кожа чешется. Не понимаю я такую заботу о себе. По мне - это больше похоже на издевательство.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

А я наоборот не понимаю, как от каблуков ноги болят. У меня - никогда. А я их много ношу. Но бывают неудобнуе модели, но ето относится и кроссовкам, и к пляжнум шлепанцам.
Удивила мысль о том, что красиво одеваются "для самцов". И меня на работе одни мужчины, зуб даю, что одеваюсь для себя, в зависимости от насторения с утра, иногда - шпильки, иногда - джинсы. Иногда вообше хочется в пижаме. Иногда хочется быть зашибись красивой, иногда - супер спортивной, иногда бизнес-леди. Може у меня, не знаю
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Ayla писал(а):А я наоборот не понимаю, как от каблуков ноги болят. У меня - никогда. А я их много ношу. Но бывают неудобнуе модели, но ето относится и кроссовкам, и к пляжнум шлепанцам.
везет вам, что тут еще скажешь. С самой юности для меня каблуки были просто пыткой...
Удивила мысль о том, что красиво одеваются "для самцов". И меня на работе одни мужчины, зуб даю, что одеваюсь для себя, в зависимости от насторения с утра, иногда - шпильки, иногда - джинсы.
правильно! Одеваться надо для себя. А для себя - это мягко, комфортно, уютно и чтобы ноги не болели. Тут я с Вами согласна.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Serpentia писал(а):
Alusya писал(а):Ну мне, слава богу, есть куда и каблуки одеть, и платья. Дети малые давно выросли, можно и о себе любимой позаботиться.
Было бы желание - повод найдется. Только зачем их одевать? От каблуков - ноги болят, а от нейлоновых колготок, которые под платье надо одевать - кожа чешется. Не понимаю я такую заботу о себе. По мне - это больше похоже на издевательство.
А вы покупаете исключительно ортопедическую обувь? Что-то я сомневаюсь. Кроссовки носите? А шлепанцы? А флатс? Все это абсолютно так же вредно для ног, как и высокий каблук. Каблук может быть очень удобный (не 10-15 см естественно). В моем гардеробе нет китайской обуви (только кроссовки для занятий в джиме). Колготки тоже бывают не только нейлоновые. Да, и бывают платья, которые носятся без колготок (о ужас :)). Вобщем мы с вами на разных языках говорим.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Alusya писал(а): А вы покупаете исключительно ортопедическую обувь? Что-то я сомневаюсь. Кроссовки носите? А шлепанцы? А флатс? Все это абсолютно так же вредно для ног, как и высокий каблук.
вы читаете абсолютно не то, что я пишу. Я не писала ничего о вредности обуви, я писала о комфорте - при чем исключительно моем собственном и о том, что даже если кто-то рассматривает это не слишком стильным - я не буду приносить свой личный комфорт в одежде в жертву красоте.... Конкретно, - высокий каблук мне крайне не удобен и от него болят ноги. От обуви на низком каблуке - не болят. Шлепанцы - не ношу, только кожанные сандалии.
Конечно, тут каждому свое - но все же представляется, что кроссовки - это более удобная обувь, чем высокий каблук.
А вредная она или нет? НУ кто знает. В конце концов, все кто носит любую обувь - рано или поздно умирают. :mrgreen:
Каблук может быть очень удобный (не 10-15 см естественно). В моем гардеробе нет китайской обуви (только кроссовки для занятий в джиме).

поздравляю! Только при чем тут китайская обувь? цит: Речь о стиле, о красоте... Мы все еще в жен.совете?
Колготки тоже бывают не только нейлоновые.
в любом случае - если это прозрачные колготки - то это или синтетика или смесовка, не самый приятный для кожи материал. Извините, но ни разу не встречала хлопковые прозрачные колготки.
Да, и бывают платья, которые носятся без колготок (о ужас :)).
ну если они почти до пола - то да
Вобщем мы с вами на разных языках говорим
конечно, на разных, учитывая то, что вы читаете (понимаете?) совсем не то, что я пишу.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):...в любом случае - если это прозрачные колготки - то это или синтетика или смесовка, не самый приятный для кожи материал. Извините, но ни разу не встречала хлопковые прозрачные колготки.
хлопковые прозрачные колготки, это же сейчас модно во всех французских домах. В особености когда колготки собираются в гармошку, они создают иллюзию сапожек.
Я смотрю вы еще та модница, теперь ясно чем вам кашемировое пальто не угодило, оно вышло из моды. :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vlada писал(а):
хлопковые прозрачные колготки, это же сейчас модно во всех французских домах. В особености когда колготки собираются в гармошку, они создают иллюзию сапожек.
не встречала хлопковые прозрачные колготки. Смесовка или синтетика. Вы, я смотрю - ценитель, так живописно все расписали.
не люблю, вообще, синтетику - не приятно (на ощупь) ее носить.
Ответить