ICBC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: ICBC
ИМХО, тут даже не показания свидетельницы - я прочитал текст под картинкой Виктории - там прямо написано - спасение от трака дело рук самих водителей, а не водителя трака - типо у бегемота плохое зрение, но это не его проблемы. Вот они из этого и исходят...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это кто написал - тракеры, тогда понятно. Я вот тоже плохо езжу может быть и на крассный и на желтый, но это не освобождает меня от соблюдения правил и ответственноести перед законом. Просто пример.Stanislav писал(а):ИМХО, тут даже не показания свидетельницы - я прочитал текст под картинкой Виктории - там прямо написано - спасение от трака дело рук самих водителей, а не водителя трака - типо у бегемота плохое зрение, но это не его проблемы. Вот они из этого и исходят...
-
- Очарованный странник
exactly. 'always check your blind spot: check and adjust your mirrors and find your blind spots. Check your blind spots (by turning your head to look over your shoulder) before changing lanes, passing, turning, etc'Vims писал(а):но это не освобождает от соблюдения правил и ответственности
-
- Графоман
все более склоняюсь к этому, тем более, что первая консультация у всех бесплатная.Kate писал(а):Mamida, может действительно привлечь еще одно мнение = послушать другого адвоката?
Кто-нибудь имел дело (выигранное у Айсибиси) с адвокатом? Сейчас нет на руках контракта с моим: кто знает-какие там штрафные функции про расторжении, если к другому уходишь?
- mikei
- Графоман
Сравнение пришло. А если бы этот тракер сбил велосипедиста, он бы тоже был чист как огурчик? Лучше бы он сбил того адвоката.Victoria писал(а):exactly. 'always check your blind spot: check and adjust your mirrors and find your blind spots. Check your blind spots (by turning your head to look over your shoulder) before changing lanes, passing, turning, etc'Vims писал(а):но это не освобождает от соблюдения правил и ответственности
- Waterbyte
- Графоман
не скажи. в этом случае и айсибиси, и тот тракер вляпались бы по самые небалуйсо... а нам всем потом плати... не, пусть лучше мамиду сбивают... она добрая, она всем простит...mikei писал(а):Лучше бы он сбил того адвоката.
-
- Графоман
да, в моем случае полиция оштрафовала виновника но ICBC была не в курсе(вот же идиотизм!), я указал в объяснительной для ICBC что виновник оштрафован и потом ICBC мне звонили и уточняли так ли на самом деле.anotherv писал(а):Я бы отсюда и плясал: пошел бы в полицию и справился, что в протоколе.
важно было описать что ты приготовилась проехать перекресток как в правилах написано(осмотревшись и тп) и потом вдруг трак повернул и далее не помню.mamida писал(а):И скорость была еле-еле, т.к. мы подкатывались еще на красный и только метров за 100 включился зеленый и все стали разгоняться.
ICBC нужно что бы в объяснительной все было написано как в правилах, а то что выделено как раз нарушение правил(читаем как проезжать перекрестки, мне лень искать цитатку)
а лоера я бы сменил еще вчера.
-
- Маньяк
100 метров никак нельзя назвать большим расстоянием, хотя и не подлезла. Но вместе с показаниями незаинтересованной свидетельницы "часто меняла полосы" может работать против вас с формулировкой "по сумме обстоятельств".mamida писал(а):Я четко помню, что перестроилась вправо метров за 100 до перекрестка
Вы указывали где-нибудь это расстояние? Скорость, как я понимаю, не указывали, просто ниже лимита?
Что конкретно говорит свидетельница? Называет точное количество смен полос? Расстояния или конкретные места?
Вы помните то место, где перестроились вправо? Неплохо бы померять расстояние более точно. Глазомер на 100 метров вряд ли работает точно в фоновом режиме. Там может быть и 80, что еще хуже, если та свидетельница назвала точное место. А может быть уже и 130.
- BM
- Графоман
А можно я побуду му---ом-опозиционером и выступлю против.. Допустим я аджастер..
Что я вижу: тракера, который в ...дцатый раз поворачивает направо из второго ряда.. И вижу владельца маленького пепелаца, которому (как и 90 процентов водителей) никак не хочется плестить за большой машиной..
Я называю это синдромом маленькой машинки или синдромом маленькой собачки.. И свидетельница тому подтверждение.. Тракер проверил зеркала и начал поворот... Повернув слегка кабину он уже не видит полосы справа, потому что зеркала тоже повернулись. Кто там подлез - его проблемы... И тут маленькая машинка влетает по правой полосе.. В пределах лимита.. Ну допустим 45 км\ч... треть секунды, чтобы пролететь почти стоящий трак. На это и был расчёт. А иначе бы никак маленькая машинка (ММ) не долетела бы до переднего колеса трака.. Я допускаю, что ММ не видела поворотников трака, тем более что они красенькие и масенькие сзади.. Остальные ММ скорей всего видели и справа не сувались.. Водителю ММ трудно помнить все нюансы, за те 2 секунды до аварии. Скорей всего водитель отвлёкся на что то другое..
Я думаю, что скорей всего, причиной аварии послужил сотовый телефон водителя ММ. Он вроде бы был упомянут в изначальной теме про аварию.
А тикета для водителя трака никто не видел...
Что я вижу: тракера, который в ...дцатый раз поворачивает направо из второго ряда.. И вижу владельца маленького пепелаца, которому (как и 90 процентов водителей) никак не хочется плестить за большой машиной..
Я называю это синдромом маленькой машинки или синдромом маленькой собачки.. И свидетельница тому подтверждение.. Тракер проверил зеркала и начал поворот... Повернув слегка кабину он уже не видит полосы справа, потому что зеркала тоже повернулись. Кто там подлез - его проблемы... И тут маленькая машинка влетает по правой полосе.. В пределах лимита.. Ну допустим 45 км\ч... треть секунды, чтобы пролететь почти стоящий трак. На это и был расчёт. А иначе бы никак маленькая машинка (ММ) не долетела бы до переднего колеса трака.. Я допускаю, что ММ не видела поворотников трака, тем более что они красенькие и масенькие сзади.. Остальные ММ скорей всего видели и справа не сувались.. Водителю ММ трудно помнить все нюансы, за те 2 секунды до аварии. Скорей всего водитель отвлёкся на что то другое..
Я думаю, что скорей всего, причиной аварии послужил сотовый телефон водителя ММ. Он вроде бы был упомянут в изначальной теме про аварию.
А тикета для водителя трака никто не видел...
- Waterbyte
- Графоман
тогда ты не аджастер, а му---, который не знает, что тракерам поворачивать направо со второй полосы не разрешают правила, но берёццо выводы делать. то есть трак-то поворачивает со второй полосы, а его трейлер остаёццо в момент начала манёвра на правой, не давая возможности мм влетать между траком и трейлером. только под трейлер, сзади или слева. я знаю, пять лет трейлерные айсибисишные клеймы оформлял. повреждение справа - хана дидактаблу.BM писал(а):Допустим я аджастер..
Что я вижу: тракера, который в ...дцатый раз поворачивает направо из второго ряда.
- levak
- Графоман
Вам надо нового адвоката,этот засланный казачок..
А искать адвоката надо не по знакомым, а по газетам и архивам ..Сделать ресерч, кто за последнии 3 года выиграл самое крупное дело с ICBC по выплатам пострадавшему, таво и нанимать..
Помнится один такой случай был в Бернабе,один в Ричмонде(лоера звали кажется Макларен или что-такое ирладское).
И приговор был на миллион..кажется..
У вас только один минус Мамида,чтобы получить что-то большое и хорошее, надо 2-3 года дома сидеть и болеть..Тяжелее стакана не поднимать ничего....
А искать адвоката надо не по знакомым, а по газетам и архивам ..Сделать ресерч, кто за последнии 3 года выиграл самое крупное дело с ICBC по выплатам пострадавшему, таво и нанимать..
Помнится один такой случай был в Бернабе,один в Ричмонде(лоера звали кажется Макларен или что-такое ирладское).
И приговор был на миллион..кажется..
У вас только один минус Мамида,чтобы получить что-то большое и хорошее, надо 2-3 года дома сидеть и болеть..Тяжелее стакана не поднимать ничего....
-
- Графоман
отвечаю м---кам-аджастерам.: трак не "Поворачивал слегка кабину " и "ММ", чтобы проехать всю длину трака на бреющем полете явно не треть секунды надо.
Еще раз: Трак ехал прямо, не выказывая намерения повернуть, как-то за 25 лет безаварийного вождения, в том числе в весьма экстремальных условиях я научилась-таки "спинным мозгом этих блондинок чуять". И чуть заметное движение, даже вибрирование его всегда настораживает: не поворачивать ли этот боров надумал?
Так вот-он шел прямо! Даже если собирался поворачивать, то явно целиком из левой полосы, чтобы выиграть себе место для разворота.
Это и показания свидетелей подтверждают-он был полностью на своей полосе до момента удара.
Леваку-да, хорошо бы дома годочек посидеть, да кто ж моих детей кормить будет? СТД отсидела и харе, дальше сложнее оформляется.
А по врачам хожу, а какже, каждые 2 недели, к некоторым еженедельно, ибо поломал он меня конкретно.
Еще раз: Трак ехал прямо, не выказывая намерения повернуть, как-то за 25 лет безаварийного вождения, в том числе в весьма экстремальных условиях я научилась-таки "спинным мозгом этих блондинок чуять". И чуть заметное движение, даже вибрирование его всегда настораживает: не поворачивать ли этот боров надумал?
Так вот-он шел прямо! Даже если собирался поворачивать, то явно целиком из левой полосы, чтобы выиграть себе место для разворота.
Это и показания свидетелей подтверждают-он был полностью на своей полосе до момента удара.
Леваку-да, хорошо бы дома годочек посидеть, да кто ж моих детей кормить будет? СТД отсидела и харе, дальше сложнее оформляется.
А по врачам хожу, а какже, каждые 2 недели, к некоторым еженедельно, ибо поломал он меня конкретно.
Последний раз редактировалось mamida 29 дек 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.