Подождите, подождите призы раздавать!!! Я тоже в номинацию хочу.elena S. писал(а):в наминации "Открытие в ортопедии" представляем вам ПМ из бернаби, спортсменку, комсомолку и просто красивую женщину: Алусю!!![]()

Подождите, подождите призы раздавать!!! Я тоже в номинацию хочу.elena S. писал(а):в наминации "Открытие в ортопедии" представляем вам ПМ из бернаби, спортсменку, комсомолку и просто красивую женщину: Алусю!!![]()
А хомячка то, прям на части разрывает.Serpentia писал(а):передайте ей, что капля никотина убивает лошадь... и рядом, это - не стойте, а то и вам тоже достанется.Vlada писал(а): Людочка рядом со мной нервнокуритвстороне.
+ Nine West.Alusya писал(а):+500Ayla писал(а):и есть Стюарт Ваитцман, и оба удобны, в смысле, могу покрыть пару км по пересеченной местности без проблем.
Еще Кавалли, BCBG, Сантана, много всяких итальянских не очень известных дизайнеров. Каблуки 4-8см. В одних всю ночь (как минимум 5 часов подряд отплясываю на новый год - никаких проблем).
Есть еще Louboutin, говорят, тоже очень удобные...Tanya Urbaniak писал(а):+ Nine West.Alusya писал(а):+500Ayla писал(а):и есть Стюарт Ваитцман, и оба удобны, в смысле, могу покрыть пару км по пересеченной местности без проблем.
Еще Кавалли, BCBG, Сантана, много всяких итальянских не очень известных дизайнеров. Каблуки 4-8см. В одних всю ночь (как минимум 5 часов подряд отплясываю на новый год - никаких проблем).
Naturalizer - не очень модные и совсем не стильные модели, но очень удобные для ежедневного интенсивного применения.
Похоже на needleless mesotherapy. Такое есть в Аворе, у них там все новинкиpeterburjenka писал(а):В Москве и Петербурге легко быть ухоженным. Про такое в Канаде косметологи ,наверно, и не слышали.
http://lady.mail.ru/article/457399
Изобретение «виртуальных игл»
Благодаря изобретению «виртуальных игл» уколы красоты стали безболезненными и неощутимыми. При этом результаты от их использования ничуть не хуже тех, что получены самыми настоящими иглами. Первым аппаратом, который стал популярен в России, оказался тот, что возила на все свои гастроли Мадонна. Чудо-машина IntraCeuticals под высоким давлением вместе с кислородом вводила в кожу певицы разные сыворотки: корректирующую морщины Atoxelene, отбеливающую Opulence, очищающую Clarity и омолаживающую Rejuvenate.
Следом появилась испанская программа для улучшения кожи — инъекции Mesoscience Skeyndor. Основными компонентами в их составе стали микроколлаген и микроводоросли (за несколько сеансов они заполняют морщины и активизируют производство коллагена), а также экстракты сои и овса (способны подтянуть кожу на уровне гиподермы — ее самого глубокого слоя, крепящегося к мышцам). Программа Mesoscience Skeyndor очень популярна в Испании среди невест — за несколько сеансов кожа становится такой свежей, как в 18-летнем возрасте.
Затем в Россию привезли американский аппарат Ulthera System, который прошел тестирование в Медицинской школе Гарварда. Вместо иголок врач использует ультразвук, который обеспечивает глубинный лифтинг, действуя между мимическими мышцами и кожей, на том уровне, где расположены волокна коллагена и эластина. За исключением хирургического лифтинга других методов воздействия на этот слой ранее не существовало.
http://lady.mail.ru/article/457399
За такие бабки.... очень удобная обувь, так как с такой обувкой пешком не ходят даже до туалета.Nat писал(а):Есть еще Louboutin, говорят, тоже очень удобные...
Ты меня зачем в ПМ произвела? Вот так рождаются слухиelena S. писал(а):в наминации "Открытие в ортопедии" представляем вам ПМ из бернаби, спортсменку, комсомолку и просто красивую женщину: Алусю!!![]()
Это которая свитеру горло отрезала?Alusya писал(а): Это товарищ доктор медицинских наук Малышева сказала в одной из передач. Там много разных интересных вещей расказывают.
Она самаяnonn писал(а):Это которая свитеру горло отрезала?Alusya писал(а): Это товарищ доктор медицинских наук Малышева сказала в одной из передач. Там много разных интересных вещей расказывают.
Зато как образно!nonn писал(а):Это которая свитеру горло отрезала?
Слишком давно. Спасибо за хорошую новость.Alusya писал(а):[
Лиля вернулась из России, привезла всякие новшетсва, ты давно у нее была?
Ой, как интересно, расскажите пожалуйста!nonn писал(а):Это которая свитеру горло отрезала?Alusya писал(а): Это товарищ доктор медицинских наук Малышева сказала в одной из передач. Там много разных интересных вещей расказывают.
Пока не знаю... У меня картины росписью на ногтях, пока отказаться никак не могуpeterburjenka писал(а):Слишком давно. Спасибо за хорошую новость.Alusya писал(а):[
Лиля вернулась из России, привезла всякие новшетсва, ты давно у нее была?
А что ты думаешь о Shellac nails?