Цены на билеты в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Цены на билеты в Россию
Охренеть, перепроверил, КЛМ 1860, LH 1950, летим в июне в москву, возвращаемся в середине сентября
-
- Пользователь
Вы откуда смотрите билеты, из Америки, я смотрела из Ванкувера
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я из Вана смотрел на июньpoohlik писал(а):Вы откуда смотрите билеты, из Америки, я смотрела из Ванкувера
- Дальневосточник
- Завсегдатай
http://www.airberlin.com/site/start.php ... g&MARKT=CA
Вот здесь билеты из Ванкувера в Домодедово через Дюссельдорф стоят на лето-осень 2012 стоят в районе 1050-1200 канадских доларов за штуку.
Вот здесь билеты из Ванкувера в Домодедово через Дюссельдорф стоят на лето-осень 2012 стоят в районе 1050-1200 канадских доларов за штуку.
- vaquero
- Маньяк
спасибо большое, Дальневосточник!Дальневосточник писал(а):http://www.airberlin.com/site/start.php ... g&MARKT=CA
кто летал, как авиакомпания?
- peterburjenka
- Маньяк
я через этот сайт покупаю билеты http://www.momondo.com/default.aspx?aw= ... QgodIjoMlwvaquero писал(а):Собираемся в Россию летом, залез цены на билеты проверить, е-мое, то что было в районе 1100 сейчас 1600. Это что, навсегда или сезонное?
-
- Графоман
на июль те же 1400 выдалоДальневосточник писал(а):http://www.airberlin.com/site/start.php ... g&MARKT=CA
дык вотербайт летал, но за 1700vaquero писал(а):кто летал, как авиакомпания?
- Waterbyte
- Графоман
но в августеsvt писал(а):но за 1700
- simon
- Графоман
Нам дальневосточникам бы ваши заботы. ДВ на противоположном берегу, а платить нужно под две штуки.
-
- Житель
Можно летать через Корею, цены примерно одинаковые. У друзей летали родители из Хабаровска в прошлом году. Мы за билеты в Израиль столько же платили, сколько ни до Хабаровска.simon писал(а):Нам дальневосточникам бы ваши заботы. ДВ на противоположном берегу, а платить нужно под две штуки.
- Agata
- Завсегдатай
skyscanner - очень удобный поисковик.
выбирайре целый месяц отправления и месяц возврата, сайт укажет график цен по дням.
комиссий сайт не берет, для покупки переадресовывает непосредственно на сайт авиакомпании.
выбирайре целый месяц отправления и месяц возврата, сайт укажет график цен по дням.
комиссий сайт не берет, для покупки переадресовывает непосредственно на сайт авиакомпании.
-
- Пользователь
На Дальний Восток тоже можно недорого долететь
Мама прилетала летом за 1100 в обе стороны. Мы с ребенком скоро летим во Владивосток - 2300 на двоих в обе стороны через Китай. Я покупаю билеты на airchina.ca/aircanada.ca + vladavia.ru. Стыковка в Пекине 

- Дальневосточник
- Завсегдатай
Есть Дальний Восток, а есть Петропавловск-Камчатский... в который билет из Москвы стоит около 1000 туда обратно в летний период и из Владивостока-Хабаровска около 800...
- simon
- Графоман
Очень интересноAlica писал(а):На Дальний Восток тоже можно недорого долететьМама прилетала летом за 1100 в обе стороны. Мы с ребенком скоро летим во Владивосток - 2300 на двоих в обе стороны через Китай. Я покупаю билеты на airchina.ca/aircanada.ca + vladavia.ru. Стыковка в Пекине
1.Вы стыковки сами подбираете, и владавиа можно отсюда кредиткой платить?
2. А стыковки длинные получаются и виза требуется, если в гостинице заночевать?
- simon
- Графоман
А другого дешевого (если это можно так назвать) маршрута, как через Сеул (Инчхон), я и не знаю, вернее, не знал до поста Алисы? В 2003 можно было за 1200 баксов туда-обратно слетать, сейчас минимум за 1600 и то через США (Сиэтл, СФ, ЛА)Stas писал(а): Можно летать через Корею, цены примерно одинаковые. У друзей летали родители из Хабаровска в прошлом году. Мы за билеты в Израиль столько же платили, сколько ни до Хабаровска.