Ооо, это + 1000. Соленые помидоры это экстаз.kiyana писал(а):Кроме семечек, селедки и грибов, я закупаюсь в русском магазине маринованными помидорами.

Ооо, это + 1000. Соленые помидоры это экстаз.kiyana писал(а):Кроме семечек, селедки и грибов, я закупаюсь в русском магазине маринованными помидорами.
А не подскажите, где ещё кроме русского магазина можно купить листовой чай?Gadi писал(а):хожу за пельменями из баранины (редко). Иногда заодно беру балык, сулугуни, чай ...
TeaopiaLisichka писал(а):где ещё кроме русского магазина можно купить листовой чай?
в иранских магазинах, в арабских магазинах, у китайцев (как уже отметили)Lisichka писал(а):А не подскажите, где ещё кроме русского магазина можно купить листовой чай?Gadi писал(а):хожу за пельменями из баранины (редко). Иногда заодно беру балык, сулугуни, чай ...
Селедку в России практически не ел, а тут и подавно, тоже не понимаю. Еще более не понятна приверженность к кильке, сплошные кишки и кости.Waterbyte писал(а): офигели вы тут совсем с этой вашей гречкой. во-первых, нафиг она вам сдалась. а во-вторых, в польских магазинах она гораздо лучше, чем в русских...
пыс. про селёдку аще молчу. любимая рыба поколения родителей... никогда не понимал, в чём кайф костями плеваццо...
Я видел у них объявление "Свежая русская халва! Только сегодня из иранского магазина!"woman писал(а):Покупаю халву. нет, не так. ХАЛВУ .
Обожаю. Иранская и греческая - фигня. Свежая русская халва это НЯМ, за нее и просроченную селедку можно простить.
А есть ли иранские магазины в районе Метротауна?Gadi писал(а):в иранских магазинах, в арабских магазинах, у китайцев (как уже отметили)Lisichka писал(а):А не подскажите, где ещё кроме русского магазина можно купить листовой чай?Gadi писал(а):хожу за пельменями из баранины (редко). Иногда заодно беру балык, сулугуни, чай ...
на Северной дороге всегда на свежую попадала.vikvan писал(а):Подскажите где это "Свежая русская халва! Только сегодня из иранского магазина!" Адресочек пж-ста., очень уж жалуем свежую обычную русскую халву. Родину не продам иранцам, но уж очень хочется! Обветренная в наших магазинах что-то не сооблазняет. Последний раз нормальную брали в Белинхейме.