Маленькая скорость у Shaw

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Маленькая скорость у Shaw

Сообщение mikei »

Чат правда работает, но они сказали что решать вопросы можно только завтра, а сегодня только потрепаться :)

Еще я посмотрел сетку каналов, похоже Канакс теперь входит в бэйсик пакидж, который всего 25 по-сравнению с моим за 40. Они что себе в убыток начали работать :lol:
Я что-то очень конфьюзд. Сначала они подняли цены в течение года интернет с 47 до 52, тв с 37 до 41 на старые расценки, а новые теперь предлагают соответственно 45 и 26. Где тут катч?
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
Еще я посмотрел сетку каналов, похоже Канакс теперь входит в бэйсик пакидж, который всего 25 по-сравнению с моим за 40. Они что себе в убыток начали работать :lol:
В бейсик входит только TSN и СВС (хоккей по субботам), а канаков часто показывают по другим спортивным каналам (т.е примерно меньше половины игр по бейсик можно посмотреть).
С рождества Шо дал мне бесплатное привью четырех суперканалов (фильмы без рекламы) на месяц, ничего интересного по ним не обнаружил за это время. Все больше склоняюсь в сторону ТВ по тырнету, типа этого http://streamdirect-tvpc.com/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):
В бейсик входит только TSN и СВС (хоккей по субботам), а канаков часто показывают по другим спортивным каналам (т.е примерно меньше половины игр по бейсик можно посмотреть).
С рождества Шо дал мне бесплатное привью четырех суперканалов (фильмы без рекламы) на месяц, ничего интересного по ним не обнаружил за это время. Все больше склоняюсь в сторону ТВ по тырнету, типа этого http://streamdirect-tvpc.com/
Все это не похоже на правду. Этот сайт ничего не показывает, не говорит цен, конкрентных каналов, но предлагает сразу на что-то подписаться.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Тоже пытался найти хотя бы список каналов, нифига.
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Trend Micro OfficeScan говорит что это "Verified fraud page" и отказывается даже страницу открывать, так что скорее всего скам...
simon
Графоман

Сообщение simon »

По рейтингу Online Internet TV http://www.movies-games-and-music.com/OnlineTV.html
Stream Direct стоит на первом месте
Цены здесь http://www.movies-games-and-music.com/O ... irect.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):По рейтингу Online Internet TV http://www.movies-games-and-music.com/OnlineTV.html
Stream Direct стоит на первом месте
Цены здесь http://www.movies-games-and-music.com/O ... irect.html
Попробовал ткнуть еще один из списка. Тоже самое. Типа лэндинг пэйджес одного и того же химика.
BM
Графоман

Сообщение BM »

ВОт папуасы..
У Телуса 40 за 15 MB..
За 50 - 25МБ..
В комбинации с телефоном и ТВ - дещевле на пятирик..
Выделенных, от соседей не зависящих..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):ВОт папуасы..
У Телуса 40 за 15 MB..
За 50 - 25МБ..
В комбинации с телефоном и ТВ - дещевле на пятирик..
Выделенных, от соседей не зависящих..
Они не дают на пробу, каждый звонящий или стучащий хочет контракт продать. На трайл версию никто не соглашается. А так самое время свич ту телас, раз шо химичить начал. Единственное что останавливает - это спонсирование гомосексуальной революции. Каждый раз смотря по тв зверушек, я буду думать, что это на мои деньги :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Интернет абсолютно без контракта..
Если с контрактом на 3 года - то они дают таблетку от Самсунга..
А педики - они прикольные!
Можешь не спонсировать - напиши им письмо..
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

У Telus $49 за "up to 15 Mbps" и $54 за "up to 25 Mbps". Для меня главная проблема в "up to" -- у меня сейчас теоретически "up to 25 Mbps", а реально я имею 7-8 Mbps. Если бы узнать, что реально обеспечит Telus...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):Интернет абсолютно без контракта..
Если с контрактом на 3 года - то они дают таблетку от Самсунга..
А педики - они прикольные!
Можешь не спонсировать - напиши им письмо..
А что они мне скидку сделают, если напишу что педиков хочу вычесть из сервиса :lol:
Не. если брать у них, то тоже бандл с тиви вместе, а то фулпрайс обоим платить. Я б с удовольствием от шо тоже ушел, но для теласа нужно каждому телевизору по боксу, дамром они их тоже не дают, а на шо-кабеле все работает само. И последний гвоздь в телас - вайфай покрытие готовящееся, тут шо меня скупил на корню, хоть и стик от винда есть.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vassily писал(а):У Telus $49 за "up to 15 Mbps" и $54 за "up to 25 Mbps". Для меня главная проблема в "up to" -- у меня сейчас теоретически "up to 25 Mbps", а реально я имею 7-8 Mbps. Если бы узнать, что реально обеспечит Telus...
Ну за цену они охотно подвигаются..
Телус реально обеспечивает 80-95 процентов заявленной скорости..
10-20 процентов отдается на потерю в проводах, которую не избежать никак..

ПыСы.. Я очень был удивлен ценами от ШО, когда я им позвонил и сказал что я от Телуса к ним иду.
Мне дали цену в 100 долларов за сервис.. За сто долларов я муху без сачка в вагину загоню..

Хотя я имею знакомфх у которых смешной дил от Шо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.

пс. они приказали мне вернуть диджитал коробку и я повиновался принести ее сам, чтобы не пришел техник отключить тв на самом деле.
BM
Графоман

Сообщение BM »

mikei писал(а):Сегодня день не прожит зря. Позвонил в Шо и отказался нах от тв. Хайспид поменял на хайспид-10 за 45. Теперь без бандла есть смысл искать другого интернет провайдера. Но он должен быть кабельным, а не дсл я думаю.

пс. они приказали мне вернуть диджитал коробку и я повиновался принести ее сам, чтобы не пришел техник отключить тв на самом деле.
Да у тебя только 2 провайдера: Шо или Телас..
Ответить