Гонолулу - че делать ~ 48 часов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Гонолулу - че делать ~ 48 часов
Я тоже очень за автобус. Красиво ехать, по дороге можно остановиться, искупаться или так, на пляже бутербродик сьесть.
Повторюсь - на Перл харбор надо рано ехать, а то приехать туда в 11 и узнать, что твой тур только в 3 - ето обидно, делать там нечего.
И на морских пароходиках вечером плохо кормят и сильно качают... И развелкают так себе
Повторюсь - на Перл харбор надо рано ехать, а то приехать туда в 11 и узнать, что твой тур только в 3 - ето обидно, делать там нечего.
И на морских пароходиках вечером плохо кормят и сильно качают... И развелкают так себе
-
- Маньяк
А я не умею на пляже валятьсяAlesanda писал(а):Я бы плавала, запекалась на пляже, а потом снова плавала

- Kate
- Мудрая свинья
После 10 дней на Мауи до этого?Alesanda писал(а):Я бы плавала, запекалась на пляже, а потом снова плавала
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, народ, за советы. На Перл Харбор я была, но с организованной экскурсией. Они сами там все себе организовать врядли смогут, так что если только экскурсию брать, чтобы прям из отеля + билеты заранее экскурсовод купил. И потом все это на любителя. Мне понравилось, я люблю корабли. Я им предложу, но вряд ли они потратят свой день на это. В поход тоже врядли. Буду полинезийский центр изучать.
Давайте мне еще хорошие отели и рестораны
Давайте мне еще хорошие отели и рестораны

- Kate
- Мудрая свинья
Я тоже не умела, пока не вышла замуж за человека, который это умеет. Теперь и я это очень хорошо умеюAyla писал(а):А я не умею на пляже валятьсяAlesanda писал(а):Я бы плавала, запекалась на пляже, а потом снова плавалаМеня больше чем на пол дня не хватает

-
- Маньяк
Oopse, тогда, пожалуй, теплый океан уже не имеет той ценности.Kate писал(а):После 10 дней на Мауи до этого?Alesanda писал(а):Я бы плавала, запекалась на пляже, а потом снова плавала
- PIX
- Графоман
У каждого свое понимание отдыха.
Мне в частности кроме ланикая ниче больше не надо. 10 дней там - валяться на пляже и плавать...Вот это отдых.
Никаких тебе автобусов, центров, людей и машин.
Мне в частности кроме ланикая ниче больше не надо. 10 дней там - валяться на пляже и плавать...Вот это отдых.
Никаких тебе автобусов, центров, людей и машин.
-
- Маньяк
Наверное, особенно после Ванкуверских водоемов 
По крайней мере для меня плавание в теплой воде стало здесь намного более ценным.

По крайней мере для меня плавание в теплой воде стало здесь намного более ценным.
- Waterbyte
- Графоман
в ванкуверских водоёмах тоже тёплая вода. но плавание в море от этого не становиццо менее ценным. и почему сюда не завозят средиземное море?Alesanda писал(а):особенно после Ванкуверских водоемов :)
- Kate
- Мудрая свинья
Потому что оно сильно соленой. Мне бы Черной отчищенное...Waterbyte писал(а):в ванкуверских водоёмах тоже тёплая вода. но плавание в море от этого не становиццо менее ценным. и почему сюда не завозят средиземное море?Alesanda писал(а):особенно после Ванкуверских водоемов
- Waterbyte
- Графоман
ну хотя бы его... дык ить даже его же не завозят... я бы даже на азовское согласилсо...
- Kate
- Мудрая свинья
Не - Азовское sucks. Размах не тот. Поверь старушке Крупской.Waterbyte писал(а):ну хотя бы его... дык ить даже его же не завозят... я бы даже на азовское согласилсо...
- PIX
- Графоман
Собираемся туда. Есть пару вопросов.
1) Креветочные фермы не нашел. Есть конкретные места?
2) Кто был в следущих местах. Где стоит провести свое драгоценное время:
Hoomaluhia Botanical Gardens
Foster Botanical Gardens
Lyon Arboretum
Puu Ualakaa State Park
3) На Западе совсем нечего делать? Пока в планах муравейник, восточные пляжи и северные волны ))) Если есть - подскажите.
1) Креветочные фермы не нашел. Есть конкретные места?
2) Кто был в следущих местах. Где стоит провести свое драгоценное время:
Hoomaluhia Botanical Gardens
Foster Botanical Gardens
Lyon Arboretum
Puu Ualakaa State Park
3) На Западе совсем нечего делать? Пока в планах муравейник, восточные пляжи и северные волны ))) Если есть - подскажите.
-
- Житель
Креветочные фермы - смотреть там не на что, просто едешь по догоре. и вид на океан сменяется травой с проглядывающими озерцами, и стоят вдоль дороги shripm траки. Автобусы переобородованные под приготовление еды - креветки в нескольких соусах, рис и салат. Рядом навесы от солнца, зачастую продажа сувениров каких нибудь. Повара в автобусах отпускают шуточки, атмосфера приятная. (но бывают траки с замученной жарой азиаткой - не так интересно, но все равно вкусно) Специально ехать не стоит, а вот остановиться поесть - самое то. Цена порции долларов 10 - 12.
Из садов мы бываем в Wahiawa Botanical Garden, это на Norht shore там идешь в верх, хайк легенький для детей самое то, а в верху водопад и озеро для купания. Водичка классная, пресная, вот на стенах водоема криветки и можно увидать - как раки, только поменьше. Толкьо там комары от пресной воды - размером как четверть рака.
)
Из садов мы бываем в Wahiawa Botanical Garden, это на Norht shore там идешь в верх, хайк легенький для детей самое то, а в верху водопад и озеро для купания. Водичка классная, пресная, вот на стенах водоема криветки и можно увидать - как раки, только поменьше. Толкьо там комары от пресной воды - размером как четверть рака.

- PIX
- Графоман
del
Последний раз редактировалось PIX 20 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.