хочется иногда хороших сигарет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
хочется иногда хороших сигарет...
А вот о ... сигаретах, пожалуйста, поподробнее... Где, что, почем... 

-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Вот когда будет на местном рынке Мальборо, как положено, минимум 3-х видов - вот тогда и не буду покупать контрабандные сигареты.
Я, конечно, понимаю, что спрос пораждает предложение и все такое... Но зачем уж совсем в занудство впадать - такое впечатление, что никто в жизни ни одного пиратского диска не купил, и ни одной песни из Инета не закачал. Чего уж там - давайте мыслить реальными категориями.
Кстати, забавно, как эти сигареты всплыли в теме про здоровье
Я, конечно, понимаю, что спрос пораждает предложение и все такое... Но зачем уж совсем в занудство впадать - такое впечатление, что никто в жизни ни одного пиратского диска не купил, и ни одной песни из Инета не закачал. Чего уж там - давайте мыслить реальными категориями.
Кстати, забавно, как эти сигареты всплыли в теме про здоровье

- Olga-M
- Завсегдатай
Кузя, бросай курить! Курение вредит цвету лица!Kuzya писал(а):Я подтягиваюсь с очередь за хорошими сигаретами - что поделать, напряженка с этим делом на Канадском рынке. А я, грешна, что поделать - хочется иногда хороших сигарет...

У нас нижний сосед курит жутко - весь дым к нам поднимается.Серьёзно подумываем начать его образовывать-под дверь статейки про рак лёгких класть и фотографии из интернета

- Kuzya
- Маньяк
- Olga-M
- Завсегдатай
Молодец, но надо сразу одним махом, но это только моё мнение, так как зависимость у людей разная. Я тоже покуривала весь институт и практически все годы после оного, но у меня не было системы-так с девчонками, когда встретимся. Где-то год, примерно, соблазну не поддавалась, но я не пример, конечно. Думаю, только, как детей уберечь от этой заразы. Почему-то в молодости большинство из нас не такие мудрые, как в зрелые годы? Ведь почти все из курящих пытаются бросить.Kuzya писал(а):Я уже почти бросила - не сегодняшний день статистика - 1 сигарета в неделю

- Kuzya
- Маньяк
Я читала, что одним махом вредно бросать (ха-ха, как забавно звучит!) - для организма стресс большой + больше риск снова взяться за сигареты. Тому пример - мои коллеги, которые пытались так бросить курить.
А мою подружку ее дед вот как "отучил" курить: дал ей попробовать самых паршивых сигарет - прошло много лет, и ее на сигареты абсолютно не тянет!
А мою подружку ее дед вот как "отучил" курить: дал ей попробовать самых паршивых сигарет - прошло много лет, и ее на сигареты абсолютно не тянет!
- Olga-M
- Завсегдатай
Я своего пацанёнка 13 летнего раз 5 ловила на курении -и объясняла, и ругалась, и плакала, и грозилась заставить его выкурить пачку сигарет-не помогало. Угрозу в действие привести не решилась. В Канаду приехали - друзей пока нет, сигарет нет и пока, слава Богу,Kuzya писал(а): А мою подружку ее дед вот как "отучил" курить: дал ей попробовать самых паршивых сигарет - прошло много лет, и ее на сигареты абсолютно не тянет!
этот интерес прервался. Что дальше будет - посмотрим!
- Kuzya
- Маньяк
Это правда, многие начинают курить для того, чтобы примкнуть к компании (я тоже так начинала). Не знаю, что я буду делать, если отловлю своего киндера с сигаретой. Моя мама ни слова мне не сказала (спасибо, мама!) - может, потому что на тот момент мне уже 22 было - типа, должны быть свои мозги в голове.
-
- Графоман
- Olga-M
- Завсегдатай
22 - это, конечно, не 13 - и мозги уже должны быть и организм уже сформировался. А если с 13 начинать, то что из этого прокура вырастит? Носишься с ним носишься:скушай яблочко, выпей молочка, оденься теплее, на море его каждое лето, а оно, тупоголовое, за сигареты. Пусть вырастит сперва, а потом травится, если мозгов нет.Kuzya писал(а):Это правда, многие начинают курить для того, чтобы примкнуть к компании (я тоже так начинала). Не знаю, что я буду делать, если отловлю своего киндера с сигаретой. Моя мама ни слова мне не сказала (спасибо, мама!) - может, потому что на тот момент мне уже 22 было - типа, должны быть свои мозги в голове.
Короче, подростковый возраст - это "бои без правил" и причём каждый божий день!
-
- Графоман
- Olga-M
- Завсегдатай