Это я одна такая неумелая или ещё у кого были трудности с приручением железного коня? В Канаде без машины просто никак. Мучает вопро о том, сколько раз мне предстоит сдавать экзамен?
Поделитесь впечатлениями и опытом!

не все. 9 лет назад меня посадили за руль юкона где-то за 200 км от торонто, на выезде из коттеджа. первые 15-20 минут контролировали нажим педалей, пока я не вырулила на хайвей, дали указание ехать в средней полосе не снижая скорости 100 км в час, и тут же по причине уставшего от пива состояния забылись в сладком сне. и мне даже не было страшно почему-то. я так 120-130 км проехала , а при подъезде к торонте решила, что пора завязывать, съехала на обочину, растолкала драйвера и пересела на пассажирское сидение.Kuzya писал(а): С выпученными глазами и судоржно вцепившись в руль, с гордой скоростью 30 км/ч. По-моему, все через это проходят.
Всё уже знаю, а вот выполнить всё без ошибок не получается.oblom писал(а):я без вытуплений:
несколько хинтов-
1. думайте головой , планируйте ваше передвижение заранее, представляйте что вы будете делать в следующие пару минут хотя бы.
2. не превышайте скорости, не обращайте внимания если будут хамить
3. прогнозируйте поведение окружающих вас ослов
4. выкиньте нахрен мобильные телефоны когда вы за рулем
5. ради бога, не делайте резких движений на дороге, особенно при перестрениях, ну и само собой шолдер чек и пучьте глаза в зеркала почаше.