World Junior 2012

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Next
Житель

Re: World Junior 2012

Сообщение Next »

mikei писал(а):
Next писал(а):
тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.
Хм..a за кого они должы были болеть?? :s2:
Если бы финал был с американцами, то болели бы за Россию. Так уж они устроены. Какая разница.
И я о том же... какaя разница, за кого болеют? Но почему, многих очень сильно возмущает, то что Канадцы болели за Шведов. Неужели они думали что они будут "кулачки держать" за Россию, после проиграша?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

на мое хамбл мнение-русские "опозорились" в этот раз, а канадцы поняли, что русским можно навалять, было бы желание.
Русские их здорово проучили в прошлом году, и в этом-они рекавери от этого шока, да, не выйграли, но капитально напугали русских болeльщиков
а шведы-молодцы, злитесь-не злитесь, но это так.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Next писал(а):
тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.
Хм..a за кого они должы были болеть?? :s2:
а я и не говорю, что они за нас должны были болеть :bastards: , просто раздражали и всё.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):на мое хамбл мнение-русские "опозорились" в этот раз, а канадцы поняли, что русским можно навалять, было бы желание.
Русские их здорово проучили в прошлом году, и в этом-они рекавери от этого шока, да, не выйграли, но капитально напугали русских болeльщиков
а шведы-молодцы, злитесь-не злитесь, но это так.
гол таки был красивый и наши его просто пропустили, смотря на этого шведа казалось что он сказал русское волшебное слово куцим и полетел (С) :lol: :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

simon писал(а):Пропасть в подготовке была всегда (думаю, даже в советские времена тоже
с этого места поподробнее, пжста
cowgirl
Частый Гость

Сообщение cowgirl »

elena S. писал(а):русские "опозорились" в этот раз
дойти до финала и играть за золотую медаль сложно назвать "опозорились"
а канадцы поняли, что русским можно навалять
хорошо, что они это поняли. хотелось бы знать каким местом они это поняли, потому что навалять не получилось :lol:
в этом-они рекавери от этого шока
рекавери не наблюдалось. была сплошная суета и беспокойство. проигрыш был закономерным подтверждением.
да, не выйграли, но капитально напугали русских болeльщиков
вы уже рекавери от испуга?:)
Закрыто