И я о том же... какaя разница, за кого болеют? Но почему, многих очень сильно возмущает, то что Канадцы болели за Шведов. Неужели они думали что они будут "кулачки держать" за Россию, после проиграша?mikei писал(а):Если бы финал был с американцами, то болели бы за Россию. Так уж они устроены. Какая разница.Next писал(а):Хм..a за кого они должы были болеть??тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.
World Junior 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: World Junior 2012
- elena S.
- Blah-ндинко
на мое хамбл мнение-русские "опозорились" в этот раз, а канадцы поняли, что русским можно навалять, было бы желание.
Русские их здорово проучили в прошлом году, и в этом-они рекавери от этого шока, да, не выйграли, но капитально напугали русских болeльщиков
а шведы-молодцы, злитесь-не злитесь, но это так.
Русские их здорово проучили в прошлом году, и в этом-они рекавери от этого шока, да, не выйграли, но капитально напугали русских болeльщиков
- тортикабысейчас
- Маньяк
а я и не говорю, что они за нас должны были болетьNext писал(а):Хм..a за кого они должы были болеть??тортикабысейчас писал(а): Очень злили рожи на трибунах в канацких кофтах, болеющие "от всего сердца" за шведов.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
гол таки был красивый и наши его просто пропустили, смотря на этого шведа казалось что он сказал русское волшебное слово куцим и полетел (С)elena S. писал(а):на мое хамбл мнение-русские "опозорились" в этот раз, а канадцы поняли, что русским можно навалять, было бы желание.

-
- Графоман
с этого места поподробнее, пжстаsimon писал(а):Пропасть в подготовке была всегда (думаю, даже в советские времена тоже
- cowgirl
- Частый Гость
дойти до финала и играть за золотую медаль сложно назвать "опозорились"elena S. писал(а):русские "опозорились" в этот раз
хорошо, что они это поняли. хотелось бы знать каким местом они это поняли, потому что навалять не получилосьа канадцы поняли, что русским можно навалять

рекавери не наблюдалось. была сплошная суета и беспокойство. проигрыш был закономерным подтверждением.в этом-они рекавери от этого шока
вы уже рекавери от испуга?:)да, не выйграли, но капитально напугали русских болeльщиков