про рубщика мяса тоже не в курсах? чё дееццо.. я не за тем в канаду ехал...alpax писал(а):у меня с иностраннными диалектами не очень.
птичку жалко...alpax писал(а):Ну, поздравляю!!!
про рубщика мяса тоже не в курсах? чё дееццо.. я не за тем в канаду ехал...alpax писал(а):у меня с иностраннными диалектами не очень.
птичку жалко...alpax писал(а):Ну, поздравляю!!!
Дай угадаю: жмуришься от компрессионной травматики дисков в нижнем отделе позвоночника?Waterbyte писал(а): форд фюжн се 11 года. после неона хожу и жмурюсь...
тебе подсунули неправильный фюжн, не иначе. в моей четвёрке семёрочные кресла (у бимера слизали, кстате) были, конешно, удобнее, но в фюжене они настраиваюццо как угодно под любую спину, даже такую больную, как моя. за триста писят можно было ещё и подогреватель жопы взять, но как-то не получилос с земноводным договорицца... решил, что потом в долларсторе чем-нть похожим догонюсь...Gael писал(а):Дай угадаю: жмуришься от компрессионной травматики дисков в нижнем отделе позвоночника? ;)Waterbyte писал(а): форд фюжн се 11 года. после неона хожу и жмурюсь...
Дык, поздравляю! :beer:
дык там жеж мемори фоам. и в сидушке, и в спинке. не, тебе точно не тот фюжен подсунули... и седалищная часть мне аж под коленки упираеццо... а я всем показывал мою, хм, центр масс - там есть на чём сидеть... подвеска - жёстче, чем у импалы, но мягче, чем у неона или королы. так что мои диски тренированы адекватно. а покрытие на дорогах тут чуток получше, чем в соседнем вашингтоне. на предмет этой вашей калифорнии - не в курсах, звиняй...Gael писал(а):чтоб красло принимало форму спины и жо.., хм, пардон, моего центра масс. А не наоборот. В седалищной части крело котротковато.