Вот китайцев будет штырить!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Serpentia
Графоман

Re: Вот китайцев будет штырить!

Сообщение Serpentia »

а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Serpentia писал(а):а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
В особенности через два дня после ремонта?
Гугл и посейчас одно место в Maple Ridge изображает как чисто поле, а там давно новая дорога проложена.
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

newcomer писал(а):This what don't understand
Newcomer, перестаньте мучать нас вашим чудовищным английским.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

accnt5 писал(а):
he just missed a couple of words, big deal
BM
Графоман

Сообщение BM »

Serpentia писал(а):а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
Удачи и тебе!
Перед въездом на хайвей с Северного Ванкувера стоит офигенных размеров плакат: "Следующие 50-70 км не смотрите на свои ЖПСы - они бесполезны.. Смотрите на знаки.."
Я обновляю софт ТомТома на ЯТрубке раз в полгода - там нет многих РАЙОНОВ (я не говорю про улицы), построенных 2-3 года назад.. Даже Старый Хайвей 1 не правильно прорисован на одном из участков..
Не забывай - Мы живем на окраине цивилизации и нафиг никому не нужны... Тем более ЖПС компаниям..
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mrskhris писал(а):
В особенности через два дня после ремонта?
Гугл и посейчас одно место в Maple Ridge изображает как чисто поле, а там давно новая дорога проложена.
не Гугл, а GPS, обычно свежие базы можно скачивать за 10 баксов на сайте производителя. Через два дня - не уверена, но достаточно быстро.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

BM писал(а):
Удачи и тебе!
Перед въездом на хайвей с Северного Ванкувера стоит офигенных размеров плакат: "Следующие 50-70 км не смотрите на свои ЖПСы - они бесполезны.. Смотрите на знаки.."
Я обновляю софт ТомТома на ЯТрубке раз в полгода - там нет многих РАЙОНОВ (я не говорю про улицы), построенных 2-3 года назад.. Даже Старый Хайвей 1 не правильно прорисован на одном из участков..
Не забывай - Мы живем на окраине цивилизации и нафиг никому не нужны... Тем более ЖПС компаниям..
ну уж не знаю... у нас Garmin, вроде все относительно своевременно. Не два дня, конечно - но быстро (базы с сайта производителя).
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

accnt5 писал(а):
Nah,
i wanna know all the teachers by name.

How else can you demonstrate your superiority and overinflated ego? In fact, you gotto thank me :)

Adios,
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Не, ну действительно, от такого английского просто уши вянут и глаза ломаются. Допустим, человек пытается улучшить свой английский и для этого постит на каморке по-английски. Идея сама по себе хорошая. Но надо же для этого хоть какие-то усилия прилагать - хотя бы проверять себя, запоминать основные обороты речи, гугулить те обороты, в которых не уверен и т.д, а не просто выдавать невнятный набор слов в стиле "чукча не читатетель, чукча - писатель. ". Неужели кто-то думает, что если несколько лет постить что-то на ломаном английском, то он сам по себе улучшится?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

причёмтут развязка на логхид и первой? там действительно беда...

пыс. а кому надо попикироваццо нащщёт аглицкого - будьте добры взять номерок к торонтуйской вике. а кому не нравиццо нюкамер - засуньте его себе в... игнор... пардон май френч...
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

accnt5 писал(а):, гугулить те обороты, в которых не уверен и т.д, а не просто выдавать невнятный набор слов в стиле "чукча не читатетель, чукча - писатель. ". Неужели кто-то думает, что если несколько лет постить что-то на ломаном английском, то он сам по себе улучшится?
Че вы имеете в виду accnt5, где ошибка то!?

Междометие ис что ль? оно ж в виду имеется но не пишется :) - пожалуйста ознакомьтесь с нейро-лингвистическим восприятием написанного - не мешает и смысл остаётся очень понятен для 99%

Вот что нашел в гугле пока ошибку искал:
"...те, кто с умным видом, прилюдно любит указать другому, что слово тэйбл не по последнему постановлению КПСС или там на пропущенную запятую, делают это в основном компенсируя маленькие/бездействующие гениталии. "
Cсылку дать? No need to panic - хорошо, что вы хорошо языком владеете. That’s what Google suggests anyway.
Waterbyte писал(а):причёмтут развязка на логхид и первой? там действительно беда...

пыс. а кому надо попикироваццо нащщёт аглицкого - будьте добры взять номерок к торонтуйской вике. а кому не нравиццо нюкамер - засуньте его себе в... игнор... пардон май френч...
Thank you Dude, you're reading my mind, again 8) :
Я уже давно признал, что у меня тройка по всем пяти языкам, извинялся перед всеми и просил, что всех кто мучается и для кого ниже их высокого достоинства меня читать - please ignore me.

Пожалуйста accnt5 поставьте меня в игнор и не мучайтесь. :wink:

Over and out,
Ответить