Достойно.mikei писал(а):Правильно. Давайте позитивно критиковать всех, не исключая русский бизнесFlyer писал(а):Да Бог с вами, уважаемый. Я просто спросил. Были ли Вы в Сербском и Русском центре? и не стало ли вам немножко стыдно за то, что есть Сербский Центр и что есть русский. Вот и все. Давайте дальше позитивно говорить и критиковать русский бизнесmikei писал(а):Я вот лично ни одного критиканства, как и Елена Прекрасная, не сказал, но считаю, что критика - это положительное общественное явление и говорит о росте сознания населения.Flyer писал(а):То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?Русский бизнес - это игрушки по-сравнению с путиным и телусом.
Не был я ни в том центре ни в другом. Я был в ГМплэйс и смотрел канакс в это время
[Oпрос]Что я забыл в русском магазине?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Flyer
- Пользователь
Re: [Oпрос]Что я забыл в русском магазине?
-
- Графоман
вот кстати за зефирmikei писал(а):Да. ... да.... да ... да ... я голову на отсечение слова грязного не сказал и зефир рекламировал тут под страхом пожизненного бана.

- mikei
- Графоман
Не скажу за всех, но это Вас просто удача обошла сторонойsvt писал(а):вот кстати за зефирmikei писал(а):Да. ... да.... да ... да ... я голову на отсечение слова грязного не сказал и зефир рекламировал тут под страхом пожизненного бана.не скажу за весь, но купленный в декабре, в шоколоде который, был ваще отстой, никакого вкуса

-
- Графоман
я сравниваю с сентябрьским. а вы? индикатор - деть, спосбный слопать многа и сразу. есть практисски не стал и был очень разочарован несоответствием ожиданий и рез-та.
вот потом поди, сохрани корни у потомства без зефиру-то нормального
вот потом поди, сохрани корни у потомства без зефиру-то нормального

- Waterbyte
- Графоман
дался детю тот зефир... там же есть ещё сушки и семки... пра селёду с гречой аще малчю...svt писал(а): вот потом поди, сохрани корни у потомства без зефиру-то нормального :alco:
- Elentane
- Житель
ну вот, господа, вы и получили все ответы на ваши вопросы...Flyer писал(а):............
- simon
- Графоман
А давеча вы были правы: осетрина-то с душком! (с:)svt писал(а): вот кстати за зефирне скажу за весь, но купленный в декабре, в шоколоде который, был ваще отстой, никакого вкуса
- zampolit
- Маньяк
+ 100 !!!!! Какая, на хрен, критика....Никак не догоняю смысла поиска гречки, селедки, соленых помидоров итп в китайских , иранских, нигерийских и прр. национальных магазинах. Зачем вые...аться, а не просто зайти в ближайший русский магазин?? Может мне так везло, но лично мне ни разу не попадалось ничего просроченного ни в одном русском магазине здесь, в ВС, во всяком случае, а вот в суперсторе случалось... Ну все же людиFlyer писал(а):То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?

- Waterbyte
- Графоман
свои русскоязычные канады у всех разные...zampolit писал(а):и свою, русскоязычную Канаду? :!: