[Oпрос]Что я забыл в русском магазине?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Что я забыл в русском магазине?

Хожу за гречкой
48
40%
Хожу за селёдкой
43
36%
Хожу за всей "потребительской корзиной"
3
3%
Прохожу мимо почему бы не зайти
13
11%
Русский магазин-кусочек Родины
5
4%
В других магазинах меня не понимают
2
2%
В других магазинах я не понимаю
0
Голосов нет
Хожу туда часто и регулярно, вычисляю статистику обвесов и обманов
2
2%
Хожу туда часто и регулярно, проверяю сроки годности товаров
2
2%
Хожу на работу
2
2%

Всего голосов: 120

Flyer
Пользователь

Re: [Oпрос]Что я забыл в русском магазине?

Сообщение Flyer »

mikei писал(а):
Flyer писал(а):
mikei писал(а):
Flyer писал(а):
mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?
Я вот лично ни одного критиканства, как и Елена Прекрасная, не сказал, но считаю, что критика - это положительное общественное явление и говорит о росте сознания населения.
Да Бог с вами, уважаемый. Я просто спросил. Были ли Вы в Сербском и Русском центре? и не стало ли вам немножко стыдно за то, что есть Сербский Центр и что есть русский. Вот и все. Давайте дальше позитивно говорить и критиковать русский бизнес :D
Правильно. Давайте позитивно критиковать всех, не исключая русский бизнес :) Русский бизнес - это игрушки по-сравнению с путиным и телусом.
Не был я ни в том центре ни в другом. Я был в ГМплэйс и смотрел канакс в это время :)
Достойно.
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а):Да. ... да.... да ... да ... я голову на отсечение слова грязного не сказал и зефир рекламировал тут под страхом пожизненного бана. :shock:
вот кстати за зефир :mrgreen: не скажу за весь, но купленный в декабре, в шоколоде который, был ваще отстой, никакого вкуса :oops:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
mikei писал(а):Да. ... да.... да ... да ... я голову на отсечение слова грязного не сказал и зефир рекламировал тут под страхом пожизненного бана. :shock:
вот кстати за зефир :mrgreen: не скажу за весь, но купленный в декабре, в шоколоде который, был ваще отстой, никакого вкуса :oops:
Не скажу за всех, но это Вас просто удача обошла стороной :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

я сравниваю с сентябрьским. а вы? индикатор - деть, спосбный слопать многа и сразу. есть практисски не стал и был очень разочарован несоответствием ожиданий и рез-та.
вот потом поди, сохрани корни у потомства без зефиру-то нормального :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а): вот потом поди, сохрани корни у потомства без зефиру-то нормального :alco:
дался детю тот зефир... там же есть ещё сушки и семки... пра селёду с гречой аще малчю...
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Flyer писал(а):............
ну вот, господа, вы и получили все ответы на ваши вопросы...
simon
Графоман

Сообщение simon »

svt писал(а): вот кстати за зефир :mrgreen: не скажу за весь, но купленный в декабре, в шоколоде который, был ваще отстой, никакого вкуса :oops:
А давеча вы были правы: осетрина-то с душком! (с:)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Flyer писал(а):
mikei писал(а):Здоровая критика и самокритика никому не помешает в личной жизни. Или будем в ладоши хлопать и радоваться достижениям партии и правительства?
То, что вы здесь делаете дорогие друзья, это не критика. Это отбивание всякой охоты заниматься бизнесом, затрагивающим интересы русскоговорящего коммьюнити. Это называется скотством. То, над чем Вы здесь стебаетесь, это уродство, причем уродство над самими собой. Неужели не понятно? Это же просто. Чем лучше, а главное богаче живет коммьюнити, тем лучше, а главное богаче живет каждый из ее членов. Вы бывали в Сербском центре? А в русском?
+ 100 !!!!! Какая, на хрен, критика....Никак не догоняю смысла поиска гречки, селедки, соленых помидоров итп в китайских , иранских, нигерийских и прр. национальных магазинах. Зачем вые...аться, а не просто зайти в ближайший русский магазин?? Может мне так везло, но лично мне ни разу не попадалось ничего просроченного ни в одном русском магазине здесь, в ВС, во всяком случае, а вот в суперсторе случалось... Ну все же люди :) Да, кстати, а разве у нас есть Русский центр???? Не слышал. Зато есть сербский, иранские, хорватские, румынские и тп, не говоря уж о китайских. От того, господа, что вы поливаете себя дерьмом, вы не перестанете быть русскими, так может будем уважать себя и свою, русскоязычную Канаду? :!:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

zampolit писал(а):и свою, русскоязычную Канаду? :!:
свои русскоязычные канады у всех разные...
Ответить