+1. Мне тоже больше понравилась.Hairy Potter писал(а):Навигация показалась более интуитивной, чем in iPad.
Глюки таки нашлись, так что по-работе приходится пользоваться Firefox 4 Android. Но это довольно специфические вещи.Hairy Potter писал(а):Браузер без глюков, короче не могу придраться пока ни к чему.
С этим всё хорошо, но многие приложения на Tab работают как тривиальный resize версии для телефона. Не то, чтобы жто было как-то фатально плохо, но иногда выглядит неприятно. Впрочем, ситуация меняется к лучшему довольно быстро.Hairy Potter писал(а):Количество и выбор приложений на Android Market устраивает на 100 %
Вот! +100500!Hairy Potter писал(а):Радует, что есть доступ к файловой системе и что нет iTunes
И shell можно зазвиздячить, и терминал человеческий, и ваще...
Зачем? 64G в самом девайсе вполне достаточно для извращений. Тем более, что всё изначально позиционируется как заточеное на работу по сети.Hairy Potter писал(а):Если бы еще добавили SD slot
Пока да, грустно без него.Hairy Potter писал(а):Не знаю, как без Adobe Flash можно обходиться.
Btw: были слухи, что Adobe таки переориентируется c Flash на HTML5. (пруфлинк не помню)
А вот батарейку бы бездонную! Эххх...