Шэф писал(а): Скрипка, не делай вид, что ты этого не читаешь.![]()
Люди, вы звери (с)... я работаю... У меня нет сейчас времени писать.elena S. писал(а):скрипка, ответьте ужо ему..plz
Шэф,

Шэф писал(а): Скрипка, не делай вид, что ты этого не читаешь.![]()
Люди, вы звери (с)... я работаю... У меня нет сейчас времени писать.elena S. писал(а):скрипка, ответьте ужо ему..plz
Шэф... ты, правда, думаешь, что хорошо знаешь женщин?.. какой же ты милый.Шэф писал(а): Доря, не позволяй так лехко ввести себя в заблуждение, это же галимая провокация.
Славный такой фильм - Love Actually , актёры в нём тоже - обожаю !Kiseta писал(а): Emma Thompson in Love Actually
Скрипочка, в оригинале было "Господа". Ты не специально, я знаю, так что токмо порядка ради...Скрипка писал(а): Люди, вы звери (с)...
Бедные девочки! Они не знают , что Данелия и Захаров разделяли ваше мнение ( откуда им своё то было мнение взять)Шэф писал(а):Вижу, вижу, тронул дамские сердца![]()
Очевидно, в случае с Симоновой по-крайней мере двое других мужчин, Данелия и Захаров, всё же разделяют моё мнение. Именно по этой простой причине девочки, которые "не могут этого понять", никогда не становятся принцессой. Даже хотя бы в глазах одного мужчины.
Ну ладно, успокоил, буду коротать, а что еще остается, только если королевной статьШэф писал(а):Не переживай, с этим многие как-то до конца коротают свой век..
Мне всегда было так нестерпимо жаль героиню этого фильма, просто как-то дико неудобно за нее.Alusya писал(а):Мне кажется ты не права. Она просто любит и любовь эта безответна. Готова на все пойти, лишь бы любимый человек был рядом. Афоня конечно сволочь порядочная, но ведь любовь зла. С одной стороны жаль ее, а с другой - бог ей дал испытать настоящее чувство, которое не ко всем приходит в этой жизни...
ага я тоже обожаю, вот тут попалосьJou-Jou писал(а):Славный такой фильм - Love Actually , актёры в нём тоже - обожаю !Kiseta писал(а): Emma Thompson in Love Actually
Спасибо, Jou-Jou. Я больше так не буду...Jou-Jou писал(а):Скрипочка, в оригинале было "Господа". Ты не специально, я знаю, так что токмо порядка ради...Скрипка писал(а): Люди, вы звери (с)...
наши люди в городеVictoria писал(а):Василиса Микулишна
)