Получила поздравление с новым годом - 83 мили в зоне 70. Тикет типа - traffic. Будут ли извещать нашу страховую?
спасиб
Speed ticket in WA - сообщают ли в ICBC?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Speed ticket in WA - сообщают ли в ICBC?
Нет не сообщают писали вот тутOlga MR писал(а):Получила поздравление с новым годом - 83 мили в зоне 70. Тикет типа - traffic. Будут ли извещать нашу страховую?
спасиб
в общем чревато если поедете потом и нарветесь на полицию опять. Вывод лучше заплатить или ехать самому в суд и каяться.
-
- Пользователь
Я заплачу, конечно, просто думала стоит ли воевать в суде или нет.
Спасибо
Спасибо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это от обстоятельств зависит, если есть шанс и чувствуете что вы правы, то я бы поехал. А так нет. Время жалко терять.Olga MR писал(а):Я заплачу, конечно, просто думала стоит ли воевать в суде или нет.
Спасибо
Я давненько лет 8 назад поймал там тикет, коп ехал за мной часа в 2 два ночи, километров пять потом остановил, (но это я только потом понял) я на круизе шел 140

что там ловить то было.

-
- Пользователь
не, не права, честно спидила, обгоняла поток, идущий в правой полосе со разрешенной скоростью. Правда, впереди меня была еще одна машина, вашингтонская, так ее спокойно пропустили, а меня радостно догнали.
да, ладно, с Новым годом, так с Новым годом, чего уж там.
первый раз за 10 лет канадского вождения
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
шансы есть но не большие, на обгоне разрещается превышение скорости, ну и та машина тоже почему ее не остановили я бы спросилOlga MR писал(а):не, не права, честно спидила, обгоняла поток, идущий в правой полосе со разрешенной скоростью. Правда, впереди меня была еще одна машина, вашингтонская, так ее спокойно пропустили, а меня радостно догнали.

- Victor Okunev
- Маньяк
Воевать не придется. По моему опыту, американский суд снижает сумму штрафа вдвое за сам факт явки на слушаниеOlga MR писал(а):Я заплачу, конечно, просто думала стоит ли воевать в суде или нет.
Спасибо

-
- Пользователь
Спасибо, мысль интересная.
- PIX
- Графоман
Меня поймали на хайвее. Сам дурак. Вечером ехал ЛА-ЛВ ну и спидил неслабо, хотя предупреждали.
Коп попался замечательный. Я с ним начал договариваться - ну Вы понимаете...Он мне говорит - за твое нарушение тебе хана (+47 миль на радаре), но я добрый - вот тебе минимальный штраф. Дал бумажку. Оказалось 195 баксов за до 10миль спидинг. Потом я пару месяцев звонил им в суд чтобы оплатить (виноват признаю), у них все время было занято. Потом не было инфы...
Каково же было мое удивление когда мне сказали что раз я такой добрый и согласен платить то 100 баксов мы снимаем. Оплати только 95 баксов...
ЗЫ: Больше я в Штатах не ездил выше лимита )
Коп попался замечательный. Я с ним начал договариваться - ну Вы понимаете...Он мне говорит - за твое нарушение тебе хана (+47 миль на радаре), но я добрый - вот тебе минимальный штраф. Дал бумажку. Оказалось 195 баксов за до 10миль спидинг. Потом я пару месяцев звонил им в суд чтобы оплатить (виноват признаю), у них все время было занято. Потом не было инфы...
Каково же было мое удивление когда мне сказали что раз я такой добрый и согласен платить то 100 баксов мы снимаем. Оплати только 95 баксов...
ЗЫ: Больше я в Штатах не ездил выше лимита )
-
- Пользователь
Да, позвонить - это классная идея. Я вчера почитала внимательно свой штрафной документ и нашла только способ оплаты чеком в конверте. Как-то стало тревожно - каким письмом отправлять, чтобы точно дошло и не потерялось. Способа оплаты кредиткой у них на сайте нету. Поищу сегодня как в суд можно звонить.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Отправлял юс мони ордерOlga MR писал(а):Да, позвонить - это классная идея. Я вчера почитала внимательно свой штрафной документ и нашла только способ оплаты чеком в конверте. Как-то стало тревожно - каким письмом отправлять, чтобы точно дошло и не потерялось. Способа оплаты кредиткой у них на сайте нету. Поищу сегодня как в суд можно звонить.