... но почему он был так уверен, что родится брат? )
Потому что мысли материальны! И не надо об этом забывать...Dori писал(а):... но почему он был так уверен, что родится брат? )
извините что я вопросом на вопрос мне можноDori писал(а):![]()
... но почему он был так уверен, что родится брат? )
это у вас реже, а у нас - чаще :)Geverok писал(а):девочки тоже в футбол играют, хоть и реже :-)
Девочки играют в розовых бутсах.Geverok писал(а):извините что я вопросом на вопрос мне можноDori писал(а):![]()
... но почему он был так уверен, что родится брат? ), но с чего вы взяли что у него родился брат, а не сестра?.. девочки тоже в футбол играют, хоть и реже
кстати, хотел спросить: в Канаде тоже принято одевать мальчиков в голубое, а девочек в розовое?Скрипка писал(а):Девочки играют в розовых бутсах.Geverok писал(а):извините что я вопросом на вопрос мне можноDori писал(а):![]()
... но почему он был так уверен, что родится брат? ), но с чего вы взяли что у него родился брат, а не сестра?.. девочки тоже в футбол играют, хоть и реже
не то, чтобы это принято... но многие мальчики становяццо голубыми, а девочки - розовыми, не без того... а шо ты хочешь - типо свободное обсчество...Geverok писал(а):кстати, хотел спросить: в Канаде тоже принято одевать мальчиков в голубое, а девочек в розовое?
ясно.. вот в чем дело.. родители как бы с детства подталкивают детей.. кошмар...Waterbyte писал(а):не то, чтобы это принято... но многие мальчики становяццо голубыми, а девочки - розовыми, не без того... а шо ты хочешь - типо свободное обсчество...Geverok писал(а):кстати, хотел спросить: в Канаде тоже принято одевать мальчиков в голубое, а девочек в розовое?
вронг ассампшен. родители тут отделены от школы, как в советах церковь от государства.Geverok писал(а):ясно.. вот в чем дело.. родители как бы с детства подталкивают детей.. кошмар...
Элементарно, Ватсон!Geverok писал(а):извините что я вопросом на вопрос мне можноDori писал(а):![]()
истину глаголишьWaterbyte писал(а):вронг ассампшен. родители тут отделены от школы, как в советах церковь от государства.Geverok писал(а):ясно.. вот в чем дело.. родители как бы с детства подталкивают детей.. кошмар...
Смотря какая школа.Waterbyte писал(а):вронг ассампшен. родители тут отделены от школы, как в советах церковь от государства.Geverok писал(а):ясно.. вот в чем дело.. родители как бы с детства подталкивают детей.. кошмар...