Автолюбительницы,откликнитесь!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Только что вернулась с вождения и счастлива сегодня, как слон, нет-как три слона. Первый раз сегодня справилась с волнением и откатала нормально. Так я прошлое вождение провалила, что пребывала в дипрессии и апатии. Сегодня перед занятием настраивалась, что всё мне пофигу: и машина эта, и вождение, и хайвей хренов, что успокоилась практически полностью и была в состоянии замечать дорогу, и руками туда-сюда не дёргала. Может сдам, если смогу сосредоточится...

Кузя,у меня 5 класс и пул овера не будет, а будет три поинт тёрн и хайвей. Этот три поинт я делаю хорошо, а вот выезда на хайвей побаиваюсь. По хайвею еду нормально, эх,мне бы только заехать на него без ошибок.
Короче, мне бы день простоять и ночь продержаться - из этой серии борьба с дорогой.
Спасибо всем за поддержку, ещё раз!
Потихоньку начинаю верить, что не боги горшки лепят, и не у меня одной с такие проблемы!
Экзамен у меня через неделю, так что можете ещё писать свои рассказы о вождении, а я буду, как спортсмен перед олимпиадой настраиваться! :P
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Оль, ты сможешь и справишься - мы в тебя верим и будет за тебя кулаки держать! Ну, а перед экзаменом ни пуха, ни пера пожелаем :D
ЗЫ: от выезда на хайвей меня тоже пока-что типает... :(
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

rangvald писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Переключать передачи НА ПОВОРОТЕ?! :shock:
Т.е. (с учетом описанного стиля переключения) на повороте машина значительное время НЕ УПРАВЛЯЕМА? :roll:
Так, там в начале дискуссии было предупреждение относительно реплик умничающих мужчин.
Мы тут не вождение стандартов обсуждаем, а пытаемся оказать моральную поддержку Olga-M.
(Посему я не буду задавать Вам встречный вопрос, как это Вы поворачиваете не меняя передачу. Вероятно так на 60 и входите и выходите из поворота.) :-)
передача меняется до поворота...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Olga-M писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Меня моя инструкторша перед сдачей экзама конфетами кормила, говорила что это успокаивает, незнаю, помогло мне это или нет, но теперь я тоже всем советую :D
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Olga-M писал(а): Только что вернулась с вождения и счастлива сегодня, как слон, нет-как три слона. Первый раз сегодня справилась с волнением и откатала нормально.
Отлично! :-)
А, так Вам на 5й класс сдавать. Это даже легче. Они к "пятиклассникам" менее строго относятся чем к новичкам.
Удачи на экзамене.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Anry писал(а): передача меняется до поворота...
Господа умничающие, я где-то сказала, что меняю передачу после поворота? Слова поворот и переключение передач были употреблены в соседних предложениях исключительно с целью объяснения почему при вождении стандарта невозможно все время держать обе руки на руле.
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

rangvald писал(а):
Olga-M писал(а): Только что вернулась с вождения и счастлива сегодня, как слон, нет-как три слона. Первый раз сегодня справилась с волнением и откатала нормально.
Отлично! :-)
А, так Вам на 5й класс сдавать. Это даже легче. Они к "пятиклассникам" менее строго относятся чем к новичкам.
Удачи на экзамене.
А я думала, что к 5 классу больше придираются. Я же, как-бы, страшным профессианалом должна быть - 8 лет стажа, о каких ошибках может идти речь? Не расскажешь, ведь, ему о том ,что я только по краснодарским дорогам носилась, а городской езды кот наплакал. Написала, тут, историйку про свой опыт вождения,но потом на что-то нажала и рассказ приказал долго жить. Ладно, следущий раз!
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

oblom писал(а): рекомендации исибиси
дык рекомендации... еще б им следовал кто..
oblom писал(а): женщина-китаец....гоораздо тупее на дороге (в среднем), чем мужик-китаец, страшнее этих индивидумов только белая фимейл с мобильным телефоном, для меня всегда была загадка почему они не пользуются хедсетами
а у меня на этот счет немного другая статистика - если мне на дороге попадается урод, то в 90% случаев это мужчина кокэйжэн. Правда что б быть до конца справедливой, если кто спидит конкретно, то это или молодой китаец или белая тетка. :wink: Токо это, спидят - они мне не мешают, в отличии от других, те напрягают.

PS. А хедсет обычно дома забывается или часов не выдерживает. Мой так сдыхает где-то после 1,5 часов болтания...
BM
Графоман

Сообщение BM »

--------- кокэйжэн.

Азиат-Повар на судне?! Оригинально вы ездите? По Канада Плейс по кругу или в порту ?

---- Мой так сдыхает где-то после 1,5 часов болтания...

Купи на проволочке... Он сдыхает только вместе с телепонной батарейкой!

Кстати, о чем можно говорить по телефону более 5-10 минут?
О стразах? Стрингах? Лучших друзьях женщин? Мужиках-козлах? Сексе?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Мой так сдыхает где-то после 1,5 часов болтания...
во-во об этом и речь, надо вообще запретить женщин с телефонами за рулем
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

rangvald писал(а):
Anry писал(а): передача меняется до поворота...
Господа умничающие, я где-то сказала, что меняю передачу после поворота? Слова поворот и переключение передач были употреблены в соседних предложениях исключительно с целью объяснения почему при вождении стандарта невозможно все время держать обе руки на руле.
госпожа ерничающая и подвергающая опасности себя и других, может лучше стоит задуматься: ты привела пример с переключением передач как оправдание того что ВО ВРЕМЯ ПОВОРОТА у тебя только одна рука на руле.

Одно из двух- или ты весь поворот готовишься к переключению передачи и поэтому НЕ УПРАВЛЯЕШЬ машиной во время маневра в должной мере,
либо ты-таки переключаешь передачу во время поворота (не до и не после, когда движение еще/уже прямолинейное), тем самым не только НЕ УПРАВЛЯЯ машиной, но и усугубляя ситуацию, выключая сцепление.

А мы, конечно, умничаем ... пока с таким водителем на дороге не встретишься :(
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Alenka писал(а):
папа Карло писал(а):
Alenka писал(а): 2Olga-M: а "выноситься на хайвей на полной скорости" я бы вам не советовала: вы по правилам должны пропускать идущий слева поток :wink:
поток не пропускают... в него встраиваются на скорости потока. для этого разгонные полосы и есть :)
т.е., если вы едите со скоростью потока, и слева от вас едет машина полкорпуса дальше - полкорпуса ближе, то вы будете "встраиваться" или все таки пропустите ее вперед? :wink:
если машина едет полкорпуса впереди мен то буду встраиваться за ней. если идет пол корпуса за мной то посмотрю что он делает, если продолжает движение с постоянной скоростью, то просто ускорюсь и встроюсь перед ним (ней). если едет полкорпуса за мной и при моем встроении начинает ускорятся и не давать встроиться то покачаю пальчиком и встроюсь за.... как написано в правилах... едте с потоком... так и еду с потоком. за все время встроений мне не дал встроиться только один кент...... он был.... чайником (судя по тому как он ехал -- я за ним шел 10 миль после и просто смотрел что он на дороге делает).
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

*Автолюбительницы, откликнитесь!*
Итак, откликнулись автолюбительницы;
- папа Карло
- Уникурсал Уникурсалыч
- oblom
- BM
- Anry
Ничего личного, просто статистика.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Ребяты!
Это -ЖЕНСОВЕТ!
Мы между собой хотим пообщаться, о наших проблемах. Принимаются только дельные советы. Не надо критики по нашим сообщениям.
Мы знаем, что все вы умные, организованные, талантливые и нам до вас далеко. Но мы же тоже человеки, но другие не только внешне, но и психологически и поэтому, то что не наше по нутру, воспринимаем несколько иначе и с трудностями. Уж сделайте нам скидку, пожалуйста, не пилите! Машина - не наш агрегат, уж не мой это точно.
Но и мы вот можем что-то лучше вас делать.
Например, могу поспорить с кем -нибудь по вопросу приготовления борьща. :P
Почему бы вам не организовать такой топик, а мы поучавствуем в критике?
Ответить