Commercial /Broadway Grigoriy Aromshtam хороший врач ,если у вас хорошее чувство юмора...
Мне нравится.
Поделитесь знаниями:рускоговорящий семейный доктор?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Re: Поделитесь знаниями:рускоговорящий семейный доктор?
если хорошее чувство терпенияЛинда писал(а):Commercial /Broadway Grigoriy Aromshtam хороший врач ,если у вас хорошее чувство юмора...
Мне нравится.

-
- Житель
Офис Вострецовой находится в центре, под Лондом Драгом на #3 Road. Звоните, они там говорят точный адрес.
-
- Частый Гость
Dr. Valentina Rembez
604-687-6871
748 Kingsway, Vancouver City, BC
(через дорогу от магазина "Аленка")
Мы ходим к ней с мая этого года, берет ли сейчас новых пациентов не знаю, уточните - последнее время у нее еще и русскоговорящая секретарь.
604-687-6871
748 Kingsway, Vancouver City, BC
(через дорогу от магазина "Аленка")
Мы ходим к ней с мая этого года, берет ли сейчас новых пациентов не знаю, уточните - последнее время у нее еще и русскоговорящая секретарь.
-
- Житель
Тут она принимаетAkka писал(а):А где она принимает территориально?vikvan писал(а):В Ричмонде набирает новых пациентов Наталья Вострецова 778-297-47-00. Мы были уже два раза. Довольны.
Сегодня были с ребенком у нее, нам понравилось.
Там вообще вся клиника новая, назначили себе с утра на обед очередь, где такое видано.
-
- Маньяк
Спасибо - позвоню, поинтересуюсь. А у нее только местное образование или российский бэкграунд тоже есть? Просто любопытно...Stas писал(а):Тут она принимаетAkka писал(а):А где она принимает территориально?vikvan писал(а):В Ричмонде набирает новых пациентов Наталья Вострецова 778-297-47-00. Мы были уже два раза. Довольны.
Сегодня были с ребенком у нее, нам понравилось.
Там вообще вся клиника новая, назначили себе с утра на обед очередь, где такое видано.
Еще интересно, какие у нее часы работы. У моего текущего доктора часы работы только совсем в рабочее время - с работой фулл тайм получается тяжело организовывать аппойтменты
-
- Житель
На сколько я знаю, она подтверждалась, то есть российский бэкграунд у нее.
Часы клиники с 8 до 8, сколько из этих часов она принимает, не знаю, звоните в клинику.
Часы клиники с 8 до 8, сколько из этих часов она принимает, не знаю, звоните в клинику.
-
- Маньяк
Спасибо, позвоню!Stas писал(а):На сколько я знаю, она подтверждалась, то есть российский бэкграунд у нее.
-
- Завсегдатай
мне не нравится. Было, помню, хоть на стенку лезь, ходишь к нему каждую неделю, как на работу, а он шутит, а на твои проблемы плевать. Пока в эмерженси не загремишь.Линда писал(а):Commercial /Broadway Grigoriy Aromshtam хороший врач ,если у вас хорошее чувство юмора...
Мне нравится.
-
- Графоман
+1. ушла, терпения не хватило.kiyana писал(а):мне не нравится. Было, помню, хоть на стенку лезь, ходишь к нему каждую неделю, как на работу, а он шутит, а на твои проблемы плевать. Пока в эмерженси не загремишь.Линда писал(а):Commercial /Broadway Grigoriy Aromshtam хороший врач ,если у вас хорошее чувство юмора...
Мне нравится.
-
- Графоман
а чего просите? любопытно страстьTanya2 писал(а):видать прошу чего-то невиданного и не слыханного тут:))