Нет штанов.... нет проблем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Нет штанов.... нет проблем.
http://www.metronews.ca/vancouver/local ... no-problem
http://www.google.ca/search?q=no+pants+ ... 8559330637
кто из вас поддержал акцию - колитесь!
-
- Маньяк
Re: Нет штанов.... нет проблем.
кошмар, срочно на диету!Линда писал(а):http://www.metronews.ca/vancouver/local ... no-problem
-
- Пользователь
Меня всегда впечатляли таинственные канадские девушки, необычно красивые и стройные как газели. Реальность же оставила на мне неизгладимое впечатление. От полученного стресса я теперь должен посещать уролога и психолога до конца своей жизни...
-
- Графоман
ответьте чемберлену (то бишь канадским девушкам) своей фоткойart2010 писал(а):Меня всегда впечатляли таинственные канадские девушки, необычно красивые и стройные как газели. Реальность же оставила на мне неизгладимое впечатление. От полученного стресса я теперь должен посещать уролога и психолога до конца своей жизни...

- vaquero
- Маньяк
а уролога для чего?art2010 писал(а):Меня всегда впечатляли таинственные канадские девушки, необычно красивые и стройные как газели. Реальность же оставила на мне неизгладимое впечатление. От полученного стресса я теперь должен посещать уролога и психолога до конца своей жизни...
-
- Графоман
приаппизм мабуть?vaquero писал(а):а уролога для чего?art2010 писал(а):Меня всегда впечатляли таинственные канадские девушки, необычно красивые и стройные как газели. Реальность же оставила на мне неизгладимое впечатление. От полученного стресса я теперь должен посещать уролога и психолога до конца своей жизни...

- Gadi
- Графоман
остановить же как-то нужно ...vaquero писал(а):а уролога для чего?art2010 писал(а):Меня всегда впечатляли таинственные канадские девушки, необычно красивые и стройные как газели. Реальность же оставила на мне неизгладимое впечатление. От полученного стресса я теперь должен посещать уролога и психолога до конца своей жизни...
- newcomer
- Маньяк
Грустно однако. but trueart2010 писал(а):
Меня всегда впечатляли таинственные канадские девушки, необычно красивые и стройные как газели. Реальность же оставила на мне неизгладимое впечатление. От полученного стресса я теперь должен посещать уролога и психолога до конца своей жизни...
интересно, есть статистика, сколько потом новых геев мужчин или как минимум новых вот таких пациентов после увиденного...
- Kate
- Мудрая свинья
Угу, а сюда приедешь, потом свободным канадским взглядом поглядишь на русских мужиков и рождается идея срочного отхода в лесбиянки. Бабы - они хоть душевные 

- newcomer
- Маньяк
К сожалению, правда ваша Катрина...Kate писал(а):Угу, а сюда приедешь, потом свободным канадским взглядом поглядишь на русских мужиков и рождается идея срочного отхода в лесбиянки. Бабы - они хоть душевные
как сказал мой друг, большой знаток и философ (в хорошем смысле), про ситуацию в России: "Русские женщины самые лучшие, вот только с мужчинами им не повезло"
- vaquero
- Маньяк
а я там не увидел ничего крамольного, обычные люди, обычные телосложения, даже скорее лучше среднего.newcomer писал(а):Грустно однако. but trueart2010 писал(а):
интересно, есть статистика, сколько потом новых геев мужчин или как минимум новых вот таких пациентов после увиденного...
- Скрипка
- Графоман
да и трусы не стринги, не выпендриваются, в общем...
-
- Очарованный странник
скорее, о здоровье заботятсяСкрипка писал(а):да и трусы не стринги, не выпендриваются, в общем...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а что акционеры чего то добились?Линда писал(а): кто из вас поддержал акцию - колитесь!