ну большая выглядела бы вобщем как то так (да простит меня Вотербайтnonn писал(а):назови тогда большую, а то я в пропорциях запуталсяKiseta писал(а):
продлился контракт...

получила приглашение провести год на Alien Space Ship

ну большая выглядела бы вобщем как то так (да простит меня Вотербайтnonn писал(а):назови тогда большую, а то я в пропорциях запуталсяKiseta писал(а):
продлился контракт...
кстати, да. сегодня сама длинная ночь! ...а топик начился с огурцов, похоже ими и закончитсяelena S. писал(а):«Солнце - на лето, зима - на мороз».
В ванкувере с морозом проблема, но все равно, ура!!
Дни начнут прибывать!!
More daylight starting tomorrow, happy solstice!!!!
Несколько раз можете успеть...eprst писал(а):кстати, да. сегодня сама длинная ночь! ...
о это уже серьезноsimon писал(а):Давно не подтягивался на перекладине на количество, а вчера после тренировки попробовал, получилось 21 раз. Вот такая маленькая радость
ИМХО, "серьезно " это - когда рука около 40 см при норме жировой, а 15 или 20 - маленькая радостьGatchinskiy писал(а): о это уже серьезно, я пока застрял на 15...
Ща будут: претензийVlada писал(а): В целом, притензий и нарицаний нет.
Претензия, точно. Но у меня то ее/их нет.Скрипка писал(а):Ща будут: претензийVlada писал(а): В целом, притензий и нарицаний нет.
Так, давай прикинем:Vlada писал(а):Радость, не радость, но сегодня ровно год как я зашла на Каморку. В целом, претензий и нарицаний нет. Народ не злой, инфа доступная иногда очень даже нужная. Ура товарисчи!
да ладно вам.. я в каморку часто пишу из мест откуда отлучится к семье ну никак нельзя... из WCE например (а не то что вы подумали! хотя оттуда тоже бывает). Так чаа не нагоняйте зря.Victor Okunev писал(а):Так, давай прикинем:Vlada писал(а):Радость, не радость, но сегодня ровно год как я зашла на Каморку. В целом, претензий и нарицаний нет. Народ не злой, инфа доступная иногда очень даже нужная. Ура товарисчи!
3038 сообщений/год х 2 минуты/сообщение = 101 час, украденный у семьи за год
Какие уж там "ура". По-моему это надо записывать в "маленькие горести"
Вот, правильно говорит. Хотя и оттуда тоже бывает.johndoe писал(а):да ладно вам.. я в каморку часто пишу из мест откуда отлучится к семье ну никак нельзя... из WCE например (а не то что вы подумали! хотя оттуда тоже бывает). Так чаа не нагоняйте зря.Victor Okunev писал(а):Так, давай прикинем:Vlada писал(а):Радость, не радость, но сегодня ровно год как я зашла на Каморку. В целом, претензий и нарицаний нет. Народ не злой, инфа доступная иногда очень даже нужная. Ура товарисчи!
3038 сообщений/год х 2 минуты/сообщение = 101 час, украденный у семьи за год
Какие уж там "ура". По-моему это надо записывать в "маленькие горести"