Шавка vs Telus sorry почти повтор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
GarryCandel
Пользователь

Шавка vs Telus sorry почти повтор

Сообщение GarryCandel »

Привет всем!
Есть вопрос (вопросик).
Сижу на High-Speed Internet от Телас. Подходит срок 2-го конракта (на 1 год).
Хочу перейти на Shaw High-Speed Internet cable.
Для меня плюсы-
1. Беру High-Speed Internet Plus Full Cable Bundle - получается чуть-чуть дешевле чем от Телас. :up:
2. Возможность мин. через 4 месяца уйти обратно к Телас, получив какой нибудь промоушен. :oops:
В связи с этим вопрос(ы):
1. Были ли у кого проблемы с ШО за ПОСЛЕДНИИ 3 месяцев.
2. Есть ли кто-нибудь, кто ушел от ШО к Телус за ПОСЛЕДНИИ 3 месяца? (причина не особо интересует :twisted: , но мнение послушать могу, т.к. понимаю что у них всегда шорошие промоушен).
2.2 Остался ли у кого модем от ШО (мог бы купить за РАЗУМНЫЕ :oops: деньги) :arrow:
http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... dOffer.htm

Заранее Спасибо.
genius
Пользователь

Re: Шавка vs Telus sorry почти повтор

Сообщение genius »

GarryCandel писал(а):1. Были ли у кого проблемы с ШО за ПОСЛЕДНИИ 3 месяцев.
Проблемы были недели две назад - интернет пропал. Часа на два.
Но до этого, в течение года не было никаких проблем вообще.
BM
Графоман

Сообщение BM »

2. Возможность мин. через 4 месяца уйти обратно к Телас, получив какой нибудь промоушен. :oops:

Теоретически возможно, но возможны и камни под водой..

2.2 Остался ли у кого модем от ШО (мог бы купить за

Зыы... Телус бесплатно всем модемы дает.. И еще 19 инчовый LCD в придачу..
tss
Маньяк

Сообщение tss »

За ~1.5 года раза три интернет ненадолго отрубался, а в остальном работает великолепно. Модемы часто продают на Craigslist (сделай поиск по cable modem).
http://vancouver.craigslist.org/sys/
В принципе тебе Shaw при подключении модем привезет и проставит, либо в рент за $5/мес, либо в собственность за $60(?).
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

GarryCandel писал(а): ... Хочу перейти на Shaw High-Speed Internet cable.
Для меня плюсы-
1. Беру High-Speed Internet Plus Full Cable Bundle - получается чуть-чуть дешевле чем от Телас. :up:
2. Возможность мин. через 4 месяца уйти обратно к Телас, получив какой нибудь промоушен. :oops: .
... а есть ли смысл из-за промоушна заморачиваться со сменой провайдера, покупать модем а потом опять взад? ... да и промоушн они могут дать при условии определенного по длине контракта ... а что дают на промоушн? .. лаптоп?
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Для меня плюсы-
1. Беру High-Speed Internet Plus Full Cable Bundle - получается чуть-чуть дешевле чем от Телас.
2. Возможность мин. через 4 месяца уйти обратно к Телас, получив какой нибудь промоушен.
Очень большая вероятность, что этот номер не пройдет, пока вы у них в базе данных, то вы не новый кастомер, а чистят ее не чаще чем через 6 месяцев - полтора года иногда и дольше.
Это как открыть department store card, чтобы получить балы, скидки или еще чего. Пока в компьютере, то ни фига это не прокатит, если сказано, что для вновь подписавшихся.
1. Были ли у кого проблемы с ШО за ПОСЛЕДНИИ 3 месяцев.
2. Есть ли кто-нибудь, кто ушел от ШО к Телус за ПОСЛЕДНИИ 3 месяца? (причина не особо интересует , но мнение послушать могу, т.к. понимаю что у них всегда шорошие промоушен).
Проблем за последние три месяца с Shaw не было.
Уйти к теласу, значит поменять e-mail - лень же самаму потом запоминать, менять ... не... :) Работают они примерно одинаково, по большому сченту, менять шило на мыло, ну если только у shaw какой промоушин на кабель.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

У Telus интернет ADSL скорость 1.5 Mbps, у Shaw по кабелю скорость 5 Mbps (Shaw High-Speed).
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Shaw по кабелю скорость 5 Mbps (Shaw High-Speed).
Это максимум, а реально это зависит от количества охламонов, которые на него насели.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

у телуса осенью будет тв по адсл2
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):у телуса осенью будет тв по адсл2
Это радует.. Еще бы они пакеты гибкие как у белла сделали бы..
BM
Графоман

Сообщение BM »

tss писал(а):У Telus интернет ADSL скорость 1.5 Mbps, у Shaw по кабелю скорость 5 Mbps (Shaw High-Speed).
Зато они твой траффик пасут! И много мозги клюют за превышение.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

BM писал(а):
tss писал(а):У Telus интернет ADSL скорость 1.5 Mbps, у Shaw по кабелю скорость 5 Mbps (Shaw High-Speed).
Вот это мне больше всего не нравится. Можно поподробней?
Мой обычный даунлоад 30 Г и Аплоуд - 25 Г.
Очень большая вероятность, что этот номер не пройдет, пока вы у них в базе данных, то вы не новый кастомер, а чистят ее не чаще чем через 6 месяцев - полтора года иногда и дольше.
Это не совсем верно - Я лично спрашивал у кастомер суппорт - они сказали - мин 3 месяца если не подключен к Теласу, считаешься новым кастомером. (может они конечно и врут!)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

GarryCandel писал(а):
BM писал(а):
Мой обычный даунлоад 30 Г и Аплоуд - 25 Г
[trn]obychnyj haj spid - to li 60 to li 50G tuda-syuda summarnyj, ekstrim (+10$) - 100G[/trn]
BM
Графоман

Сообщение BM »

GarryCandel писал(а):
BM писал(а):
Мой обычный даунлоад 30 Г и Аплоуд - 25 Г.
Это не совсем верно - Я лично спрашивал у кастомер суппорт - они сказали - мин 3 месяца если не подключен к Теласу, считаешься новым кастомером. (может они конечно и врут!)
На телюсе я лет 5.. Было и по 200- 250 Гиг в месяц.. Минимум - 70Г.. Никто и никогда ни слова.. Также и у всех моих знакомых.. Некоторых пару раз пожурили за траффик выше 100Г, но не грозились отключать или просить больше деняг, как Ша. Правда если качнешь новый буржуинский фильм, присылают иногда письмо что типа на меня пришла жалоба от тех-то о нарушении авторских прав и что мол телюс не несет за ето ответственности..
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Спасибо всем.
:up: Все таки хочу попробовать ШАВКУ.
Плохо конечно, что у них нет таких промоушен как у Телас (то тебе digital camera, to Monitor то еще что-то...) :cry:
Ответить