Звездный Ворс_НОМ Анонс
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Звездный Ворс_НОМ Анонс
Странно, где же CdR... Тоже мне фанат – любитель. А как он меня ругал, в грязь, можно сказать, прилюдно втаптывал, толька за то, что я здесь поделилась впечатлениями о «Пасеке». Мол, дела давно минувших дней, и кто ж НОМа то не знает.
А вот наверняка, что много кто его здесь не знает.
В общем, анонс. Говорят, в сентябре должен выйти в прокат.
Насчет других источников нахождения фильма – не знаю, когда он там появится.
Ролик-трейлер #1
http://www.youtube.com/watch?v=4dPMQzwIrQw
Ролик-трейлер # 2
http://www.youtube.com/watch?v=ijM_OaL682g
Во втором, кстати, исполняемыи Ляписом Трубецким, сыгравшем в фильме, по ходу затрагивается крайне глубокая философская идея.
Фильм я не смотрела еще, но вот интересно – об этом там, или это в песне так, случайно появилось?? Но вряд ли случайно.
А вот наверняка, что много кто его здесь не знает.
В общем, анонс. Говорят, в сентябре должен выйти в прокат.
Насчет других источников нахождения фильма – не знаю, когда он там появится.
Ролик-трейлер #1
http://www.youtube.com/watch?v=4dPMQzwIrQw
Ролик-трейлер # 2
http://www.youtube.com/watch?v=ijM_OaL682g
Во втором, кстати, исполняемыи Ляписом Трубецким, сыгравшем в фильме, по ходу затрагивается крайне глубокая философская идея.
Фильм я не смотрела еще, но вот интересно – об этом там, или это в песне так, случайно появилось?? Но вряд ли случайно.
- CdR
- Графоман
Re: Звездный Ворс_НОМ Анонс
Затаился...Lessie писал(а):Странно, где же CdR...[

- Lessie
- Маньяк
Ага... ну вы, в общем, к слову пришлись. Я не обижаюсь ни на кого, но помню всё долго )))CdR писал(а):Затаился...Lessie писал(а):Странно, где же CdR...[
Хотя, совсем не думаю, что местному народу НОМ придется по нраву. Скучный здесь народ, увы... да..
Хороший, порядочный, но дико скучный..
Не их вина, все понятно..
Я вот вам признаюсь. Оттого я все это время и выпендривалась здесь, что скучно мне было. Вот и устраивала - театр одного актера. Эх..
Это теперь я понимаю, сравнив, поняв, так сказать, где мне может быть интересно. Хотя бы - просто чтоб поговорить и других послушать..
И в этом месте - веду себя замечательно, приструнили - в момент. Только раз конкретно так сказали, и весь выпендреж - слетел.
Вот, но зато посмеяться теперь - негде стало.

Эх.. и куда ж меня все время заносит-то ... что в реале, что в виртуале ?? ... )))
Последний раз редактировалось Lessie 25 июл 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Гормально, чё там! Я тоже незлопямятный. Просто злой и память хорошая.Lessie писал(а):Ага... ну вы, в общем, к слову пришлись. Я не обижаюсь ни на кого, но помню всё долго )))CdR писал(а):Затаился...Lessie писал(а):Странно, где же CdR...[

Звёздый Ворс я давно запленговал, но трейлеры как-то не впечатлили. Они говорят, что фильм практически готов, но обещают готовую версию только осенью.
Если честно, то мне их фильмы не очень нравятся. Отдельные вещи гораздо интереснее смотрятся.
Настоящих буйных мало... зато изолировали.Lessie писал(а):Скучный народ, увы... да.. Хороший, порядочный, но дико скучный..

- Lessie
- Маньяк
Так что - эти товарищи так и замылили фильм? Вроде так и не показывали его нигде? Хотя - я могу быть не в курсе..
А так.. тоска периодами что-то взыгрывает нешуточно.... чего-нибудь такого нашего хочется посмотреть \ послушать...
Эх
А так.. тоска периодами что-то взыгрывает нешуточно.... чего-нибудь такого нашего хочется посмотреть \ послушать...
Эх
- Lessie
- Маньяк
Говорят еще у ДДТ недавно новый альбом вышел - "Иначе". Товарищ в Москве ходил на концерт, его очень впечатлило.
Вот, очень немного на самом деле, что хочется смотреть и слушать, но зато эти вещи - просто остро бывают желаемы..
А как вообще можно покупать - диски с музыкой и фильмами из России по Интернет магазинам, никто не посоветует? Учитывая, что так ничего русского в округе приобрести нельзя, никаких таких русских магазинов в Южной Америке видимо, вообще нет, одна надежда - на Интернет. Но работают ли вирутальные магазины в этих краях - это еще вопрос.
А с торрентов скачивать такое- не хочется, да и нет там новых вещей.
Вот, очень немного на самом деле, что хочется смотреть и слушать, но зато эти вещи - просто остро бывают желаемы..
А как вообще можно покупать - диски с музыкой и фильмами из России по Интернет магазинам, никто не посоветует? Учитывая, что так ничего русского в округе приобрести нельзя, никаких таких русских магазинов в Южной Америке видимо, вообще нет, одна надежда - на Интернет. Но работают ли вирутальные магазины в этих краях - это еще вопрос.
А с торрентов скачивать такое- не хочется, да и нет там новых вещей.
- Fisher
- Маньяк
Я здесь покупаю:Lessie писал(а):А как вообще можно покупать - диски с музыкой и фильмами из России по Интернет магазинам, никто не посоветует?
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=6148
- Lessie
- Маньяк
Спасибо! И что - они вам просто по почте диск высылают? Все хорошо - они работают?Fisher писал(а):Я здесь покупаю:Lessie писал(а):А как вообще можно покупать - диски с музыкой и фильмами из России по Интернет магазинам, никто не посоветует?
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=6148
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как раз для вас с сёднешнего дёртиLessie писал(а):Так что - эти товарищи так и замылили фильм? Вроде так и не показывали его нигде? Хотя - я могу быть не в курсе..
Эх
читйте.В процессе социально–психологической адаптации иммигрант проходит пять основных этапов:
1) фаза эйфории — в психологическом восприятии новой жизни доминируют исключительно эмоции;
2) туристическая фаза — у человека происходит осознание ситуации, ее осмысление и восприятие себя, как части нового социального окружения;
3) ориентационная фаза — иммигранту приходится детально разбираться в тонкостях взаимоотношений внутри общества, в котором он оказался. Возникает большая отдача душевных и физических сил, постоянные проблемы из–за несоответствия желаемого реальности, человек погружается в почти перманентное состояние стресса. В этой фазе, являющейся «критической точкой», человек более всего подвержен различным соматическим болезням и психическим расстройствам;
4) депрессивная фаза — вне зависимости от психотипа человека, его подготовленности и умения преодолевать трудности, через депрессивную фазу проходит каждый иммигрант;
5) деятельная фаза — степень активности человека определяет уровень его адаптации
- Fisher
- Маньяк
Можно по почте диск, если вам именно диск. Можно MP3 загрузить, если просто музыку.Lessie писал(а):И что - они вам просто по почте диск высылают?
Я этим сервером с самых староглинянных времён пользуюсь, когда они ещёLessie писал(а):Все хорошо - они работают?
под вывеской РосБизнесКонсалтинга сидели. Видеокассеты заказывал..

- Lessie
- Маньяк
Коляныч, а у меня с первых дней, вы не поверите, сразу все эти фазы одновременно .. а также еще и не указанные здесь - в том числе - что-то вроде ностальгии, но с акцентом на культуре и климате (по снегу скучаю)) ).nonn писал(а):как раз для вас с сёднешнего дёрти
А тут и пожаловаться некому - русского сообщества - ни в реале, ни в виртуале - почти нет.
Последний раз редактировалось Lessie 10 янв 2012, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- Lessie
- Маньяк
Ну здорово, спасибо за ресурс и рекомендацию, попробуюFisher писал(а):Можно по почте диск, если вам именно диск. Можно MP3 загрузить, если просто музыку.Lessie писал(а):И что - они вам просто по почте диск высылают?

- Lessie
- Маньяк
.. а перебиваю в себе тоску - разным, в том числе - слушая то, что вводит меня лучше в новую среду. Но у меня этого пока мало, - того что нравится.
Вот, например, это еще положительно воздействует. Вероятно, потому что так близко к тому, что я вижу вокруг - как внешне, так и по сути. ))
http://www.youtube.com/watch?v=-P6700m- ... re=related
Вот, например, это еще положительно воздействует. Вероятно, потому что так близко к тому, что я вижу вокруг - как внешне, так и по сути. ))
http://www.youtube.com/watch?v=-P6700m- ... re=related
- Lessie
- Маньяк
Костя, который CdR, если Ворс таки выйдет в прокат - плиз, дайте знать в этой теме.
Или если еще чего НОМовского или аналогичного появиться ... тоже буду крайне признательна за просвещение.
Или если еще чего НОМовского или аналогичного появиться ... тоже буду крайне признательна за просвещение.