Overlap in Resume
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Overlap in Resume
Люди, у кого-то был оверлап, что одновременно на 2-3 проектах/конторах сидели одновременно? И типа все 3 охота написать в резюме? Как на это смотрят?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Overlap in Resume
у меня было, и в двух компаниях одновременно (вторая как парт-тайм) и несколько проджектов одновременно (там можно даты и не указывать если в одной компании), в крупных компаниях это нормальное явление одновременно работать на 1-5 проектах, в резюме был конкретный оверлап - смотрят очень хорошо... 

- Kate
- Мудрая свинья
А в мелких? У меня млин оверлап ГОДАМИ просто. И конторы разные, и позиции... Прям не знаю, что и делать.Gatchinskiy писал(а):у меня было, и в двух компаниях одновременно (вторая как парт-тайм) и несколько проджектов одновременно (там можно даты и не указывать если в одной компании), в крупных компаниях это нормальное явление одновременно работать на 1-5 проектах, в резюме был конкретный оверлап - смотрят очень хорошо...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
так и писать, малтитаскинг в IT это хороший скилл
- Скрипка
- Графоман
А где он плохой?Gatchinskiy писал(а):так и писать, малтитаскинг в IT это хороший скилл

- Kate
- Мудрая свинья
Не законфьюзю?Gatchinskiy писал(а):так и писать, малтитаскинг в IT это хороший скилл
- PIX
- Графоман
- Пардон конечно а зачем тебе резюме? Если конторы мелкие в чем смысл их указывать? Да еще с датами?Kate писал(а):А в мелких? У меня млин оверлап ГОДАМИ просто. И конторы разные, и позиции... Прям не знаю, что и делать.Gatchinskiy писал(а):у меня было, и в двух компаниях одновременно (вторая как парт-тайм) и несколько проджектов одновременно (там можно даты и не указывать если в одной компании), в крупных компаниях это нормальное явление одновременно работать на 1-5 проектах, в резюме был конкретный оверлап - смотрят очень хорошо...
- Я бы не обобщал персональный опыт на все ИТ. Хотя в данном случае у Вас одно направление.Gatchinskiy писал(а):так и писать, малтитаскинг в IT это хороший скилл
- BM
- Графоман
В любви..Скрипка писал(а):А где он плохой?Gatchinskiy писал(а):так и писать, малтитаскинг в IT это хороший скилл