а Мертвое море где, для лечения целлюлита?Kiseta писал(а): а почему вы думаете что я не из особняка тут пишу? вы я вижу и сами удивительно прозорливы
Сашими
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Сашими
-
- Маньяк
Слышала от людей, которые в местном рыбном хозяйстве работали/работают - они едят сашими только из рыбы которая прошла мгновенную/глубокую заморозку.
Морозильные камеры такого качества не каждой лодке по карману, стоят они не дорого, а о-о-очень дорого. Следовательно, не каждой суши забегаловке по карману купить рыбу глубокой заморозки.
Наш очень хороший друг работал на одной из такой лодок, сейчас уже на пенсии, но покуает рыбу только у своих прежних работодателей. Если хотите гарантированно высочайшего качества рыбу, то это компания не подведет:
www.finestatsea.com, кстати они поставляют рыбу в хай енд суши рестораны как Tojo's, например.
надеюсь не сочтут за рекламу модераторы
Морозильные камеры такого качества не каждой лодке по карману, стоят они не дорого, а о-о-очень дорого. Следовательно, не каждой суши забегаловке по карману купить рыбу глубокой заморозки.
Наш очень хороший друг работал на одной из такой лодок, сейчас уже на пенсии, но покуает рыбу только у своих прежних работодателей. Если хотите гарантированно высочайшего качества рыбу, то это компания не подведет:
www.finestatsea.com, кстати они поставляют рыбу в хай енд суши рестораны как Tojo's, например.
надеюсь не сочтут за рекламу модераторы

-
- Графоман
это была ваша мечтаSerpentia писал(а):а Мертвое море где, для лечения целлюлита?Kiseta писал(а): а почему вы думаете что я не из особняка тут пишу? вы я вижу и сами удивительно прозорливы

Так ладно, прощу вам, уж так и быть уж, обещанные и зажатые 100 КАД с одним условием, вы обязательно посмотрите фильм Food Matters и просто сделаете себе самой все нужные выводы что бы стать професионалом которые на самом делел помогает людям, всего вам самого хорошего Serpentia

- Gadi
- Графоман
по-моему, тема потянет на рекорд - всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими.
Вот где главных ...болов-то искать нужно было ...
-
- Графоман
И самое главное будут потом обижаться что поиском не пользуютсяGadi писал(а):по-моему, тема потянет на рекорд - всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими.

- Gadi
- Графоман
П-п-переведи (с)Kiseta писал(а):И самое главное будут потом обижаться что поиском не пользуютсяGadi писал(а):по-моему, тема потянет на рекорд - всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими.
-
- Графоман
Элементарно, Ватсон! Кому то понадобится информация о сашими, они сделают поиск по темам форума и набредут на эту тему, в которой, как вы очень проницательно заметили "всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими". Не найдя информации про сашими в теме "Сашими", эти люди совершенно резонно начнут задавать вопросы про сашими, но на них сразу начнут обижаться и обвинять в том что они не хотя пользоваться поиском, и указывать на темы где есть масса подробнейшей информации про сашими. Заголовки у этих тем буду соответствующие, на выбор: про молоко, про хоккей...Gadi писал(а):П-п-переведи (с)Kiseta писал(а):И самое главное будут потом обижаться что поиском не пользуютсяGadi писал(а):по-моему, тема потянет на рекорд - всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими.

- Gadi
- Графоман
у вас своеобразное представление о поиске, granted. Вы в интернете тоже по названиям сайтов ищете?Kiseta писал(а):Элементарно, Ватсон! Кому то понадобится информация о сашими, они сделают поиск по темам форума и набредут на эту тему, в которой, как вы очень проницательно заметили "всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими". Не найдя информации про сашими в теме "Сашими", эти люди совершенно резонно начнут задавать вопросы про сашими, но на них сразу начнут обижаться и обвинять в том что они не хотя пользоваться поиском, и указывать на темы где есть масса подробнейшей информации про сашими. Заголовки у этих тем буду соответствующие, на выбор: про молоко, про хоккей...Gadi писал(а):П-п-переведи (с)Kiseta писал(а):И самое главное будут потом обижаться что поиском не пользуютсяGadi писал(а):по-моему, тема потянет на рекорд - всего лишь 2-3 сообщения в ней были собственно о сашими.
-
- Графоман
Gadi писал(а):у вас своеобразное представление о поиске, granted. Вы в интернете тоже по названиям сайтов ищете?

и technically, в интернете мы ищем и по названиям сайтов тоже - один из методов Search Engine Optimization
Wikipedia писал(а):...Adding relevant keywords to a web page's meta data, including the title tag and meta description, will tend to improve the relevancy of a site's search listings, thus increasing traffic.

- Gadi
- Графоман
вам найти или побыстрее?Kiseta писал(а):Gadi писал(а):у вас своеобразное представление о поиске, granted. Вы в интернете тоже по названиям сайтов ищете?Поиск "Сашими" по темам дает результат 20, поиск по сообщениям дает более 200 результатов и двух зол, как говорится выбирают меньшее
![]()
SEO не имеет отношение к тому как мы ищем, оно имеет отношение к тому, что мы находим.Kiseta писал(а): и technically, в интернете мы ищем и по названиям сайтов тоже - один из методов Search Engine Optimization
Wikipedia писал(а):...Adding relevant keywords to a web page's meta data, including the title tag and meta description, will tend to improve the relevancy of a site's search listings, thus increasing traffic.
-
- Графоман
thus the word "technically"
А вообще, все что нам надо, найдется, а вот как это произойдет лучше оставить на волю провидения (или Google ).
Вот иду я однажды по улице в Лондоне, поднимаю глаза и вижу женщину ну вылитая моя подруга из моего Камчатского детства, -цать лет спустя, и она, меня заметила и я вижу, тоже узнает, и не может в такое поверить... а вы говорите

А вообще, все что нам надо, найдется, а вот как это произойдет лучше оставить на волю провидения (или Google ).
Вот иду я однажды по улице в Лондоне, поднимаю глаза и вижу женщину ну вылитая моя подруга из моего Камчатского детства, -цать лет спустя, и она, меня заметила и я вижу, тоже узнает, и не может в такое поверить... а вы говорите

Последний раз редактировалось Kiseta 11 янв 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
не, не....я жару не люблю... просто подумалось, что вашему целлюлиту там будет хорошо.Kiseta писал(а):это была ваша мечтамоя главная мечта еще в процессе формирования...
Посмотрела... но комментировать тяжело - так как нет тектста, за дословность цитат не ручаюсь. Коротко - передергивания.Так ладно, прощу вам, уж так и быть уж, обещанные и зажатые 100 КАД с одним условием, вы обязательно посмотрите фильм Food Matters и просто сделаете себе самой все нужные выводы что бы стать професионалом которые на самом делел помогает людям, всего вам самого хорошего Serpentia
Один банальный факт - за последние 100 лет, когда собственно все стало ненатуральным, появились антибиотики - продолжительность жизни увеличилась чуть ли не в два раза, младенческая и материнская смертность уменьишась в десятки раз. А когда все было натуральным - люди жили до 40 лет, а из родившихся детей выживала где-то половина. Вот она натуральность и естественность!
100 КАД я вам не обещала... я билетик попросила купить (собстно, 100 КАД стоит):
Мона я вам 100 КАД перечислю, а вы мне счастливый билетик купите?
- Скрипка
- Графоман
Девочки, про счастливый билетик немного дополнить, если кто забыл: счастливый и выигрышный билетик - не одно и то же. Счастливый - это когда сумма трех первых цыферок билетика равна сумме трем последним. Счастливый билетик необходимо съедать (на трамвае что ли никогда не ездили?)
Последний раз редактировалось Скрипка 11 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Serpentia писал(а):... Коротко - передергивания.
Один банальный факт - за последние 100 лет, когда собственно все стало ненатуральным, появились антибиотики - продолжительность жизни увеличилась чуть ли не в два раза, младенческая и материнская смертность уменьишась в десятки раз. А когда все было натуральным - люди жили до 40 лет, а из родившихся детей выживала где-то половина. Вот она натуральность и естественность!
и у вас передергивания, говорилось уже об этом не однократно... до 40 жили потому что, на пример, аппендицит не могли человеку вырезать и он умирал, хирургию в этом фильме никто не ругал, ну разве что когда предлагают что-то резать, а можно вылечить...Serpentia писал(а):... я билетик попросила купить (собстно, 100 КАД стоит): Мона я вам 100 КАД перечислю, а вы мне счастливый билетик купите?
речь же не только о медицине, но вы самое главное не беспокойтесь, если вы думаете что вся "бяка"(с) содержащаяся в современных продуктах вам не повредит, то можете смело кушать какой-нибудь E-293, лично вам от него никакого вреда не будет - сила убеждения штука такая...

Кстати, о силе убеждения, как я уже сказала билетик куплю, будет он счастливый или нет, зависит только от вас

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Эндшпиль в апогее. Я думаю с небольшим перевесом через 3 страницы, победа будет за Анастасией