есть политическая активность в Ванкувере?

Вопросы международной политики.
Ответить
Lessie
Маньяк

Re: есть политическая активность в Ванкувере?

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):Ну а в других странах, там где стреляют и на поражение
всё хотела спросить: в каких странах?
Египет, Ливия и др.
Хотя, если судить по тому, что происходит сейчас в России, то, если сейчас там никого так и не свергнут, то через некоторое время - все вполне может по сходному сценарию пойти..

А вот в Бразилии митинги проходят - на ура, весело и с музыкой ... правда то студенческие - и требуют они чего-то.. на наш взгляд.. странного. Но помитинговать здесь любят. ))
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
:)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а): :)
ну-ну.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Игорь Николаевич писал(а): Я приду.
Однако, может быть, я не права, и в Ванкувере митинги также рискованны? Руки гэбни и туда пробрались?
Вот, ИН - сказал, что пойдет и ... пропал. ((

Хороший человек.. такой отзывчивый.. творения тут мои бескорыстно и мужественно читал и отзывы с советами давал. Эх.. Куда делся?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):ну-ну.
"не понимали, что манипулируют опытные кукловоды. Программу «Взгляд» придумали в КГБ. В середине 80-х перестройку затеяли люди из ЦК КПСС, молодые амбициозные комсаки и чекисты, которые хотели поменять систему. Они понимали, что в сложившейся обстановке империя не протянет. И думали о своих собственных интересах. Элита страны жила на уровне американского мидл-класса, но хотела жить так, как и положено элите. То есть, как они сейчас живут.

Для начала принялись затейники рекрутировать молодежь в эту движуху. Чтобы студенты и школьники не слушали Би-Би-Си по пятницам, решили: нужно какое-то молодежное шоу с западной музыкой. Была подготовлена служебная записка из КГБ для Политбюро, на 40 страниц. Были долгие терки в Кремле: Егор Лигачев настаивал: музыкальные номера должны базироваться на народной музыке. Александр Яковлев напротив говорил, пусть сами телевизионщики решают. Вызвали председателя Гостелерадио Леонида Кравченко и сказали: давай, замути что-то такое в пятницу вечером, чтобы молодежь советская слушала не Севу Новгородцева с буржуазной пропагандой, а нашу программу, в которой можно прокачивать нужные вещи.

Изначально ведущим «Взгляда» Кравченко планировал сделать Владимира Молчанова, которого для этого лично и позвал на ТВ, но информационная редакция не сработалась с молодежной, и выпустила Молчанова раньше – с проектом «До и после полуночи». Это был удар в спину сагалаевской «молодежки». Потом хотели на «Взгляд» поставить двух ведущих – Оксану Найчук и Сашу Политковского. Но эту идею торпедировал тандем Малкин/Прошутинская, которому Эдуард-Михалыч поручил готовить премьеру. И выпускающий Андрей Шипилов пригласил четверых мальчиков из «Иновещания» (RadioMoscow World Service – Ред.): Вакуловского, Листьева, Любимова, Захарова.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):...
ВЫ не цитатами общайтесь - это плохой тон на форумах, а говорить учитесь. Мысли - свои, и не чужие, производить, а после - собственными словами выражать.

Так что сказать то хотели?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

этому Вас на ФФ научили? а подумать? :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):этому Вас на ФФ научили? а подумать? :)
Да это я вас всё .. безуспешно.. пытаюсь научить думать. Или хотя бы - элементарной вежливости и уважению к собеседнику..

На ФФ - учат как раз тому, о чем я сказала выше. Думать самостоятельно.. и говорить - то есть доносить свои оригинальные мысли до окружающих
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

-- тогда начните с себя, это к вопросу о вежливости и уважении
-- Вам нравится пережёвывать пережёванное? это к вопросу о навыке думать
-- приведите пример, пожалуйста, оригинальной мысли, недавно посетившей Вас

/ах, да! Вы же сюда развлекаться приходите :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):-- тогда начните с себя, это к вопросу о вежливости и уважении
-- Вам нравится пережёвывать пережёванное? это к вопросу о навыке думать
-- приведите пример, пожалуйста, оригинальной мысли, недавно посетившей Вас

/ах, да! Вы же сюда развлекаться приходите :)
Естественно - сюда отдыхать и развлекаться! Думать - это на ФФ. Там и ищите примеры последних оригинальных мыслей, меня посетивших.
Хотя... я туда пока активно не возвращаюсь, нет сил и времени, но, может быть, оклемаюсь, пойму, что мне это опять надо, и вернусь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Victoria писал(а):этому Вас на ФФ научили? а подумать? :)
Да это я вас всё .. безуспешно.. пытаюсь научить думать. Или хотя бы - элементарной вежливости и уважению к собеседнику..

На ФФ - учат как раз тому, о чем я сказала выше. Думать самостоятельно.. и говорить - то есть доносить свои оригинальные мысли до окружающих
учат, учат ...

В данном случае вам была предложена не цитата с мнением, а иллюстрация в виде цитаты. Оставалось только додумать (самостоятельно), что такое эта цитата иллюстрирует, что имеет отношение к предыдущей картинке и вашему "ну-ну" на нее ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ок. как говорится, слив засчитан :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):В данном случае вам была предложена не цитата с мнением, а иллюстрация в виде цитаты. Оставалось только додумать (самостоятельно), что такое эта цитата иллюстрирует, что имеет отношение к предыдущей картинке и вашему "ну-ну" на нее ...

Gadi - дело было не в смысле изложенного, а в стиле общения и в попытке научить автора данного смыслового импульса - думать ... вообще.. и выражать свои мысли нормально.
Но, видимо, с той стороны желания нормального общения нет. Ну так всё хорошо, каков ответ - такая и реакция, по потребностям, как говорится - всё и происходит.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

по потребностям, так по потребностям. пережёвывайте дальше. может, что и выйдет: где-нибудь, когда-нибудь :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Осадок в душе, - это поделом, давно ведь понято и усвоено, что нельзя выдаваться там, где концептуально - не понимают. Так что - так мне и надо

и опять уровень самооценки где-то внизу.. как он вниз, так я сюда.. а может то просто - усталость.. блин.. надо что-то с собой делать... вот, слабость человеческая.. сколько за нее не бить, не избавишься
Ответить