Поделитесь,пожалуйста,своим мнением о ресторане Русский дом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Поделитесь,пожалуйста,своим мнением о ресторане Русский

Сообщение Marmot »

levak писал(а): ...Я обожаю их утреннии латкес...
Сначала прочитал как "латекс", надолго задумался :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Flyer писал(а):Давайте поддержим ребят.
с чего вдруг? а если я вставную челюсть об голубец сломаю? :mrgreen2: ну уж нет, сами поддерживайте :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
с чего вдруг? а если я вставную челюсть об голубец сломаю? :mrgreen2: ну уж нет, сами поддерживайте :wink:
Со вставной проще, можно заменить... Так что давайте уж, поддержите.
Flyer
Пользователь

Сообщение Flyer »

svt писал(а):
А вы мадам, или мадмуазель? Посещали сие заведение? Или тоже ...для профилактики?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):Со вставной проще, можно заменить... Так что давайте уж, поддержите.
дорого!(с)
Flyer
Пользователь

Сообщение Flyer »

svt писал(а):
Marmot писал(а):Со вставной проще, можно заменить... Так что давайте уж, поддержите.
дорого!(с)
А вы маффины, которые Свежие утренние, вечером поедайте, мадмуазель.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

А как насчет русской блинной на Burard ?. Кто был? По поводу ресторанов. Я увы не спец. После Европы так и не вьехала в прелести местного общепита. В Германии можно было забежать просто в кафе дешевого отельчика напротив и спросить колбасного салатика .сырную булочку и пива- и за уши не оттянешь.так все вкусно за 5-6 марок всего. Ходили мы и в изысканные растик стиля семейные ресторанчики в маленьких городках Ланген Брандт Швацвальда например. Когда хозяйка выходила к нашему приятелю немцу. целовала его как родного и приносили ТАКОЕ!!!!пушечки по подоконникам расставлены и прадедушкины прусские портреты в пышных усах и огонь пылает в камине посреди зала. Одно освещение от живого огня. Никакой музыки - это вечера для разговоров длинных - так как меню продумано на совместимость и длинное и изысканное и ешь и не наедаешься.Это был один дико вкусный вечер моей жизни. Потом мы этого немца повезли в Питер еще Ленинград и это было уе....ще. Он был в ужасе от контраста Эрмитажа и мэстной ресторации - несьедобная дико дорогая небрежно несовместимая пища с тараканом в кофейнике для понта. Так что после Европы я в Канадские рестораны хожу только или если приглашают или самой лень готовить. Вкусно готовили в Европе ВЕЗДЕ. - но мы и неприхотливы были ,но с благодарностью помню В ЗАКОПАНЕ.НА СИЦИЛИИ в маленьких сельских ресторанчиках. В ГЕРМАНИИ ВЕЗДЕ, В Париже были времена безденежья, увы, но дешевые китайцы выручали вполне достойно- здесь так вкусно ни разу у китайцев не ели. В Испании =не повезло наверное. НА КРИТЕ ОТМЕННО ГОТОВИЛИ ВЕЗДЕ ДОМАШНЯЯ ПИЩА, Здесь же такое впечатление как пересек границу - сразу отсекают вкус напрочь. В штатах кстати намного лучше . Зашли в Портланде в ливанский сарайчик но так вкууусно было!!!
Последний раз редактировалось Линда 11 янв 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Flyer писал(а):А вы маффины, которые Свежие утренние, вечером поедайте, мадмуазель.
эээ... мысля какая глубокая у вас :wink:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Самое интресное что дешевые и вкусные рестораны здесь есть, но наши понты не могут смириться с отсутствием белых скатертей,или самого принципа, чем вещь дороже тем она лучше..
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

levak писал(а):Самое интресное что дешевые и вкусные рестораны здесь есть, но наши понты не могут смириться с отсутствием белых скатертей,или самого принципа, чем вещь дороже тем она лучше..
имя сестра имя! Иногда так хочется забежать оскоромиться но жаба давит. На нашу годовщину отправились в Нью Вестминстерский Боут Хаус. в 2-х шагах от дома. БРРРР!! Пожалуйста не ходите туда!! Микроскопический кусочек белой вареной без соли и приправ рыбы на ледяной тарелке в окружении шпажек из зеленого стручкового гороха. даже без соуса. Попросила соус - подали бутыль соевого. Стоило это 26 долларов порция.
Flyer
Пользователь

Сообщение Flyer »

Линда писал(а):А как насчет русской блинной на Burard ?. Кто был? По поводу ресторанов. Я увы не спец. После Европы так и не вьехала в прелести местного общепита. В Германии можно было забежать просто в кафе дешевого отельчика напротив и спросить колбасного салатика .сырную булочку и пива- и за уши не оттянешь.так все вкусно за 5-6 марок всего. Ходили мы и в изысканные растик стиля семейные ресторанчики в маленьких городках Ланген Брандт Швацвальда например. Когда хозяйка выходила к нашему приятелю немцу. целовала его как родного и приносили ТАКОЕ!!!!пушечки по подоконникам расставлены и прадедушкины прусские портреты в пышных усах и огонь пылает в камине посреди зала. Одно освещение от живого огня. Никакой музыки - это вечера для разговоров длинных - так как меню продумано на совместимость и длинное и изысканное и ешь и не наедаешься.Это был один дико вкусный вечер моей жизни. Потом мы этого немца повезли в Питер еще Ленинград и это было уе....ще. Он был в ужасе от контраста Эрмитажа и мэстной ресторации - несьедобная дико дорогая небрежно несовместимая пища с тараканом в кофейнике для понта. Так что после Европы я в Канадские рестораны хожу только или если приглашают или самой лень готовить. Вкусно готовили в Европе ВЕЗДЕ. - но мы и неприхотливы были ,но с благодарностью помню В ЗАКОПАНЕ.НА СИЦИЛИИ в маленьких сельских ресторанчиках. В ГЕРМАНИИ ДОМАШНЯЯ ПИЩА, Здесь же такое впечатление как пересек границу - сразу отсекают вкус напрочь. В штатах кстати намного лучше . Зашли в Портланде в ливанский сарайчик но так вкууусно было!!!
Не был. Но поэтому никогда не скажу: "ребята, вы туда не ходите, там злые русские сидят и вас обязательно обманут. Мы же здесь все канадцы, ядрена вошь!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

да уж.. этот хаус.. полное дерьмо..
причем с претензиями
)
Flyer
Пользователь

Сообщение Flyer »

Wind писал(а):да уж.. этот хаус.. полное дерьмо..
причем с претензиями
)
Назовите пожалуйста не дерьмо, уважаемый
svt
Графоман

Сообщение svt »

кнопочка "поиск" спасет отца русского ресторанного движения. рецензии от ИН ( и, кажется, фишера)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Flyer писал(а):
mikei писал(а):
Flyer писал(а):Вот оно. Молодца!!!! Можно вас спросить только, вы свои пять копеек сейчас зачем вставили. Вы были в Русском Доме? Или это так, для профилактики?
Не был. И я только за Русский и любой другой ресторан. Какая принципиальная разница. А если грузин откроет русский ресторан, а русский - грузинский? Что тогда?

пс. У меня не ресторан, но тоже бизнес. Клиенты - 90% русские. Я что теперь делаю все как хочу, согласно национальной принадлежности? Как бизнес, я только рад если меня честно откритикуют, это полезно любому бизнесу.
Я желаю вашему бизнесу, только самого лучшего. НО, давайте не будем забывать про время. Не надо травить людей, которые только только открылись. Давайте поддержим ребят. Вашему бизнесу сколько лет?
Вот эта тема и есть реальная поддержка бизнеса. Проспекты узнают, что он есть. Владельцы узнают, что у них там не все зашибись. Фидбэк называется. Люди платят за фидбэк. А тут такой позитивчик прет :)
Моему 3 года. Зарабатываю меньше, чем когда с 8 до 5, но бизнес - эта не та вещь, чтоб ее кто-то поддерживал, он только сам себя может поддержать. И не потому что человек - волк, а потому что это очевидно.
Закрыто