Вот видите, значит вы знаете про Евроамерику больше чем я, а поделиться не хотите. Отделываетесь общими фразами "Евроамерика разлагается на глазах."mikei писал(а): Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.

Вот видите, значит вы знаете про Евроамерику больше чем я, а поделиться не хотите. Отделываетесь общими фразами "Евроамерика разлагается на глазах."mikei писал(а): Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.
не надо торопиться с выводами, ему и русские даютконь в пальто писал(а):это доказывает что ему глазастые русские не дают. кетайские даже не красятся и не бреются, прости господи. буууэээ.Gadi писал(а):
у меня приятель тоже предпочитает китайских девушек, но разве это что-то доказывает?
Почитайте про то, как строили high speed rail в Китае с нарушением технологий, неправильным применениемmikei писал(а):Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.
питание иллюзий - вообще необыкновенно вредное занятие.Hairy Potter писал(а):Почитайте про то, как строили high speed rail в Китае с нарушением технологий, неправильным применениемmikei писал(а):Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.
специальных chemical hardening agents for concrete. Китай также быстро "разлагается" как и все другие.
А то и быстрее. Коррупция похуже российской будет. Не питайте иллюзий
A person with ties to the ministry said that the concrete bases for the system’s tracks were so cheaply made, with inadequate use of chemical hardening agents, that trains would be unable to maintain their current speeds of about 217 miles per hour for more than a few years. In as little as five years, lower speeds, possibly below about 186 miles per hour, could be required as the rails become less straight, the expert said.
http://www.nytimes.com/2011/02/18/world ... wanted=all
я ж говорю, не верю я в ихний гений..Hairy Potter писал(а):Почитайте про то, как строили high speed rail в Китае с нарушением технологий, неправильным применениемmikei писал(а):Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.
специальных chemical hardening agents for concrete. Китай также быстро "разлагается" как и все другие.
А то и быстрее. Коррупция похуже российской будет. Не питайте иллюзий
A person with ties to the ministry said that the concrete bases for the system’s tracks were so cheaply made, with inadequate use of chemical hardening agents, that trains would be unable to maintain their current speeds of about 217 miles per hour for more than a few years. In as little as five years, lower speeds, possibly below about 186 miles per hour, could be required as the rails become less straight, the expert said.
http://www.nytimes.com/2011/02/18/world ... wanted=all
не, ну пару-несколько фраз можно знать: для приветствия, поддержания разговора, networking как никак :)vaquero писал(а):а еще бесит когда советуют китайский учить, авотфиг
"Америка не разлагается" - такая же общая фраза.AlexeyUat писал(а):Вот видите, значит вы знаете про Евроамерику больше чем я, а поделиться не хотите. Отделываетесь общими фразами "Евроамерика разлагается на глазах."mikei писал(а): Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.
1. Сенаторов не выбирают.mikei писал(а):"Америка не разлагается" - такая же общая фраза.AlexeyUat писал(а):Вот видите, значит вы знаете про Евроамерику больше чем я, а поделиться не хотите. Отделываетесь общими фразами "Евроамерика разлагается на глазах."mikei писал(а): Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело.
В том числе разлагается изнутри Китаем. Перечислять?
Хорошо еще, что в америках тоже присутствует коррупция, но бог с ней с америкой. В Ванкувере, когда их станет еще больше, но меньше половины, они придут на выборы все и выберут новых сенаторов, потом объявят референдум о переименовании Британской Колумбии в Китайскую, и переименуют большим перевесом голосов.
А не задавались вопросом почему Lower Mainland?
Сенаторы - собирательный образ.Gadi писал(а): 1. Сенаторов не выбирают.
2. Кроме Ванкувера в БК имеются и другие города
3. До переименования "большинством голосов" им еще как до Великой Китайской Стены от Келовны.
4. Им даже до переименования Ванкувера еще ..... и .....
или не произойдет никогда ...mikei писал(а):Сенаторы - собирательный образ.Gadi писал(а): 1. Сенаторов не выбирают.
3. До переименования "большинством голосов" им еще как до Великой Китайской Стены от Келовны.
Это не произойдет сегодня. Это произойдет постенно и естественным путем, никто и не заметит, ну по аналогии с тем, как наступит конец света.
Вы наверное никогда не учавствовали в ситуации, когда их становится большинство и они полностью берут контроль над микромиром, полностью избавляясь от братьев филипинцев и корейцев, и оставляя по одному немецкого инжениринга, одному русскому смекалки, одному местному для паблик релэйшн и японцу с мозгами в голове.Gadi писал(а):или не произойдет никогда ...mikei писал(а):Сенаторы - собирательный образ.Gadi писал(а): 1. Сенаторов не выбирают.
Это не произойдет сегодня. Это произойдет постенно и естественным путем, никто и не заметит, ну по аналогии с тем, как наступит конец света.
Или "китайцы" у вас тоже ... собирательный образ?
я не участвовал в большом количестве совершенно реальных ситуаций, тем не менее не имеющих реальных шансов стать глобальными.mikei писал(а):Вы наверное никогда не учавствовали в ситуации, когда их становится большинство и они полностью берут контроль над микромиром, полностью избавляясь от братьев филипинцев и корейцев, и оставляя по одному немецкого инжениринга, одному русскому смекалки, одному местному для паблик релэйшн и японцу с мозгами в голове.Gadi писал(а):или не произойдет никогда ...mikei писал(а):Сенаторы - собирательный образ.Gadi писал(а): 1. Сенаторов не выбирают.
Или "китайцы" у вас тоже ... собирательный образ?
В европе - да собирательный образ, там будет рулить ближний восток.
Это аксиома, которая не требует доказательств, покуда США является крупнейшей супердержавой, диктующей мировые правила игры. Китай, при всех его темпах развития пока никто и звать его никак. Как он может отправить в нокаут США ума не приложу. Объясните?mikei писал(а):AlexeyUat писал(а):Вот видите, значит вы знаете про Евроамерику больше чем я, а поделиться не хотите. Отделываетесь общими фразами "Евроамерика разлагается на глазах."mikei писал(а): Я тоже так думал еще вчера. Евроамерика разлагается на глазах. И это меняет дело."Америка не разлагается" - такая же общая фраза.
Попробуйте. У меня было впечатление до сих пор, что вся политика иммиграции в США построена по принципу "Приезжая в Америку ты в первую очередь становишься американцем и уже во вторую Китайцем, Русским, Филиппинцем". Сейчас не так? Расскажите?В том числе разлагается изнутри Китаем. Перечислять?
Хорошо еще, что в америках тоже присутствует коррупция
Давайте все же ближе к реальности. Эти сказки "Вот выберут мэром мусульманина - все будем паранджу носить, а если не дай бог гомосексуалиста..." ну дальше вы понялиВ Ванкувере, когда их станет еще больше, но меньше половины, они придут на выборы все и выберут новых сенаторов, потом объявят референдум о переименовании Британской Колумбии в Китайскую, и переименуют большим перевесом голосов.
А не задавались вопросом почему Lower Mainland?