Kiseta писал(а):мне точно надо играть в лотерею, неужели и вправду есть такая добавка E-293? это был абсолютно random удары по клавишам
не поверю, что вы при этом не знали, что добавки начинаются с цифр E? Там какую цифру после Е не введи - будет какая-нибудь да добавка... так что вероятность что-нибудь угадать зная про E равно почти что 100%
Kiseta писал(а):мне точно надо играть в лотерею, неужели и вправду есть такая добавка E-293? это был абсолютно random удары по клавишам
не поверю, что вы при этом не знали, что добавки начинаются с цифр E? Там какую цифру после Е не введи - будет какая-нибудь да добавка... так что вероятность что-нибудь угадать зная про E равно почти что 100%
конечно знала что начинается на E только я не думаю что именно такая добавка есть , а вы на таких непроверенных данных весь свой кейс построили ай-яй-яй
Kiseta писал(а):конечно знала что начинается на E только я не думаю что именно такая добавка есть , а вы на таких непроверенных данных весь свой кейс построили ай-яй-яй
Там какое Е и три цифры не возьми - будет добавка какая-нибудь. Но как пример 239 неплоха, так как в общем позволяет понять - зачем добавки используются, в каких случаях и на что они могут влиять и как регулируется их использование.
Опять вы все перепутали.
Речь ведь о том, что на самом деле не факт что ОРГАНИКА сильно отличается от НЕ ОРГАНИКИ.
Добавки Е о которых говорит Серпентия присутствуют в полуфабрикатах, газ водах, конфетах, чипсах и прочей лабуды. В этом случае, не надо становиться на путь истинны, ежу понятно что это не есть хорошо.
Vlada писал(а):Опять вы все перепутали.
Речь ведь о том, что на самом деле не факт что ОРГАНИКА сильно отличается от НЕ ОРГАНИКИ.
Добавки Е о которых говорит Серпентия присутствуют в полуфабрикатах, газ водах, конфетах, чипсах и прочей лабуды. В этом случае, не надо становиться на путь истинны, ежу понятно что это не есть хорошо.
Vlada писал(а):Опять вы все перепутали.
Ну да, те кто раньше раньше питался полуфабрикатами и колбасой из бумаги вдруг поняли или на них нашло озарение что только органика и самолечение спасет мир.
Kiseta писал(а):я на вас не обижаюсь, Влада это в вас токсины со шлаками говорят, про поедание бумаги это к Серпентии, она еще должна счастливый билет съесть
А я вас и не обижаю и на вас кстати тоже не обижаюсь. У меня в семье до 3 поколения все химики и биологи.
Я знаю пароль
Я вижу бабуин
Нельзя с амфетаминами мешать кокаин. (с)
mamida писал(а):Кто там что-то про лечение от сарказма говорил? По мне, так главный "саркастик" тут ты, Танюшечка....
погоди Мамид, я решила попробовать научится тому что меня минуло по жизни, тут лучшие учителя, как специально, материал подкидывают , неужели получается?... вот всегда говорю стоит только чего-то захотеть, тут же судьба шансы подкидывает...