Сашими

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Сашими

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):
elena S. писал(а):
Jou-Jou писал(а):
mamida писал(а):По мне, так главный "саркастик" тут ты, Танюшечка....
Читая со стороны, ой, не соглашусь, Лена 100 очков вперёд даст. Извини, Танюша :)
а перед Леной извинится не хочешь?
или это опять слишком саркастичный вопрос на твой взгляд. Извини, мамида, Serpentia и (чего уж там!) Gadi ? :)
Лен, большое видится на расстоянии :).
ой видится, девоньки, еще как видится :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):
Kiseta писал(а):я на вас не обижаюсь, Влада :) это в вас токсины со шлаками говорят, про поедание бумаги это к Серпентии, она еще должна счастливый билет съесть :D
забыла я про счастливые билетики в трамваях... я таки - о выигрышном думала, а тут Скрипка напомнила - что разные это вещи. Зачем его есть?
Это только экстрасенсы знают. У меня чакры в таких масштабах не открываются. :D
Пусть все идет своим чередом. (С)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Тема про сашими, а где сашими? :roll:
напрасно прокатитесь. я уже пыталсо, сказали - не, не пойдёть: неизвестный науке зверь...

пыс. с возвращеньицем.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

simon писал(а):В консервы никаких консервантов не добавляют (нет никакого смысла, т.к технология включает стерилизацию), только специи, т.е это натуральный продукт только вареный. Приведенный выше кем-то в пример соленой икры является на самом деле пресервом (то, что икра находится в банке, не делает ее консервом)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... te_note--3
применяется в сыроделии, а также для консервации икры
хотя вы правы, более точно такую продукцию назывть пресервами, а не консервами. Хотя сам процесс изготовления подобной продукции так же называется консервация.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B5
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tuda_i_obratno писал(а): А вообще целлюлит -- это вторичный половой признак, сорри.
что вы, что вы.... разве вы не знаете, что по Луизе Хей - психологической причиной целлюлита, является накопленный гнев и самонаказание? Я бы продолжила полет мысли Луизы Хей... видимо - это подсознательное желание, чтобы кто-то отшлепал по целлюлитной заднице (как предлагает Линда - с добавлением меда и соли). Вот оно, собстно, - самонаказание.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): А вообще целлюлит -- это вторичный половой признак, сорри.
что вы, что вы.... разве вы не знаете, что по Луизе Хей - психологической причиной целлюлита, является накопленный гнев и самонаказание? Я бы продолжила полет мысли Луизы Хей... видимо - это подсознательное желание, чтобы кто-то отшлепал по целлюлитной заднице (как предлагает Линда - с добавлением меда и соли). Вот оно, собстно, - самонаказание.
.....причиной целлюлита, является накопленный гнев и самонаказание. У Вас же нет целлюлита, что доказывает правильность указанных причин, правильно?
Я, будучи психологом, точно знаю, что Вы не накапливаете гнев и самоненаказываетесь.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а): .....причиной целлюлита, является накопленный гнев и самонаказание. У Вас же нет целлюлита, что доказывает правильность указанных причин, правильно?
Я, будучи психологом, точно знаю, что Вы не накапливаете гнев и самоненаказываетесь.
я себя на эти параметры не тестировала.... х.з. - может и есть.... да и целлюлит у меня тоже, может, есть - скрытый.... :!: как суслик, которого не видно, но он есть... Может, я, вообще, о себе очень хорошо думаю или слишком хорошо думаю и не замечаю угрожающего мне целлюлита.... . целлюлит был есть и будет есть короче... а иначе - Каморка вымрет....

P.S. А вас то чем так волнует тема целлюлита?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а): .....причиной целлюлита, является накопленный гнев и самонаказание. У Вас же нет целлюлита, что доказывает правильность указанных причин, правильно?
я себя на эти параметры не тестировала.... х.з. - может и есть.... да и целлюлит у меня тоже, может, есть - скрытый.... :!: как суслик, которого не видно, но он есть... Может, я, вообще, о себе очень хорошо думаю или слишком хорошо думаю и не замечаю угрожающего мне целлюлита.... . целлюлит был есть и будет есть короче... а иначе - Каморка вымрет....

P.S. А вас то чем так волнует тема целлюлита?
ПС. Меня волнует тема прикладной науки и психосоматического моделирования :)
Ну я так понял, все хорошо, гнева нет - целлюлита нет. Конечно Вам хочется верить что он есть, чтобы опровергнуть псевдонаучную практику :)

пс. кстати это доказывает почему целлюлита нет у мужчин. Мужик он злой тварь, гнев не накапливает, на жену наорет или подзатыльник даст и целлюлит благополочно ушел к жене. А вот надо бы посмотреть одиночных женщин. У них этого не должно быть соответсвенно.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):ПС. Меня волнует тема прикладной науки и психосоматического моделирования :)
Ну я так понял, все хорошо, гнева нет - целлюлита нет. Конечно Вам хочется верить что он есть, чтобы опровергнуть псевдонаучную практику :)
что прикопались то?! мне что, может, в шортах на встречу каморки придти, чтобы оценить мой существующий или несуществующий целлюлит? Не приду! Линда будет осуждающе смотреть на мою болоневую куртку и тосковать о стильности светских девушек Москвы и области.... Alusya на мои китайские кроссовки, а Kiseta разумеется на мой целлюлит и НЕнатуральное кофе и бургер.... Я в такой атмосфере буду интеллектуально чахнуть и в ответ думать про них всякую фигню... что именно даже не спрашивайте....
пс. кстати это доказывает почему целлюлита нет у мужчин. Мужик он злой тварь, гнев не накапливает, на жену наорет или подзатыльник даст и целлюлит благополочно ушел к жене. А вот надо бы посмотреть одиночных женщин. У них этого не должно быть соответсвенно
[/quote]
А одиночных мужчин?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

А одиночных мужчин?
5 баллов! Почти как "одиночный выстрел"...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mamida писал(а):
А одиночных мужчин?
5 баллов! Почти как "одиночный выстрел"...
типа, разовые?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Jou-Jou писал(а):
mamida писал(а):По мне, так главный "саркастик" тут ты, Танюшечка....
Читая со стороны, ой, не соглашусь, Лена 100 очков вперёд даст. Извини, Танюша :)
а перед Леной извинится не хочешь?
или это опять слишком саркастичный вопрос на твой взгляд. Извини, мамида, Serpentia и (чего уж там!) Gadi ? :)
А че я? Я вообще погулять вышел ...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Serpentia писал(а): мне что, может, в шортах на встречу каморки придти, чтобы оценить мой существующий или несуществующий целлюлит? Не приду! Линда будет осуждающе смотреть на мою болоневую куртку и тосковать о стильности светских девушек Москвы и области.... Alusya на мои китайские кроссовки, а Kiseta разумеется на мой целлюлит и НЕнатуральное кофе и бургер.... Я в такой атмосфере буду интеллектуально чахнуть и в ответ думать про них всякую фигню... что именно даже не спрашивайте....
Приходите, мы правда не кусаемся. Это же все виртуал. В жизни мы все белые и пушистые :)
п.с. Если вы видели фотки с предыдущих встреч, то наверное заметили, что на каблуках никого не было ;).
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Тема про сашими, а где сашими? :roll:
напрасно прокатитесь. я уже пыталсо, сказали - не, не пойдёть: неизвестный науке зверь...

пыс. с возвращеньицем.
Спасибо, я правда и не уходила -- это у меня орбита длинная такая.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Serpentia писал(а):
Кто ж не знает Луизу Хей? Классик псевдопсихологической литературы. Как Дейл Карнеги, "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и т.д.

А вот вопрос на засыпку -- допустим, удалось установить, что дети, которые проводят за просмотром ТВ более 2х часов в день, имеют повышенный уровень агрессивности. Можем ли мы утверждать, что если надавать их родителям по шапке и заставить сдать ТВ в Value Village, то глядишь и детская агрессивность бы пошла на убыль?
Ответить