Правильно глаголишь посему надо иметь свой сервер под столом на такой случай или бекап
дык стоит, ясный пень
проблема в том, что shaw range находится в нескольких RBL листах
под маркой 'dynamic/consumer range' и поэтому часть серваков
просто посылает нах, говоря что типа у них спам полиси такой.
до меня дошло почему у них все упало. Они недавно сделали апгрейд своего веб мейла. Раннее на русском читать было нельзя одни вопросики были. Я им писал пару лет назад говорили что исправим в течении полугода ну вот и исправили.
Vims писал(а):до меня дошло почему у них все упало. Они недавно сделали апгрейд своего веб мейла. Раннее на русском читать было нельзя одни вопросики были. Я им писал пару лет назад говорили что исправим в течении полугода ну вот и исправили.
Vims писал(а):до меня дошло почему у них все упало. Они недавно сделали апгрейд своего веб мейла. Раннее на русском читать было нельзя одни вопросики были. Я им писал пару лет назад говорили что исправим в течении полугода ну вот и исправили.
Теперь читать на русском можно, а вот если написать письмо на русском с webmail, то письмо прийдет адресату в кодировке, которую никак нельзя сделать читабельной.
Теперь читать на русском можно, а вот если написать письмо на русском с webmail, то письмо прийдет адресату в кодировке, которую никак нельзя сделать читабельной.
У меня уходит нормально только сабж лайн сворачивает голову. Пока никто не жаловался