Если в буквальном смысле, то сейчас главное от чего меня тянет - это от шума. Выискиваю моменты тишины, и также, что еще нужнее - возможности побыть хоть сколько то в одиночестве...уже не важно где, просто - чтобы одной. Пока поэтому, если в обычные дни, то любимое время суток - это вечер и ночь, когда все уже спят, любимое место - сад около дома, он огорожен забором от дороги, в нем много зелени и деревьев, там просто хорошо, и часто удается оставаться одной.Victoria писал(а): а не от "бессмысленных вопросов" ли Вас туда потянуло?
Иногда, когда всё особенно достанет (ведь обыденные каждодневные повторяющиеся дела - тяготят и утомляют сильнее всего) хочется хлопнуть дверью и куда-нибудь уйти. Конечно, гашу в себе, конечно - никуда не ухожу - делаю то, что должна.. стараюсь по крайней мере выполнять это хорошо. Поэтому - порой сбегаю от этого в Интернет, помимо прочего нужного, это тоже - хоть и по другому, дает мне ощущение свободы и независимости.
Всё нормально, конечно, я ничуть не жалуюсь... просто - начальный такой вот период.. Пробьемся ))