"Форкложи" бывают разные конечно. Но если у людей силой отняли дом, это скорее всего породило целую бурю негативных эмоций, направленных, в том числе и на дом и на его будущих обитателей. К тому же, наверняка в этом доме не было благополучия, его обитатели бедствовали, ругались и дом все это впитал в себя. Я как-то раз был в таком месте, когда искал себе жилье. Ощущение было тягостное.akela писал(а):я думаю что плохая энергетика может быть у тех домов, в которых жили плохие люди.
С фактом наличия форкложи это связано довольно слабо, если вообще.
foreclosure дома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: foreclosure дома
- Gael
- Житель
Проклятым это место станет после третьего подряд foreclosure, не раньше. К тому же постоянное осознание факта, что удалось взять дом за 40-50-60% рыночной стоимости, обеспечит колоссальный приток положительного заряда в это местоVictor Okunev писал(а):С вложением души в проклятые места не шутите, а то можно обратно не получить. Иногда лучше обойти за версту.Gael писал(а):А я думаю. Просто на старте придется в этот дом вложить больше, чем обычный, сил и души. Энергетику делаем мы сами...Victor Okunev писал(а): Я не думаю, что в тех стенах когда-нибудь будет звучать смех или кто-то почувствует себя счастливым.

- Waterbyte
- Графоман
прям как наведённая радиоактивность :)Victor Okunev писал(а):К тому же, наверняка в этом доме не было благополучия, его обитатели бедствовали, ругались и дом все это впитал в себя. Я как-то раз был в таком месте, когда искал себе жилье. Ощущение было тягостное.
был в таком месте - наверняка засовывал счётчик гейгера куда попало..
- Dori
- Графоман
+1Jou-Jou писал(а):+1Victor Okunev писал(а):Слегка не в тему, просто навеяло. Я бы лично не стал жить в таком доме. Там не может быть хорошей энергетики.
отрицательная энергетика бывает не только у домов, но и у вещей..
- Waterbyte
- Графоман
люди, человеки! опамятайтеся, пока вас не охмурили! в этой стране энергетика домов и вещей зависит от близости к высоковольтке гораздо сильней, чем от событий на юпитере... гадчинский не даст соврать...Dori писал(а):+1Jou-Jou писал(а):+1Victor Okunev писал(а):хорошей энергетики.
отрицательная энергетика...
пыс. отрицательная энергетика - это хорошо. это подавление положительной обратной связи (которая приводит к самовозбуждению при возникновении паразитных возмущений).
пыспыс. просю пардона за малокомузнакомый сленг отдалённых окраин дальнего зарубежья...
- Dori
- Графоман
Waterbyte, во всём остальном я вменяема.. ну, почти во всём )
-
- Очарованный странник
кстати, да. в плане балансаWaterbyte писал(а):пыс. отрицательная энергетика - это хорошо. это подавление положительной обратной связи (которая приводит к самовозбуждению при возникновении паразитных возмущений).
пыспыс. просю пардона за малокомузнакомый сленг отдалённых окраин дальнего зарубежья...
/и почему мне всегда понятны всякие диалекты... :dunno: