есть политическая активность в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: есть политическая активность в Ванкувере?
обалдеешь ты от своих гробов...
- Lessie
- Маньяк
У меня синдром честности - если мне задают вопрос, то я на него честно отвечаю.vm222 писал(а):Ну, не думаю, что стоит Вам продолжать дискуссию
Вы сами перевели разговор в такое русло и стали меня выспрашивать, но здесь такой стиль выражения мыслей - не приемлится, а авторы - отторгаются, так что - да, лучше не надо )
-
- Очарованный странник
не обманывайте себяLessie писал(а):У меня синдром честности - если мне задают вопрос, то я на него честно отвечаю.
- vm222
- Маньяк
Ой! Извините меня Lessie - я энергично общался с людьми на другом форуме, а по ошибке писал ответы в этом. Глуповасто вышло и там и тут...
Не берите в голову (это я по поводу своих каракулей последних).

-
- Маньяк
Кукловоды конечно есть в любой политической ситуации. Ничто не инициируется само.Каждое новое поколение совершенствует мир на основе собственных несовершенст.
В Латвии именно благодаря тому, что читали с мужем огромное количество публицистики в толстых журналах и газетах 80тых-90тых ,которые все буквально рвали из рук друг у друга. ,именно поэтому проголосовали на референдуме Латвии ЗА ОТДЕЛЕНИЕ от СССР. На ЭТО было и расчитана все это море ГАЗЕТНЫХ откровений. Еще сказалось происхождение социальное - от местных русских.Моя подруга -дочь военного - сразу же перешла от меня на другие баррикады - и чуть не плакала. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ИДИОТЫ! ВЫ обрубаете свою жизнь!
Мало разговаривали с людьми старшими и мудрыми... Больше САМИ все пытались понять.
НА ЭТО И БЫЛО ВСЕ РАССЧИТАНО. НА ТАКИХ БИБЛИОТЕЧНЫХ ЧЕРВЕЙ, которые имеют ноль жизненного, а не прочитанного опыта за спиной. И рухнуло все ,что должно было рухнуть по умному продуманному сценарию. И 25 миллионов русских оказалось в мгновение ока заграницей. Или ассимилируйся и становись латышем, или -вон!. Сейчас Латвия не просто провинция!. ГЛУШЬ!
Все это происходит, ЛЕССИ, и сейчас. Каждое новое поколение опять наступает на старые грабли кем-то заботливо подложенными. И так до бесконечности. По-этому не стоит ТАК превозносить свою САМОСТЬ . пОБЕЖДАЕТ В ЖИЗНИ НЕ НАЧИТАННОСТЬ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ.побеждает мудрость, приобретенная путем усвоения исторического опыта ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ
ПОЧЕМУ не взяли в свои руки политическую ситуацию в Латвии после отделения? Почему дали возможность продажным и нацикам все разрушить и унизить в правах? ПОТОМУ ЧТО ПАССИОНАРИИ УШЛИ ВМЕСТЕ С ТАНКАМИ, ОСТАЛАСЬ ОДНА ШЕЛУПОНЬ
- Dori
- Графоман
АБАЛДЕТЬ! простите мой френч )vm222 писал(а):Ой! Извините меня Lessie - я энергично общался с людьми на другом форуме, а по ошибке писал ответы в этом.
-
- Очарованный странник
параллельные миры существуютЪ :)
- vm222
- Маньяк
- Lessie
- Маньяк
Ну да... рассеянность, это бывает, понимаюvm222 писал(а):Ой! Извините меня Lessie - я энергично общался с людьми на другом форуме, а по ошибке писал ответы в этом. .
Но я то, собственно, в эту тему тогда зашла только с целью узнать, куда пропал ИН. Ушел на митинг и не вернулся.. Если бы то было в России – то было бы понятно, куда он мог деться, но тут то , вроде как, это было в Ванкувере.. Канаде.
- Lessie
- Маньяк
Да, кстати, в связи с некоторыми событиями в этом месте - мое пребывание там вскоре может оборваться . Лимит в предупреждениях мой исчерпан, так что еще одно неудовольство админа - и он меня таки забанит. Там до-олгие баны - год. Так что, если есть вообще желание там со мной пообщаться, не оттягивайте. Как выяснилось, у того админа - нервы часто на взводе, как настроение плохое - то баны и предупреждения всем вокруг раздает не жалея, не взирая на заслуги и способности в философии..Gadi писал(а):ага, при этом умудрилась за полгода схлопотать несколько предупреждений и там тоже
- Stanislav
- Mr. Minority Report
м.б. всего лишь параллельные Каморки?Victoria писал(а):параллельные миры существуютЪ
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это где ж такой психически неуравновешенный админ?Lessie писал(а): Да, кстати, в связи с некоторыми событиями в этом месте - мое пребывание там вскоре может оборваться . Лимит в предупреждениях мой исчерпан, так что еще одно неудовольство админа - и он меня таки забанит. Там до-олгие баны - год. Так что, если есть вообще желание там со мной пообщаться, не оттягивайте. Как выяснилось, у того админа - нервы часто на взводе, как настроение плохое - то баны и предупреждения всем вокруг раздает не жалея, не взирая на заслуги и способности в философии..
Сорри, я действительно не знаю...
- Lessie
- Маньяк
Gadi, Мармот - знают, спросите у них.Stanislav писал(а):Это где ж такой психически неуравновешенный админ?Lessie писал(а): Да, кстати, в связи с некоторыми событиями в этом месте - мое пребывание там вскоре может оборваться . Лимит в предупреждениях мой исчерпан, так что еще одно неудовольство админа - и он меня таки забанит. Там до-олгие баны - год. Так что, если есть вообще желание там со мной пообщаться, не оттягивайте. Как выяснилось, у того админа - нервы часто на взводе, как настроение плохое - то баны и предупреждения всем вокруг раздает не жалея, не взирая на заслуги и способности в философии..
Сорри, я действительно не знаю...
Только, прошу вас, не выдавайте это сообщение там, а то вдруг - он за "критику и обсуждение его действий" и на другом форуме - меня забанит! :shock :
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я физически не могу вас выдать где-то еще - я зарегистрирован только на этом форуме.Lessie писал(а):Stanislav писал(а): Gadi, Мармот - знают, спросите у них.
Только, прошу вас, не выдавайте это сообщение там, а то вдруг - он за "критику и обсуждение его действий" и на другом форуме - меня забанит! :shock :
-
- Очарованный странник
Lessie, расскажите, пожалуйста, как в Бразилии, в городе, в котором вы сейчас живёте, решают вопрос вывоза мусора? Какое участие вы сами в этом принимаете?