Надо в горы ехать там вообще красота

зануда.Vims писал(а):Смотря за окно на снегопад думается что старый стиль был правильнее - Правильный Новый год со снегом и даже елку не хочется убирать![]()
Надо в горы ехать там вообще красота
Ну так приезжай в гости я только из хорощих побужденийпапа Карло писал(а):зануда.Vims писал(а):Смотря за окно на снегопад думается что старый стиль был правильнее - Правильный Новый год со снегом и даже елку не хочется убирать![]()
Надо в горы ехать там вообще красотаа я вот опять на нашей горе доску ободрал. такого снега в юте не было с 65го года.
жопа короче....
я конечно отмороженный но не до такой степени.Vims писал(а):Ну так приезжай в гости я только из хорощих побужденийпапа Карло писал(а):зануда.Vims писал(а):Смотря за окно на снегопад думается что старый стиль был правильнее - Правильный Новый год со снегом и даже елку не хочется убирать![]()
Надо в горы ехать там вообще красотаа я вот опять на нашей горе доску ободрал. такого снега в юте не было с 65го года.
жопа короче....
![]()
Я 21 те на те выходные собираюсь на вистлер, давай что там тебе на моцике
не знаю, я на олимпик виладж поедупапа Карло писал(а):я конечно отмороженный но не до такой степени.Vims писал(а):Ну так приезжай в гости я только из хорощих побужденийпапа Карло писал(а):зануда.Vims писал(а):Смотря за окно на снегопад думается что старый стиль был правильнее - Правильный Новый год со снегом и даже елку не хочется убирать![]()
жопа короче....
![]()
Я 21 те на те выходные собираюсь на вистлер, давай что там тебе на моцикена вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
это чего? кросскантри? если да, то я на них в школе накатался до поросячего визгу.Vims писал(а):не знаю, я на олимпик виладж поедупапа Карло писал(а):я конечно отмороженный но не до такой степени.на вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
да, я тоже в школе накатался, но горные мне низя, травма колена. С трамплина летанул неудачнопапа Карло писал(а):это чего? кросскантри? если да, то я на них в школе накатался до поросячего визгу.Vims писал(а):не знаю, я на олимпик виладж поедупапа Карло писал(а):я конечно отмороженный но не до такой степени.на вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
маньяк. нее я тока сноуборд, может потом какнить горные лыжи еще попробую.Vims писал(а):да, я тоже в школе накатался, но горные мне низя, травма колена. С трамплина летанул неудачнопапа Карло писал(а):это чего? кросскантри? если да, то я на них в школе накатался до поросячего визгу.Vims писал(а):не знаю, я на олимпик виладж поедупапа Карло писал(а):я конечно отмороженный но не до такой степени.на вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
ну так нам никто не мешает я туда ты туда, потом в бани, спасибо Вике за наводку, потом можно еще куданить, ночь там и домой.папа Карло писал(а):маньяк. нее я тока сноуборд, может потом какнить горные лыжи еще попробую.
искуситель блин. штуку за три дня слишком круто. в след. раз.Vims писал(а):ну так нам никто не мешает я туда ты туда, потом в бани, спасибо Вике за наводку, потом можно еще куданить, ночь там и домой.папа Карло писал(а):маньяк. нее я тока сноуборд, может потом какнить горные лыжи еще попробую.
Тогда поехали кататься на досках на Бейкер, с ночевкой в машине и готовке сосисок на примусе! Кайфа больше и кошелек не надо опустошать до днапапа Карло писал(а):искуситель блин. штуку за три дня слишком круто. в след. раз.Vims писал(а):ну так нам никто не мешает я туда ты туда, потом в бани, спасибо Вике за наводку, потом можно еще куданить, ночь там и домой.папа Карло писал(а):маньяк. нее я тока сноуборд, может потом какнить горные лыжи еще попробую.
Кстати, отличная идея!Victor Okunev писал(а):Тогда поехали кататься на досках на Бейкер, с ночевкой в машине и готовке сосисок на примусе! Кайфа больше и кошелек не надо опустошать до дна
Не мелочись, Наденька (с) Штука за три дня - это всего 23 цента в минуту...папа Карло писал(а):искуситель блин. штуку за три дня слишком круто. в след. раз.
Бейкер класс нет вопросов. Акомодейшен там правда никакой. Но спать в машине на мой взгляд сакс .... unless it is RVFisher писал(а):Кстати, отличная идея!