"Издание DigiTimes раскрыло некоторые детали о планшете Google Nexus Tablet, который Эрик Шмидт обещает выпустить в течение полугода. По информации ресурса, устройство будет обладать 7-дюймовым экраном и конкурировать с Amazon Kindle Fire, а не Apple iPad, как предполагалось изначально.
По мнению источников в индустрии, на которые ссылается DigiTimes, планшет будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а его цена составит $199, что соответствует розничной стоимости Kindle Fire. Начало продаж ожидается в марте или апреле."
Имхо, ещё немножко и этого будет как калькуляторов сейчас. Нельзя будет блокнот купить, чтобы не найти в нём встроенный планшетник.
Посоветуйте таблэтку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
- CdR
- Графоман
Re: Посоветуйте таблэтку
Это плохо или хорошо?Sheen писал(а):.... Нельзя будет блокнот купить, чтобы не найти в нём встроенный планшетник.
Я ХЕЗ, если честно.
- lavep
- Маньяк
да, но если такие геморы на "дорогом" китайском ноунейма, то чего можно ожидать от таблетки в пределах 100-150?гм.. как бы это другая ценовая категория. За $360 его конкурентами становятся совершенно другие модельки.
Мой поинт в том, что если за 200 можно купить вполне приличную машинку, то глупо тратить половину ее стоимости на поделку из дешевой пластмассы.
ИМХО, _пока_ есть всего 2 приличные таблетки. В бюджетной категории Амазон Фаер, в топовой категории - Айпад.
Все остальное пустая трата денег.
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Киндл файер не умеет SD карты. это плохо.
2. В XS Cargo - емкостный экран. Там PanDigital. Это просто кстати. Не реклама.
3. Что-то сайт Exlerа не открывается...
4. У моей таблетки резистивный экран. Гадость. Но работает.
2. В XS Cargo - емкостный экран. Там PanDigital. Это просто кстати. Не реклама.
3. Что-то сайт Exlerа не открывается...
4. У моей таблетки резистивный экран. Гадость. Но работает.
- NickMel
- Маньяк
Хорошая машинка за $500 (+ $150 за KB):
http://www.ferra.ru/ru/epads/review/ASU ... er-Prime-1
http://www.ferra.ru/ru/epads/review/ASU ... er-Prime-1
- Сэм
- Завсегдатай
Судя по форумам - уж больно геморройно его рутить и хачить. А так да, интересная машинка, вот ещё бы полегче его сделали, а то как кирпич:)akela писал(а):Nook Color в беллингемском волмарте. В 200 рублей укладывается.
- Logan
- Маньяк
Я тоже слышал много положительных отзывов о Nook новом, не хуже Kindle Fire так точно, если в диапазоне до 200.
А вообще советую почитать engadget.com
А вообще советую почитать engadget.com