ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о новом вирусе (сжигает жесткий диск??)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gadi
Графоман

Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о новом вирусе (сжигает жесткий диск??)

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):Однако, Gadi, там есть и более интересные разделы, чем раздел Рекламы.. :)
Хотя и там - тоже попадается захватывающее, если разговор зайдет, и люди встреться, то уже становится всё равно - что это за тема.. и о чем там речь была в начале, хотя, в основных разделах за оффтоп безжалостно выдают предупреждения, так что вот - во Флейме и Рекламе (но там меньше) и можно оторваться.
пожалуйста, перестаньте делать предположения о том кто какой форум посещает/не посещает и что он там читает/пишет. Вы все равно не угадаете, но очень легко и впросак попасть ...

Не забывайте - на форумах (любых) не люди, а персонажи ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

/мда. иная простота хуже воровства
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Не забывайте - на форумах (любых) не люди, а персонажи ...
На форумах люди, всегда, намного более - проявляют свою истинную сущность, своё "Я" чем где бы то ни было. Происходит это потому, что здесь - полная не ограниченная ничем (кроме правил форума) Свобода в самовыражении. Если же кто-то "играет" роль .. притворяясь кем-то другим, то это (если не работа, конечно )) ) либо такая же грань его самого, которую он хочет таким образом проявить, либо - это притворство идет лишь до поры до времени, а потом - он всё так же скатывается в себя.
Последний раз редактировалось Lessie 16 янв 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lessie писал(а):
На форумах люди, всегда, намного более - проявляют свою истинную сущность, своё "Я" чем где бы то ни было. Происходит это потому, что здесь - полная не ограниченная ничем (кроме правил форума) Свобода в самовыражении. Если же кто-то "играет" роль .. притворяясь кем-то другим, то это (если не работа, конечно )) ) либо такая же грань его самого, которую он хочет таким образом проявить, либо - это притворство идет лишь до поры до времени, а потом - он всё так же скатывается в себя.
+1
:roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
Lessie писал(а):
здесь - полная не ограниченная ничем(кроме правил форума) Свобода в самовыражении
+1
:roll:
Стас, ты всерьёз так думаешь?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
На форумах люди, всегда, намного более - проявляют свою истинную сущность, своё "Я" чем где бы то ни было. Происходит это потому, что здесь - полная не ограниченная ничем (кроме правил форума) Свобода в самовыражении. Если же кто-то "играет" роль .. притворяясь кем-то другим, то это (если не работа, конечно )) ) либо это такая же грань его самого, которую он хочет таким образом проявить, либо - это притворство лишь до поры до времени, а потом - он всё так же скатывается в себя.
причемтут! я имел ввиду, что люди используют разные ники на разных форумах, разную манеру поведения, разный стиль - не пытайтесь гадать, и уж тем более не пытайтесь на основе своего гадания давай советы ...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):причемтут! я имел ввиду, что люди используют разные ники на разных форумах, разную манеру поведения, разный стиль - не пытайтесь гадать, и уж тем более не пытайтесь на основе своего гадания давай советы ...
А я давала вам советы? Что-то не припомню.
Не понимаю вас.. я всегда общаюсь с человеком - таким каким я его вижу, чувствую, понимаю - в данном месте. И даже это (мое сложившееся отношение к нему) чаще оставляю за кадром и отвечаю только по обсуждаемой теме.

Делать мне больше нечего - выгадывать кто есть кто и откуда, я общаюсь с тем, кто мне интересен, или нужен, необходим.. или же - просто ради высказаться, тогда почти всё равно где на самом деле. Интересно вам - подходите там, обращайтесь, если скажете стОящее - поговорим, нет - пройду мимо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а): Стас, ты всерьёз так думаешь?
Я всерьез считаю, что как бы то ни было, но все посты так или иначе отражают внутренний мир персонажа, который данный персонаж далеко не всегда, в силу различных причин, показывает в реале :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):А я давала вам советы? Что-то не припомню.
Ну что ж, вот этот следующий пассаж в том контексте я воспринял как совет (не первый раз) пойти туда и наконец "приобщиться":
Lessie писал(а):Однако, Gadi, там есть и более интересные разделы, чем раздел Рекламы.. :)
Хотя и там - тоже попадается захватывающее, если разговор зайдет, и люди встреться, то уже становится всё равно - что это за тема.. и о чем там речь была в начале, хотя, в основных разделах за оффтоп безжалостно выдают предупреждения, так что вот - во Флейме и Рекламе (но там меньше) и можно оторваться.
Если я был неправ, пожалуйста проигнорируйте мое сообщение ...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а): Ну что ж, вот этот следующий пассаж в том контексте я воспринял как совет (не первый раз) пойти туда и наконец "приобщиться":
Gadi, вы так многократно указывали на то, что Вам глубоко на меня наплевать, что вам глубоко неинтересно моё мнение, и мои советы, и то вот место.. что.. это прямо настораживает. :)
Поняла я это, поняла ..

Не интересно - и не надо, насильно то никто в друзья не лезет, и специально вас никто учить не будет. Всё ведь по потребностям - в жизни получается. Кто чего ищет, к чему стремится - к тому он и имеет шанс прийти, при должной напористости разумеется.
Если Вам самому - это надо и интересно, то я всегда открыта к общению.. на уровне. А если нет - то нет, об чём речь.

Так что - конечно, проигнорирую, и ваше сообщение, и вас, если вам того не надо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а): Ну что ж, вот этот следующий пассаж в том контексте я воспринял как совет (не первый раз) пойти туда и наконец "приобщиться":
Gadi, вы так многократно указывали на то, что Вам глубоко на меня наплевать, что вам глубоко неинтересно моё мнение, и мои советы, и то вот место.. что.. это прямо настораживает. :)
Поняла я это, поняла ..

Не интересно - и не надо, насильно то никто в друзья не лезет, и специально вас никто учить не будет. Всё ведь по потребностям - в жизни получается. Кто чего ищет, к чему стремится - к тому он и имеет шанс прийти, при должной напористости разумеется.
Если Вам самому - это надо и интересно, то я всегда открыта к общению.. на уровне. А если нет - то нет, об чём речь.

Так что - конечно, проигнорирую, и ваше сообщение, и вас, если вам того не надо.
хм, у меня сейчас такое ощущение, что я утратил способность ясно излагать свои мысли.

Lessie, почему вы вообще решили, что меня, да и других каморочников, нет на том форуме? Потому, что вы там не нашли знакомых ников? :roll: Потому, что вы не нашли там "полностью повторенных" каморочных сообщений? :roll: :roll:
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):хм, у меня сейчас такое ощущение, что я утратил способность ясно излагать свои мысли.

Lessie, почему вы вообще решили, что меня, да и других каморочников, нет на том форуме? Потому, что вы там не нашли знакомых ников? :roll: Потому, что вы не нашли там "полностью повторенных" каморочных сообщений? :roll: :roll:
Вах! А почему вы решили, что мне вообще интересно - есть там каморочники или нет?

Повторенных.. эхмм.. ))
Темы на уровне здесь (про Программизм и Политику) - не обсуждаются в таком прямом виде там. А то, что здесь по логике подходит к тому, что там, имеет уровень по сравнению с тем - ниже всякого плинтуса, то есть - сообщения отсюда - никак не могут быть там повторены. Ники.. причем тут ники - вообще не пойму.

Gadi, заканчивайте этот пустой разговор. Если хотите потрепаться - давайте об чем-нибудь другом ... и, если об умном, то лучше все-таки там - там мне вольготнее :)
Последний раз редактировалось Lessie 16 янв 2012, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):почему вы решили, что мне вообще интересно - есть там каморочники или нет?
предположу, Вы хотели бы видеть последователей, тех, кто бы следовал за Вами по форумам
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):почему вы решили, что мне вообще интересно - есть там каморочники или нет?
предположу, Вы хотели бы видеть последователей, тех, кто бы следовал за Вами по форумам
Вы можете последовать за мной на Canada.ru, если желаете. Хоть я там давно не общаюсь, но раньше - также поднимала народ на уши. Уровень на ФФ - боюсь, вы не осилите
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а):хм, у меня сейчас такое ощущение, что я утратил способность ясно излагать свои мысли.

Вах! А почему вы решили, что мне вообще интересно - есть там каморочники или нет?

Повторенных.. эхмм.. ))
Темы на уровне здесь (про Программизм и Политику) - не обсуждаются в таком прямом виде там. А то, что здесь по логике подходит к тому, что там, имеет уровень по сравнению с тем - ниже всякого плинтуса, то есть - сообщения отсюда - никак не могут быть там повторены. Ники.. причем тут ники - вообще не пойму.

Gadi, заканчивайте этот пустой разговор. Если хотите потрепаться - давайте об чем-нибудь другом ... и, если об умном, то лучше все-таки там - там мне вольготнее :)
нет, я все-таки попытаюсь выяснить до конца, кто из нас консерватория ...
Gadi писал(а):Lessie, почему вы вообще решили, что меня, да и других каморочников, нет на том форуме?
Ответить