Они там не знают, откуда я могу здесь знать?Дальневосточник писал(а):А что должно произойти чтобы увидели этот самый свет?но и света в конце тоннеля не видно

Они там не знают, откуда я могу здесь знать?Дальневосточник писал(а):А что должно произойти чтобы увидели этот самый свет?но и света в конце тоннеля не видно
Самая главная проблема зиц-председателя, выглядеть умно оставаясь при этом дураком. Медведев вот не смог.Дальневосточник писал(а):И могущие там тоже имеются.Вы видимо не видите разницу между желающими и могущими. Да и не каждого желающего пустить на трон можно. Потом хрен сгонишь
Ага, вот там то точно не знают.... Хотелось бы чего-нибудь новенького только сами не знаем чего... А по делу, не так уж там и плохо все.Они там не знают, откуда я могу здесь знать?
Медведев довел должность президента до презика, до абсурда. Теперь автоматом кто приходит за ним тоже презики, и над ними насмехаются в независимости от личных качеств. А вы говорите справился.Дальневосточник писал(а):Медведев, на мой взгляд, неплохо справился со своей работой. 4 года отсидел и, без всяких амбиций на президенсткое кресло, уйдет в тень. Всем бы таких преданных подчиненных:-) Хотя, вроде был какой-то разговор про премьерство на съезде Единой России. Посмотрим. Медведев хорошо справлялся с курированием соцпроектов в 2004-2007 годах в должности зама премьера.
А в чем это доведение заключалось? И как бы вы определили понятие "презик" вместо президента?Медведев довел должность президента до презика, до абсурда
Презик - Клоун.Дальневосточник писал(а):А в чем это доведение заключалось? И как бы вы определили понятие "презик" вместо президента?Медведев довел должность президента до презика, до абсурда
Вы меня своими вопросами загоняете в гугл. Главное не то, чего он сделал, а то чего он не сделал.Дальневосточник писал(а):Ой дела... А что клоунского-то натворил?
Вы это вот сейчас серьезно? Или так пофлеймить?Дальневосточник писал(а):Так Вы ведь ничего конкретного не говорите... Так, набор стереотипов...
Так что же он не сделал?
Ну вот для начала.Дальневосточник писал(а):Конечно серьезно. Я в этой теме ничего кроме каких-то общих идей негативного характера не увидел. Я считаю, что Медведев за четыре года сделал что-то полезное, а кое что было совсем бесполезным. А вот Вы говорите, что он просто клоун и чего-то там не сделал. Так что же он, по Вашему, не сделал?
Это не он. Это Вовины уши из шляпы торчат.Dori писал(а):но кое-что он всё-таки успел сделать, например, увеличить срок президентского правления и развязать войну с Грузией..